| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2010, 20:51 | #341 (permalink) |
Увлечённый
|
А вот общая тенденция за месяц, когда впип с катофа такой же как с СБ, то о каком профите может идти речь?(c)
а как примерно должно быть?? ну вот у меня допустим с батона - 31. СБ - 26. ББ - 17 что не так, как примерно должно быть?
14.10.2010, 23:32 TS | #342 (permalink) |
Аксакал
|
Математическая основа HU SNG
http://forum.cgm.ru/poker_odin_na_od..._heads_up.html |
0 |
17.10.2010, 18:46 TS | #348 (permalink) |
Аксакал
|
ну в том-то и дело, что Бриггс - это ..... мешок, который накачался и вышел на ринг, потому что может уронить если попадет, выглядит страшно и упадет только если пробьют прицельно в бороду. Весь бой он стоял в обороне, хотя претендовал на титул. Претендент себя так не ведет. Даже для такого боксера как Кличко он просто мишень. Кличко добавил, надо отдать должное, с тех пор как выступал 5 лет назад, скажем. Но в его весе в данный момент просто нет никого лучше. Гендлин, комментатор НТВ проринга когда-то обронил фразу:"Нету на них Майка в лучшие годы." Кличко и Бриггс простояли бы против него самое большое 3 раунда. Опять же возвращаясь к тому, как вел себя в ринге Бриггс было видно, что они тупо зашибают бабло. Говно, а не бокс, не на что смотреть, честно говоря.
|
0 |
18.10.2010, 20:51 | #353 (permalink) |
Заблокирован
|
По статам: Всё вроде в норме, ввсф можно чутка подтянуть всё-таки. И у тебя самая доходная позиция на каттофе, а должна быть на баттоне, да и выигрыш маловат на вксрытии. Скорее всего переигрываешь руки, займись кнопкой. И блины в попке. Вобщем анализ,анализ,анализ хендов
|
0 |
21.10.2010, 09:37 TS | #359 (permalink) |
Аксакал
|
Задумался о том, что я не балансирую коллы 3бетов с KK+ при рестиле в 6мах игре и последнее время не добавляю блеф4бетов с руками типа 77-TT. Понятно, что до средних лимитов чаще всего это ни к чему и почти всем наплевать прям слюной на мою балансировку, однако лучше приучаться уже сейчас к бонтону.
Мысли насчет этого такие: кто-то из известных игроков советовал использовать часы в качестве гсч для принятия решений (не помню о балансировке ли, но мне это подойдет). Значит, если - стрелка в сегменте от 12 до 6 - то я играю коллом AK, KK+ и играю ИП, собирая с кбетов, дам пожалуй добавлять не стОит, ибо почти половина флопов поставят меня в тупик (хотя может я не прав?) - стрелка в сегменте от 6 до 12 - 4бет АИ префлоп AK, QQ+ Это что касается премиум диапазона. Теперь нужно немного добавить карманок, примерно на 25%, чтобы 3 раза из 4 я был фаворитом но видно было, что способен огрызаться. Итак, - если стрелка в сегменте от 12 до 3 часов - я играю 4бет АИ с 77-JJ - если стрелка в сегменте от 3 до 12 часов - играю фолд. Возможно я ошибаюсь насчет JJ, но мне кажется часто в алынах она имеет такое же эквити как и 99. Пусть лучше кто-то в меня почаще пушит JJ. Все вышесказанное справедливо в игре против регуляров с рестилом выше 8% в войне CO BU vs SB BB. |
0 |
21.10.2010, 09:58 TS | #360 (permalink) |
Аксакал
|
аа, епрст, забыл добавить про дополнительный диапазон колла 3бета в позиции на рестилера, это ж важно очень. Схема такая: по ходу сессии находить диапазон 3бетов врага и коллить руки, не совпадающие с его 3бет-диапазоном, т.е. для тех кто склонен 3бетить
- с карманками или коннекторами - коллируем бродвей типа KQ AQ AJ - c бродвеем - коллируем мастевые коннекторы. Естественно, отталкиваясь от рейнджа оппонента смотрим как ему мог подойти флоп. Думаю, все то, что написал выше поможет мне в избежании спонтанных решений и выведет игру на более скоординированный уровень. Отсюда опять же, больше уверенности в себе и в том, что делаешь и намного меньше тильта по причине того, что никто тебя не может сбить с толку. Работаешь по плану. |
0 |