| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2011, 20:12 TS | #483 (permalink) |
Аксакал
|
б2б и боссмедиа - везде одинаково.
Кстати про боссмедию. С недавних пор у них очень интересная фишечка: если в течение 2-3 секунд ты не успеваешь сделать ребай после проигранного стека, то с тебя берут полтора бб за вход в игру в любом случае - садишься ли играть вне очереди ББ или же дожидаясь своего блайнда, при этом тебе практически не дают времени (те же 2 сек) чтобы участвовать в следующей раздаче. Вот молодцы, придумали дополнительное обдиралово. Позорище, б.л.ядь... Сразу вспоминается пост feruell про румы. Жадные твари, ничего больше |
0 |
12.02.2011, 16:45 TS | #484 (permalink) |
Аксакал
|
Чем больше играю в покер, тем больше понимаю, насколько мало в нем перспективы. Особенно жалко времени и нервов. Вместо того, чтобы заниматься чем-то, в чем можно реально вырасти и тратить пару-тройку часов в день тратить на то, чтобы поддерживать вращение колеса, а остальное время кайфовать, занимаясь чем душе угодно (как многие мои хорошие знакомые и друзья) мы обязаны сидеть по 6-8 часов в день перед монитором 340 дней в год, зимой почти не видеть дневного света, и 70 % времени переживать из-за неудачных полос, местами до истерики. Что это за работа? Нужно быть одержимым игрой как Джипси, чтобы такая жизнь могла устраивать. Даже если ты регуляр нл400+, который убирает всех на своем поле, все равно рано или поздно если кроме покера у тебя нету активов ты обречен на нищету, потому что деньги имеют свойство кончаться, а условия в протоптанной дороге лучше не становятся. Если честно, я давным давно мечтаю развязаться с покером, но пока не представляется возможным. Хорошо, если я буду играть еще максимум полтора-два года, игра и вообще такой образ жизни опротивел донельзя. Это, конечно, мысли в чернейшем даунстрике, но с каждым разом я рад им все больше, потому что подсознательно выход из ситуации напрашивается все больше. Варианты есть, но на них нужны деньги)) поэтому пока продолжаем воевать с этим ветряными мельницами
|
+2 (+3/-1) |
14.02.2011, 00:53 TS | #485 (permalink) |
Аксакал
|
Закатал полбанкролла, имея очень и очень солидный БРМ для своей дисциплины. Слово "дисперсия" приобрело новый смысл. В такой глубокой форме я еще не встречал. Именно дисперсия, а не дисперсия+тильт=порочный цикл.
|
0 |
14.02.2011, 17:33 | #489 (permalink) |
Бессмертный
|
Не соглашусь про бесперспективность покера. отчасти с тобой согласен, но в целом ты написал уж чересчур всё в чёрных тонах. Кто мешает выводить 500$-1к раз в месяц-2 и откладывать их на чёрный день(на возможный проект). Просто немного неправильная логика изначально. Покер тебе ничем не обязан, и никто не гарантировал, что ты будешь каждый месяц тащить по 10к стабильно и радостно. Считаю, что в нашей стране вообще СТЫДНО жаловаться на своё положение ,по сравнению с 90% населения. У большинства людей никогда не появится даже какой-то подобной возможности как покер, и они не жалуются на свою жизнь. Конечно не правильно сравнивать с худшим(а не скажим с серьёзными инвесторами), но это хотя бы должно мотивировать, т.к. если не покер, то ты пойдешь на завод за 300$, а там режим режим куда хуже, т.ч. это совершенно немотивированный дипресняк. У меня были моменты, когда заливал 80% БР-а ,но у меня мысли не возникало бросать покер. Я его рассматриваю как ту же работу, только оплата здесь в разы выше. Копи деньги, открывай своё дело, крутись, вот только где ты эти деньги кроме как здесь достанешь, я ХЗ.
