Важные объявления
Старый 29.03.2011, 01:11   #561 (permalink)
Не гриндер.

Все будет ......., да и сейчас тоже нормалек. Пойду яичницу кушать с женой.
ПС сорри что мало флужу!!!
spyki вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 29.03.2011, 02:20     TS Старый   #562 (permalink)
Аксакал

Так повелось, что многие покерные дневники становятся просто дневниками личными, кроме того, что покер стал образом жизни, людям практичным (или кто себя таковым считает) свойственно отождествлять все свои успехи и неудачи тоже с покером и в принципе с собственными знаниями, умениями... интеллектом чтоли.

Сейчас хочется подытожить прошедшие 12 месяцев в покере. Наверное потому, что прошлый март был самый плюсовый в карьере. Ровно год назад банкролл у меня был в несколько раз больше, чем сейчас. Почему так вышло? Все очень просто - я слабый игрок, который не выбрался из низких лимитов по сей день. Слабый не в том плане, что нетрудолюбив или не верю в свои силы, а просто тогда, когда я руками нащупал правду, а не подсмотрел у кого-то - то эта правда уже стала неактуальна. Второе - это много расходов. Реально много. У меня просто нету потока кроме покера. А как только случается непер - и вот я уже через 3 недели играю ниже, приходя к истокам. Если бы я как Феруелл первый год не выводил вообще ничего, может быть бы я уже играл нл200 и миксовал 400, ессно только с рыбой и все такое. А может и нет - но все есть как есть. Тем не менее, я считаю, что на голову больше в покере, чем год назад. Опыт набирается медленно, но теперь это все мое!

У меня много идей по поводу заработка вне покера. Многие из тех, с кем я рос добились в свои 30 банкроллов как у регов нл400-1к - это мои хорошие друзья, которые готовы мне помогать, и это меня обнадеживает, хотя я понимаю, что также придется много трудится. Первое: я хотел вкучу со своим хорошим питерским другом открыть в родном городе покерный клуб, вернее львиная доля инвестиций была бы от него, от меня развитие и популяризация. Обратившись к хорошему юристу, знающему расстановку черных и белых сил на местности мне сказали - "ты сильно рискуешь, и не только деньгами, но и жизнью". Ок. Так и быть... Да и налоги меня никогда не впечатляли. Решение выплыло само собой - я буду организатором "домашней игры" или клуба друзей, близкого круга, где будет идти недорогая игра типа 1-1 или 1-2 и я буду брать оттуда свою комиссию. Клиентов хватает, а некоторые меня просят вперед о том, "когда мы уже соберемся и поиграем?" Благо, в республике Беларусь люди, играющие в карты у себя дома, пусть за настоящим покерным столом и настоящими фишками ни разу не преступники.

Это ближайшие планы в реале. Куплены аксессуары, заказана мебель и ведется поиск частного дома, а не квартиры для пущего удобства игроков и соседей. Также в разработке аффилейтский проект (со своим крайне удобным буржуйским сайтом), в котором у меня будет доля и над которым нужно будет много трудиться, кроме того налаживается плотная связь с моим давним товарищем по совместному предприятию импорта из Поднебесной, откуда у него своя "дорога".

Пост вот о чем на самом деле.. Свет не сошелся клином на покере, хотя я в него буду продолжать играть и играть много. Однако когда есть поддержка кроме него, играть намного легче и приятней, и жить и радоваться. Весна!
george_zea вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 29.03.2011, 02:58   #563 (permalink)
Не гриндер.

ПИС
spyki вне форума      
Старый 29.03.2011, 05:20   #564 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для _Ali_ с помощью Skype™
Цитата:
Свет не сошелся клином на покере
true. Я тоже уверен, что если оглядеться по сторонам, можно найти темы с гораздо большим матожиданием ($) и меньшими трудозатратами (час), но пока к сожалению их не вижу.

Сильно пишешь, как взрослый. Это здесь редкость Не пропадай, мне нравятся твои рассуждения о покере с позиции морали, психологии и просто жизни. Да и вообще, не пропадай, пиши =)
Старый 31.03.2011, 15:10     TS Старый   #565 (permalink)
Аксакал

вот еще одна мыслишка, вчера вечером в чате на заминке родилась, хотя это не новость конечно - чтобы расти по лимитам, нужно как минимум половину от общего профита в месяц складировать на аккаунте, а то и больше. Нету профита вообще - вообще ничего не тянуть оттуда. Но для этого нужен дополнительный доход
george_zea вне форума      
Старый 01.04.2011, 02:04     TS Старый   #566 (permalink)
Аксакал

