| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2011, 15:23 TS | #543 (permalink) |
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?] у меня с отрочества тревожные расстройства, в период неудач обострение
|
0 |
23.03.2011, 02:49 TS | #545 (permalink) |
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?]
люди, у кого есть там акк с очками куплю за вебмани, или где ее еще можно нарыть? |
0 |
23.03.2011, 12:01 TS | #546 (permalink) |
Аксакал
|
4 месяца я играл шортстеком либо неполным стеком (в зависимости от стола), потому что зашел в тупик в игре 100+бб. Что хочется сказать:
- научился играть стеком 15-45бб (а нюансов там куча), набрался опыта, посмотрев на игру с другой стороны баррикад, так сказать - при игре шортом обнаружил фундаментальный лик в своей игре, по которому в холдеме теряется не меньше половины всего профита и в БСС - замечу, что добрая половина регов делает хуеву тучу ошибок против шортов, местами до смешного - раньше и я был такой же, счас я их делать уже не буду - при всем при этом за почти 300к рук сыграл в небольшой минус, недобрав примерно 2000бб - дисперсия на коротких столах шортом просто какая-то запредельная: постоянные монеты не сглаживаются профитом от фишей, где не проплачиваешься по полной с силой - часто в игре шортом жалел что у меня не глубокий стек не только от того, что на руке натс, а потому что не надавишь на терне-ривере на вторую пару для фолда - снова пришел к игре большим стеком, параллельно буду изучать игру 1 на 1 по мере сил - в прошлой вылазке сразу попал в даун и бросил |
0 |
24.03.2011, 02:22 TS | #552 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
да оно не то чтобы не рассказал, а просто настолько в том месте болит, что оскомину вызывает одно упоминание. Жаль только что общий прогресс движется намного быстрее чем умишко догоняет. Чувствую себя как сумасшедший учитель математики и Кийосаки однажды - в рот наоборот, все же правильно, но приходится ночевать на пляже Забавно наблюдать людей в апстрике сейчас.. как будто через решку в тюряге вольных |
|
0 |
25.03.2011, 03:32 TS | #555 (permalink) |
Аксакал
|
я занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю - это бег 45 минут, теперь уже и на воздухе, брусья, турник, онанизм перед монитором, ну вобщем веду здоровый образ жизни. Сегодня почему-то решил что после душа обольюсь ледяной водой из ведра, хотя и так принимаю контрастный душ. Набрал ведро, принял душ, вылил ведро на себя - после этого каталось 5 часов на одном дыхании. Башка ясная, все пучком, даже пива не хотелось... плюсанул даже 450бб... юзайте, мож кого тоже вштырит.
|
+1 (+1/-0) |
25.03.2011, 04:00 TS | #556 (permalink) |
Аксакал
|
и еще вот хотел что написать... я плотно курил ганджубас 6 лет - 18 тире 24. Плотно - это значит 2-4 раза в день, обычно в 10 утра я был уже накуреный. Все это время институт, шлюхи и отсутствие денег.. потом пошел работать в банк - там тоже курил, но уже начиная с обеда.. потом уволился (появились деньги в 10 раз больше зарплаты), потом прожигал время полтора года от профитов до долгов, опять убитый утром днем и вечером (жил в бильярдном клубе с упакованными бухими капиталистами), потом появился Амфетамин, он мне сразу же понравился, я всаживал все средства на него.. потом я съебал с родного города за полторы тыщи километров, потому что накосячил дома и мне светил срок и ущерб и угроза здоровью и жизни, два года маялся в Питере, скрываясь от правосудия, познакомился с рейвами, Экстази(3-4метилендиоксиметамфетами ) и Кокаином, все время в Питере я снова курил, но уже гашиш - там кроме него только бошки, рассыпухи нету, потом попал в тюрьму, там тоже курил гашиш от скуки, потом внезапно меня освободили.... и.... НА МЕНЯ НАПАЛ СТРАХ... как я мог быть таким дураком, чтобы делать с собой все это? Одноклеточная голова. Я не буду счас расписывать что я пережил, но счас мне ближе всего пробежка, бассейн, баня, водка, шашлык, шлюхи - это все кроме СЕМЬИ. Нет никого и ничего ближе глаз твоих родных людей, знать, что каждый день ты можешь их видеть, радоваться вместе с ними каждому новому дню.. У меня было много "друзей", многим из которых, как грил Т.С. "я, если бы он тонул в помощь бетонный блок кинул".. Короче все пришло к тому, что я вот сижу-отсиживаю простату как дальнобойщик, но толко за двумя мониторами и одним телевизором с евроспоротом 24/7 и пытаюсь быть счастливым. Счастье как и здоровье - не замечаешь, когда оно есть. Движение продолжается.
|
+8 (+8/-0) |
25.03.2011, 15:37 | #557 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.03.2011, 14:32 TS | #560 (permalink) |
Аксакал
|
eleph vs insyderrr:
- против хороших игроков, достаточно широко вельюбетящих ривер в позиции, хороший вариант играть чек-рейз со всем, что бьет ТПТК на досках с миссдро -манера чек флоп as pfr следом бет терне в 3бетпоте это намного чаще сильная рука - когда вы, будучи агрессором, ставите флоп, терном образуется Фдро, и вы продолжаете ставить, то по закрытому дро на ривере пуш будет хорош против думающего игрока, так как ему будет сложно закрыть вас на всем кроме флаша - такая линия никогда не смотрится слабо, когда вы ставите 3 раза несмотря на то, что с каждой улицей доска все страшнее - многие настолько аккуратно играют просто из-за того, что боятся ошибиться и как следствие потерять деньги - так ни опыта ни мастерства не наживешь (это про меня), в то же самое время не стОит как ненормальный экспериментировать, нужно только там, где есть вопросы, а где все ясно играть ориентируясь на велью - обратите внимание, палево по бетсайзингу происходит тогда, когда вы ставите, например, второй раз в страшную доску, давая себе ФЕ, когда не хотите привязываться к поту, если же вдруг аккуратный игрок ставит немного больше чем обычно на ужасной доске типа 8sКs7sTd, то ТП нужно зарыть со спокойной душой, несмотря на массу дро |
0 |