А перспектива в нем будет всегда. Во все тяжелые времена, когда любое производство загибалось, увеселительно-развлекательные заведения работали как и раньше(те же бары, кафе и т.д.), у людей натура такая, им хочется азарта, веселья и адреналина, даже пусть и на последние деньги. Да возможно будет хуже ,но даже худшая перспектива в покере куда лучше лучшей в реальной жизни. |
+2 (+2/-0) |
14.02.2011, 19:43 TS | #490 (permalink) |
Аксакал
|
kniferok, я рассматриваю покер в перспективе только как средство накопления. Меньше 1.5к в месяц тратить не получается, так как у меня семья, и я живу в Минске на съемной квартире. Ты в принципе все правильно сравнил покер и современные реалии нашей страны, но это классно только для студентов. Серьезным человеком играя в покер не станешь. Да и вообще, для меня перспектива в занятии чем-либо - это минимум временных затрат, и максимум отдачи в деньгах, с покером так по определению не получится, если только ты не Зедмор или не Эрик Шахбазян. А не будет стабильного дохода кроме покера - рано или поздно тебе придется начинать все сначала или почти все сначала (за очень редким исключением). Профессия игрока - это тоже самое как профессия сантехника или хирурга - все равно нужно въебывать и въебывать чтобы быть с деньгами. Именно поэтому покер не перспективен. А я хочу создавать активы и лежать на пляже вместо того чтобы зарабатывать себе орден Сутулого каждый вечер.
|
-1 (+0/-1) |
14.02.2011, 21:27 | #491 (permalink) |
Аксакал
|
орден Сутулого
Покером можно поднять достаточно быстро начальный капитал, если ты нацеленно идёшь к этому. Быстрее, чем в любом другом месте, естественно при наличии сильнейшей мотивации. Хотя, я вот не знаю, что будет через 10 лет в покере, но так же будут люди, которые будут выигрывать, и так же будут люди, которые будут проигрывать. Жорж, крепись. Перемалывай диспу.
14.02.2011, 23:49 | #492 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А прежде чем стать инвестором и лежать на пляже ,нужно именно "въебывать" и деньги пускать в дело, а не шмоток прикупить и в Египет съездить. Мы хотим и "рыбку съесть, и на х..й сесть", а так не бывает. Те же самые инвесторы, до 40 лет пашут как папа Карло 7 дней в неделю, света белого не видя(за исключением тех, у кого капитал был сразу по наследству), а потом уже эти преславутые лежни на пляже. Т.ч. сам выбирай. Можешь тратиь 1.5-3-5к в месяц и круто жить, или копить деньги и вкладывать их в дальнейшее развитие. Сразу всего не бывает. |
|
+4 (+4/-0) |
15.02.2011, 00:02 | #493 (permalink) |
Бессмертный
|
В целом книферок все по делу пишет. Чтобы пить текилу на пляже с шикарными телками, иметь коттедж на Мальдивах и автопарк из 3+ тачек, чтобы лавешка работала на тебя, а не ты на нее - и все это до 40 лет, надо быть либо успешным ворюгой, либо гением типа Цукерберга, либо суперзадротом бизнеса.
Ну и тратить 1.5к в мес., ни разу не шикуя, даже с семьей на съемной квартире, досататочно проблематично, если не висит куча кредитов конечно и жена не работает. Вобщем, чтобы иметь честный солидный и недисперсионный доход - надо въябывать и въябывать.
15.02.2011, 09:58 TS | #494 (permalink) |
Аксакал
|
парни, я не спорю с тем, что Вы говорите, оно все так; но в современном мире намного больше возможностей, чем кажется. Я согласен с тем, что если нет вообще ничего, то покер - это манна небесная, вот как для меня, НО: если есть какой-то запас (который я кстати и хочу набить покером), то намного более целесообразно двигать что-то помимо покера (в том же интернете), чем пытаться стать регом нл1к+, понимаете? Туда войдут лучшие, и их единицы на многие тысячи из всего сообщества. Причем заметьте, тот, кто это сделал - сделал это практически в первые полтора года игры. Вы хотите ловить на такие шансы? Я ж говорю, что покер в этом плане не перспективен. Я, например, давно понял свой предел и выше прыгнуть не пытаюсь - для меня важен стабильный кэшфлоу. А сделать большие деньги игрой - это утопия для 98% игроков. А если кто-то делает, далеко не факт что он их сохранить и приумножить сможет. Самый грустный пример - Ракун.
