| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.10.2010, 08:52 | #301 (permalink) |
Ветеран
|
Привет. Разреши, я тоже выскажу свое лоховское мнение.
Я так понимаю, что такой сайзинг бета (какой ты исполнил на ривере) хорош только для блеф индьюса и тонкого добора, чего ты не добьешься ни в одном из случаев. Размер бета терна непонятен, твоя рука уязвима и тебе нужна защита. Ну не знаю что это за рег такой, который так разыграывает ТПТК в споте с фишём. Фиш это обыкновенный имхо, выучивший префлоп чарт.
10.10.2010, 09:01 | #302 (permalink) |
Ветеран
|
Вообще у меня есть вопрос именно поэтому зашел "в гости": когда ты отыграл нереально дерьмовую сессию и проснулся с самого утра в плохом настроении, как приходишь в себя?
Ведь нужно играть..! Отдых как вариант слишком дорого ибо большая потеря времени. Нужно восстановить нормальное самочувствие/настрой, чтоб негатив никак не повлиял на принятие решений. Ну или тоже самое на более коротких промежутках: отыграл часовую сессию нормально, а следующую отвратительно, совершив пару ошибо, кот. убили настрой. Как восстанавливаешься на следующую часовую игру? Возможно странно, что такой вопрос от меня звучит, но я краем глаза почитываю то, о чем ты пишешь, и мне показалось, что ты реально решал/думал подобные вопросы для себя.
10.10.2010, 12:34 | #303 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
если ставить пот что будет понятно адеквату?
10.10.2010, 13:34 | #304 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я вообще гораздо сильнее мотивирован, если отыграл в минус. Разобрал руки сессии, понял где ошибся(если не понял, то посоветовался с понимающими людьми) и вперед играть. Мне допустим тяжелее, когда сел с боевым настроем, а игра идет пограничная. То есть явных отдач нет в мою пользу, карты особо нет, а выигрыш удается сделать за 40 минут в +3-4БИ. И вот потом бывают вот такие сессии, так что я иногда даже и не сажусь играть, если сделал хороший плюс. Вот сессия: Скрытый текст:
|
|
0 |
10.10.2010, 14:05 TS | #305 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
- Самое простое - это не вкладывать никаких ожиданий в игру. Я с таким настроем и играю последние несколько месяцев, по-крайней мере стараюсь. Т.е. не жди что тебе вернуть сегодня то, на что вчера закатали. И мне кажется в этом и есть чрево тильта. Играй спокойно себе за рейкбек, который все равно придет в начале след. месяца и тебе будет за что жить. - Второе - и не менее важное, я думаю - нужно уважать соперников за столом, как людей, которых ты мог бы знать. Т.е. кто-то тебя хитнул 3-мя аутами а ты его ебаной мразью обозвал вслух - а на самом деле он хороший человек, возможно работяга (пусть даже где-то в Европе), тянет на себе все, и для него это маленькая лудоманская радость. В чем он виноват? И с оскорблениями вслух оппов мы автоматически становимся слабее, теряем концентрацию, забываем, зачем играем, хотим непременно наказать этого "дурака". - Третье - настрой на игру должен быть как спортивный интерес выигрывать фишки у оппонентов, т.е. это интеллектуальная задача - выиграть побольше фишек. Отсюда становится ясно, что каждый блайнд - самый важный. Нет неважных блайндов, которые можно отдать дурацким коллом, потому что не захотелось отдавать пот, в который вложил уже 35ББ, поэтому еще столько же будет нормально. В период апстрика любой из нас может на кураже толкнуть префлоп JJ против человека, у которого даже АК алын никогда не окажется -только KK+ - и мы отдаем 82ББ на ровном месте. Я к чему это все пишу - в любой момент времени 1ББ=1ББ, и с точки зрения математики нет никакой разницы в апстрике ты или наоборот. Нету блайндов, которые можно дарить кому-то, потому что у тебя ......