| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2011, 15:07 TS | #523 (permalink) |
Аксакал
|
это так называемые простые углеводы, т.е. те, которые очень быстро усваиваются организмом и превращают углевод в сахар: все без исключения мучные продукты мелкого помола, картошка в любом виде, торты, пирожные, словом, все то, что резко повышает инсулин в крови. Суть такая, что организм должен постараться извлечь глюкозу из продукта, чтобы не было скачков инсулина (именно от этого накапливается лишний вес). Взамен этого нужно есть много свежих овощей и фруктов, которые являются "сложными углеводами", овощи на пару - таких счас дофига в магазинах(замороженные), бобовые (в них оптимальный баланс белка и углевода), орехи, жирную рыбу(лососевые), мясо, грибы. В каждом приеме пищи сочетать белки и углеводы. И еще: важно помнить, что один и тот же продукт но в разной степени приготовления имеет разную гликемическую нагрузку, например, рис разваренный в кашу намного больше повышает глюкозу в крови чем тот же рассыпчатый рис, приготовленный на пару.
|
+1 (+1/-0) |
23.02.2011, 15:22 | #526 (permalink) |
Старожил
|
спасибо за инфу парни, может вопрос не к месту,но как перестал заниматься спортом, нарастил себе пузо , как от него избавиться? Если сесть тупо на диету, по идее оно должно уйти, ну при этом надо качать пресс ес-но. yep?
23.02.2011, 15:26 TS | #528 (permalink) |
Аксакал
|
про диеты вообще забудь - это хуйня полная. Ты просто не ешь чего не нужно и все. А то, что нужно - ешь вволю. Качанием пресса ты укрепляешь мышцы живота, а не сгоняешь там жир. Для того чтобы убрать живот нужна кардиотренировка - плавание, бег. Ну и конечно, на 80% все зависит от питания. Как ни крути - надо трудиться
|
0 |
23.02.2011, 15:41 | #529 (permalink) |
Ветеран
|
я не совсем согласен с кардио... особенно для людей 100+ . очень аккуратным надо быть. силовые тренеровки имеют более сильный эффект в плане похудания.
посмотрите книгу Д.Смирнова "фитнес для умных" для того, чтобы понять принципы разных видов физических нагрузок. по питанию. надо просто сбаллансированно питаться. и не бросаться в крайности. просто думать что ешь, когда ешь и сколько ешь. |
+1 (+1/-0) |
23.02.2011, 19:13 | #530 (permalink) |
Увлечённый
|
Формула проста до безумия:
Чтобы сбросить (считай пузо, похудеть, стать более стройным?(смотря кто что под этим подразумевает)) - вы должны тратить энергии больше, чем принимаете (считай кушаете - калории). И тут можно работать как над первым: увеличивать свою отдачу энергии (спорт, любые другие физ активности). Но это не обязательное условия для успеха. Второе: контроль еды. И это будет обязательным условие успеха - если первое не соблюдено. Можно кушать только сладости и всё равно ХУДЕТЬ. При соблюдение галвного правила - тратим больше чем получаем. В чём подвох - Питаясь продуктами с так называемыми простыми углеводами (сахар(все сладости, лимонады), мучное(хлебные изделия и другие мучные) и насыщенным жирами (майонез, маргарины, масла, шоколад - тут и простых углеводов куча) можно очень быстро и незаметно набрать очень очень много каллорий. К примеру плитка 100 гр шоколада по калорийности= 100 грамм СУХОГО Риса(ещё не варенного- т.е. если сварить достаточно ощутимая порция) + не жаренное Куринное филе 160-180 грамм(цельный не большой кусок куринного филе) + овощной салат. Поэтому питаясь, закусывая всякие вафельки и прочую шняженцию набирается калории только так, усваивается очень быстро и почти сразу идёт в запасы ввиде жира.(ну тут я ударил в небольшую крайность для более устрашающего эффекта) |
+3 (+3/-0) |
08.03.2011, 01:57 TS | #539 (permalink) |
Аксакал
|
переживаю худший период в своей покерной карьере (с которой так хочу завязать), интересно, сколько это еще продлится.. хуже всего, как считаю, не проигрыш денег, а сама суть того, что ты остаешься там, где начинал: с большими надеждами, N-суммой денег для игры нл50, чтобы с голоду не помереть, 6 часовым рабочим днем возле заебавшего в корень компьютера и все более и более больными нервами. Н-да, надо признать, покер - это не мое.
Этот пост сугубо для хронологии. Важно выявлять тенденции, чтобы не оказаться дураком в конечном итоге. PS. Кстати, хочу рассказать реальную историю одного хорошо знакомого человека из Питера. Возможно, он ее даже прочитает . Мы работали долгое время, сидя бок-о-бок в офисе, где торговали ценными бумагами NYSE внутри дня. В то время как у меня по большому счету за весь период успехов не было, только местами, по разным причинам, мой товарищ показывал стабильный рост. Первая тысяча, первые две тысячи в день... 20к в месяц, 120к(!!!) профита.. Человеку на тот момент было 23. "Бля, я не знаю куда я дел 500к россии" - он мне так говорил как-то. Это была середина-конец 2008, обвал фондового рынка США и все такое.. Сегодня он параллельно играет нл50, для стабильности, потому что заработка кроме сезона отчетности и нету. К чему я это написал? Да просто... иногда можно охуеть в квадрате, каким становится Завтра. Пока твой, пусть и высокий профит зависит сугубо от того времени, которое ты потратишь, имея даже высокую квалификацию - ты не защищен, и потенциально голый и босый. Если нет актива, который работает на тебя в любой момент времени - вся суета сует бесполезна |
+3 (+3/-0) |