Важные объявления
Старый 09.12.2010, 16:51   #441 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
Та я вот уже привык. Сам знаешь, в какой стране мы живем.
не согласен, скотство хватает везде, по ощущениям у нас душевных и честных людей поболе чем на западе(могу судить только по личным наблюдениям).
Старый 09.12.2010, 17:02   #442 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от george_zea Посмотреть сообщение
перебираюсь на новое, более просторное жилье, пришлось иметь дело с риэлторами. Я далеко не первый раз к ним обращаюсь, но как Скрим сказал, такое чувство что с какой-то крысой приходится общаться. Жена нашла какую-то "знакомую знакомой", которая, при том как мы ей позвонили за месяц до планируемого переезда сказала, что, мол, позвоните за две недели - найду без проблем. Первого числа подвезли ей 50 долл за хлопоты, вчера, не дождавшись звонка, позвонили сами. "Есть один вариант, но подальше, чем вы хотели, все подорожало, нигде ничего рядом нет". Я подумал, ну ....., начинается - деньги вперед заплати, так ведут себя так, как будто это они тебе одолжение делают. Ладно, пох, че расстраиваться - пошли смотреть одну хату (которую нашли не через нее), посмотрели, не понравилось. Выходим, я говорю своей - позвони риэлторше, здесь же где-то рядом второй вариант, который она предлагала. "Перезвоню через 15 мин, я счас отошла из офиса". Зашли в кафешку, попили кофе пока. 25 минут - звонка все нет. Через полчаса звоним сами - не берет трубку!!! Тварюга ебаная! Едем домой - звоним еще раз - тоже самое. Я говорю жене - набери ее завтра утром, скажи что ..... ее вместе с ее услугами. Просыпаюсь сегодня в час дня - первым делом спрашиваю - звонила? Жена мне - нет, она до сих пор не позвонила, я ей тоже, ждала пока ты проснешься. Я в полном .... набрал ее номер, она подняла и начала мне объяснять, что две недели еще не прошло и что вариантов мало "Я же не виновата". Вобщем, включала наработанную хуйню, разговаривала со мной как с пацаном с рогаткой, животное ...... Все закончилось тем, что я на нее наревел в трубку так, что дочка расплакалась рядом.
Потом она перезвонила моей, грит, мол, приедте сами заберите деньги, я с вашим мужем не хочу вообще встречаться.

Каждая подлая тварь норовит наебать тебя, куда ни ткнись, риэлторы, платные клиники (где приходится бывать), продавцы фруктов и ... еще знает кто.. Хорошо что тот, кто наебывает, чаще всего и не живет как человек.
В блр действительно риэлторы творят что хотят, столкнулся с такой же ситуацией при продаже квартиры ( а там суммы поинтереснее, гонорар агенства - 3% от сделки), отношение такое же хамско-наплевательское, через неделю плюнул на это, и сам закинул обьявки на сайты, тут же все выгорило с нехилой экономией
Старый 09.12.2010, 21:39   #443 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DXC30 Посмотреть сообщение
не согласен, скотство хватает везде, по ощущениям у нас душевных и честных людей поболе чем на западе(могу судить только по личным наблюдениям).
Значит ты работаешь и живёшь в хорошем районе.
Я вырос в кварталах, у нас постоянно убили людей за еду.
Старый 09.12.2010, 21:51     TS Старый   #444 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DXC30 Посмотреть сообщение
я не знаю как про душевных, но деловая этика в полной жопе, часто отсутствует элементарное человеческое уважение
george_zea вне форума      
Старый 09.12.2010, 22:47   #445 (permalink)
Аксакал

то, что качество услуг часто остается на совковом уровне, действительно трудно оспорить.
Старый 16.12.2010, 03:26     TS Старый   #446 (permalink)
Аксакал

Баги в холдемменеджере просто заебали( последние полтора месяца я мучаюсь с ним, пишу на их форуме, переустанвливал постргре даже - все ...... Даже там все через жопу
george_zea вне форума      
Старый 16.12.2010, 03:32   #447 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Вот мне все время говорят, что пт3 шлак а ХМ - панацея. Судя по всему это не так. Юзаю пт3 уже третий год и не жалуюсь.
Старый 16.12.2010, 07:14   #448 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
Вот мне все время говорят, что пт3 шлак а ХМ - панацея. Судя по всему это не так. Юзаю пт3 уже третий год и не жалуюсь.
Сравнивать пт3 и хм это тоже самое что сравнивать лимузин и жигули,которые к тому же и дороже стоят еще ко всему.