е или наоборот, отличное настроение. - Об этом везде и всюду написано, но это катастрофически важно - нельзя играть на лимите, на котором на тебя будут давить деньги. Если почувствовал что боишься именно за деньги - иди на лимит ниже - И еще последнее время я начал думать о том, что покер нужно любить, как бы он к тебе поворачивался, любить хотя бы за то, что он дал тебе возможность не работать на ублюдков, которые тебя будут всю дорогу говорить, что ты им должен, как это обычно и бывает на любой работе. Когда не складывается, я чаще всего иду принимаю душ - потому что душ или прогулка хотя бы на полчаса больше всего придают мне бодрости, очищают ум. За это время обычно думаю обо всем, о чем написал выше. Ну лично мне помогает. И еще может быть мне помогает то, что у меня семья и с недавних пор ребенок, и я не могу себе позволить быть таким безответственным, чтобы в замазке проиграть больше положенного - меня это сильно останавливает. |
|
+9 (+9/-0) |
10.10.2010, 14:13 TS | #306 (permalink) |
Аксакал
|
я понимаю о чем ты говоришь, но спот тут немного не тот. если бы банк не был раскачан до 80ББ на ривере, а был, скажем 40ББ, то по незакрытому дро можно было овербет поставить, это да, и то если бы не лежали 3 карты к стриту. А здесь получается что мой алын это бет меньше пота - и выглядит как доборный бет, каким он и будет являться. Бет в полпота на ривере и мой алын - это тоже самое, потому что у меня нету ФЕ в обоих случаях
|
0 |
10.10.2010, 14:16 TS | #307 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
- Терн бет корявый, да, надо было ставить хотя бы 3/5 |
|
0 |
10.10.2010, 17:15 | #308 (permalink) |
Бессмертный
|
Охуенный пост, мне сейчас этого не хватает.
Придётся спуститься на 1-2, хотя бы до момента пока не сделаю в руме БР в 10к )
10.10.2010, 19:06 TS | #311 (permalink) |
Аксакал
|
последние пару месяцев думаю о том, что можно было бы написать прогу, которая используя майнинг могла бы реалтайм как в HUD на столе показывать как твоя рука стоИт против диапазона оппа на префлопе и флопе и использовать ее в игре 30ББ стеком. Хотя понятно, что кто-то давным-давно назатачивал ботов таким образом
|
0 |
11.10.2010, 02:44 TS | #312 (permalink) |
Аксакал
|
слоуплей зло
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $1(BB) Party SB ($100) BB ($83.52) UTG ($125) UTG+1 ($161) Hero ($138) BTN ($118) Dealt to Hero T T UTG raises to $4, fold, Hero calls $4, fold, fold, fold FLOP ($9.50) 7 J 3 UTG checks, Hero bets $6, UTG calls $6 TURN ($21.50) 7 J 3 T UTG checks, Hero bets $14, UTG raises to $44, Hero raises to $128 (AI), UTG calls $71.63 (AI) RIVER ($252) 7 J 3 T 8 Hero shows T T (Pre 81%, Flop 10.5%, Turn 97.7%) UTG shows 7 7 (Pre 19%, Flop 89.5%, Turn 2.3%) Hero wins $249 |
0 |
11.10.2010, 03:05 | #313 (permalink) |
Аксакал
|
обычный кулер
11.10.2010, 05:17 TS | #316 (permalink) |
Аксакал
|
ну тут дело в том, что я коллировал под фиша на BU и BB и думаю просто упал бы на кбет на флопе, опп достаточно тайтовый и я не хотел ввязываться не пойми куда, просто действовал по плану и все. Доска идеально подходит под кбет, почему не изобразить продолжением добрую половину того, что не попало в этот флоп? Счас глянул статы - кбет флоп 67%, т.е. с воздухом он бы ставил 100%. Смотрю на это все и вижу свои вчерашние ошибки. И отрадно наблюдать как много народу действует не оптимально - придает уверенности.
|
0 |