Так смотрите что получается: в покере чем выше ты поднимаешься, тем жестче конкуренция, тем сложнее зарабатывать, а в обычной, например, торговле - все наоборот: чем больше ты зарабатываешь, тем больше ты отдыхаешь и тем меньше конкуренция. Вы сравните доходы Фила Айви или Дуррра с доходами Амазон.ком, к примеру.. да чего далеко ходить, вон с доходами "Магнита", розничной сети бюджетного продовольствия В россии - они отличаются в сотни раз. Не зря же карикатуры со Стивом Джобсом есть, там где он прикалывается, мол, кто такой Фил Айви? Нету логического завершения, но надо бежать... много дел сегодня |
0 |
15.02.2011, 12:21 | #495 (permalink) |
Аксакал
|
А тут половина игроков не рассматривает себя в качестве рега нл5к. Покер это тяжкий труд и я буду очень рад, если я смогу найти дело, которое мне будет приносить доход, чтобы не играть в покер Кататься иногда на турниры по странам ближнего и не очень зарубежья и т.д.
15.02.2011, 14:27 | #496 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне кажется покер не тяжкий труд - если ты действительно понимаешь истинные концепции основ и умеешь их использовать. А да, для меня, фиша низких лимитов и думаю большинства обитателей этого раздела - покер это тяжело. И чем меньше знаешь, но большее ожидаешь - тем сложнее.
|
0 |
15.02.2011, 17:36 | #497 (permalink) |
Увлечённый
|
покер не тяжкий труд если ты хорошо заносишь,а если твой график похож на мой то каждая сессия это как борьба с самим собой.
чем больше играю тем больше ощущение что это просто пиханина для фартожопых (P.s это нл100/200).За последние 100К рук недобрал банкрол Так что ТС не думай что ты такой один. |
0 |
15.02.2011, 19:32 | #498 (permalink) |
Аксакал
|
А я всё таки продолжу утверждать, что покер это тяжкий труд. Где ты можешь неделями работать, выбиваться из сил, а толку не будет никакого, только потому, что "твои ев баксы придут к тебе попозже, главное перетерпеть". И чёрт знает что легче на заводе работать в полную смену, или покером. Да вот только прибыль/на время в покере несоизмеримо больше, чем прибыль/время на заводе. Если бы на каком-нибудь деревообрабатывающем мне за работу на станке давали 100к в месяц, я бы там лучше работал. Физический труд - это приятно. У нас не война, где на грани истощения по 20 часов пилили. Но я точно буду знать, что я деньги заработал и мне их точно дадут. Реальность у нас хреновая, вот и покеристы одни в стране.
15.02.2011, 20:15 | #499 (permalink) |
Увлечённый
|
не хочу повторяться, но для статистики напишу: НИГДЕ НИКОГДА ленивый не достигнет высот. Если ты видишь человека в туареге - знай, он въебывал как сyка и когда начинал жаловаться понимал что теряет время которое бы он потратил на работу. у моих родителей куча знакомых успешных бизнессменов, им всем по ~60 лет, и они до сих пор въебывают по 10 часов в день, но при этом и ездят на кайенах...
|
0 |
16.02.2011, 17:02 TS | #500 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Покер, между прочим, сродни искусству или спорту: кто-то никогда не сможет рисовать, а кто-то писать музыку - такие способности можно развить только на базовом уровне, но если склонности к этому нет, то мастером дела ты не станешь даже если будешь всю жизнь в этом рабстве. Знаете кто становится, например, чемпионом мира по борьбе? Не тот, кто больше всех работал, а тот, кто работал также, как и все в премьер-лиге, но кому легче всех давалось, понимаете? С покером все точно также, поверьте, парни. |
|
+1 (+1/-0) |