ПС Нафиг вы ей сразу деньги дали.Вроде как есть такие,что после заселения только берут.Сфера эта конечно жесть-сочувствую
eclibrise вне форума      
Старый 16.12.2010, 07:54   #449 (permalink)
Аксакал

На счёт риэлторов, в союзе за это статья была, так и называлась "Спекуляция". Потому что они по сути просто перепродают. Может если с законом не просто на "ты", а быть богом в этом деле может и можно будет их прижать за яйца.
У нас Киров почти не строится, поэтому с жильём насчёт купить/снять напряги, ну и как вывод совсем нет рилторов. А был в Краснодаре, город строится просто по всем направлениям, месяц там жил, искал квартиру на долгий срок, так такое чувство, что пол города риэлторы. Причём нихрена не делают. У них в базе есть дома, в которые они когда-то давно, а может и вовсе не они приезжали и смотрели и вот мы созванимаемся и он говорит ну вот у меня тут есть столько-то вариантов, которые могут подойти. Я ему - а ты сам-то, мол, видел эти дома? Он мне - нет. Приезжаем там вообще халупа на халупа, человек 10 бомжей сидит и бухает. втф ваще.

пс юзаю пт3. главное чтобы худ показывал и всё ок.)
Старый 17.12.2010, 02:57     TS Старый   #450 (permalink)
Аксакал

по итогу квартиру я нашел сам без посторонней "помощи" риэлторов, куда сегодня переехал
george_zea вне форума      
Старый 17.12.2010, 03:21   #451 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Фотки в студию)
Старый 17.12.2010, 03:56     TS Старый   #452 (permalink)
Аксакал

позже может, пока счас завал - заебно перебираться, ахтунг
george_zea вне форума      
Старый 19.12.2010, 19:30     TS Старый   #453 (permalink)
Аксакал

у одного меня б2б не пашет вот уже несколько часов?
george_zea вне форума      
Старый 19.12.2010, 19:50   #454 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от george_zea Посмотреть сообщение
у одного меня б2б не пашет вот уже несколько часов?
пару раз падала седня
eclibrise вне форума      
Старый 19.12.2010, 20:03     TS Старый   #455 (permalink)
Аксакал

... вообще не могу зайти! пишет на входе - connection failed и все, на обоих румах
george_zea вне форума      
Старый 19.12.2010, 22:23     TS Старый   #456 (permalink)
Аксакал

Сегодня целый день я не смог войти ни в один из покеррумов, которые установлены у меня на компе - б2б, фтп, боссмедиа. Не смог зайти в свою почту на Gmail и еще в нек-рые ресурсы. Есть мнение, что это связано с выборами - самыми прозрачными выборами в истории Республики Беларусь. Пидарастия ......
george_zea вне форума      
Старый 19.12.2010, 22:41   #457 (permalink)
Бессмертный

Сосите ..., господа покеристы.
Покер закрыт навсегда!
Старый 19.12.2010, 23:29     TS Старый   #458 (permalink)
Аксакал

только что по белорусскому ТВ видел как некто журналист "Народной воли", средних лет женщина, не помню как ее звать, рассказала о том, что у многих из ответственных лиц тупо отказались работать мобильные телефоны во время исполнения обязанностей
george_zea вне форума      
Старый 20.12.2010, 02:56     TS Старый   #459 (permalink)
Аксакал

прошли выборы - все заработало.
george_zea вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 22.12.2010, 03:39     TS Старый   #460 (permalink)
Аксакал

21.12.2010 умерла Вера Миллионщикова, теща Илюшана... зашел как обычно почитать сайт Джипси (администрация, дураки вы, чесслово) на сон грядущий - и вот она, такая новость. Коментов там нету, зато Илюшан дал ссылку на Эсквайр, где я прочитал следующее:
"Отслеживаю судьбы детей НКВДшников, с которыми училась. Боже, какие страшные судьбы! Кто-то спился, кто-то умер, а кто-то — родил лилипута. Грех родителей просто так не отмолить, без платы — нельзя, и если старшим платить не пришлось, по счетам заплатят потомки."
Вопрос: как, если мы верим только в факты и цифры, поверить вот в это? Кто как относится к метафизике?
george_zea вне форума