второй минусовой месяц наигрышем подряд, правда полным стеком отбился немного - чувствую себя конечно намного уверенней fullstack
george_zea вне форума      
Старый 01.04.2011, 03:25     TS Старый   #567 (permalink)
Аксакал

не могу купить уже две недели шаффлер в РБ, ну пииздец(
george_zea вне форума      
Старый 01.04.2011, 03:26     TS Старый   #568 (permalink)
Аксакал

http://forum.cgm.ru/besplatnye_obyav...na_kuplyu.html
george_zea вне форума      
Старый 01.04.2011, 03:54   #569 (permalink)
Увлечённый

удачи в апреле!
Loydi вне форума      
Старый 01.04.2011, 11:29     TS Старый   #570 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Loydi Посмотреть сообщение
удачи в апреле!
спасибо, коллега, и Вам!
george_zea вне форума      
Старый 01.04.2011, 11:34   #571 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
как насчет пары партий в бильярд)?, можем на лампочку или чисто символически - по доллару чтобы не обижать игру )
Старый 01.04.2011, 12:21     TS Старый   #572 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DXC30 Посмотреть сообщение
как насчет пары партий в бильярд)?, можем на лампочку или чисто символически - по доллару чтобы не обижать игру )
я бы с удовольствием, но из Минска нарезал, живу на родине
george_zea вне форума      
Старый 01.04.2011, 12:42   #573 (permalink)
Аксакал

Жаль ну если, вдруг возможность представится - пиши.
Старый 01.04.2011, 12:43     TS Старый   #574 (permalink)
Аксакал

договорились
george_zea вне форума      
Старый 02.04.2011, 05:02     TS Старый   #575 (permalink)
Аксакал

первое апреля встретило шуткой в -700бб. Боже, как же отрадно думать, что скоро я не буду полностью зависеть от ху_есоущей субстанции под названием интернет покер. Блять, жалко того времени, которое я угробил на всю эту ебанутую затею
george_zea вне форума      
Старый 02.04.2011, 05:57     TS Старый   #576 (permalink)
Аксакал

Под утро я, как обычно, уже выпил 150, поэтому хочется озвучить одну краеугольную (для большинства) идейку. Я вырос в городе на холмах, Мозыре, его еще называют белорусской Швейцарией. Это самый криминальный город в Беларуси (просто для инфо). По пятницам хожу в баню - в охуенную (в плане парилки) баню, где собираются даже "чемпионы мира по бане", в ней нет никаких удобств в смысле современного сервиса - только раздевалка, душевая, парная, комната для чая, нард и свежий воздух. Но при этом печка отличается огромным объемом и стойкостью жара - когда кидаешь в обе дверцы - она ревет как адская машина. Камни белые, почти невесомые.. Первый раз я был в этой бане, будучи 5-летним пацаном, счас мне скоро 30, а я продолжаю в нее ходить с большИм удовольствием. Вся атмосфера осталась прежней - настоящие банщики, деды, бандюганы - все те, кто любит по-настоящему хороший пар.. Жмешь руку знакомому по кличке "Чиба", перед которым в 90-е обсирались люди даже в Одессе.. Для чего я это все воды налил? Просто чтобы передать атмосферу - это не какое-то полурасслабленное женское общество, в котором себе можно важности придать, а внатуре патриархального уклада коллектив, в котором, как в "Красной жаре" только те, кто "привык к жаре". Пздец прелюдия получилась.

Короче, сегодня сижу, пью чай после парилки, слышу разговор троих мужиков, вернее, его обрывки: "........... машина за 70 тонн... в цивилизованном мире давным давно... надо вкладывать в то, что деньги приносит, а не полбанковского счета в колеса" - разговор был про TLC200. И вот после того как я прехал домой получил в скайп такой вот message

последнее время мне все чаще подходят молодые люди , которые еще вчера брали у мамы 50 рублей
на завтрак в школе, что бы попить вместо этого пива с приятелями, а сегодня они ворочают
десятками тысяч уе играя в интернете и чувствуют себя реально крутыми пацанами. Все у них
было бы хорошо, если бы не недостаток мотивации. И вопрошают они меня:
"Скажи нам Жедезный Ганс, есть ли способ нам ее вернуть?"
На что я отвечаю им :
"Сын мой Memento Mori"

Главная мысль, которую мне хочется довести до читателя, во время изливания потока этого
словесного бреда, состоит в том, что жизнь покериста не настолько прекрасна и легка, как ее
принято представлять.
Что вы привыкли слышать о жизни выигрывающего, плюсового рега?
- деньги, которые обычно его сверстнику только снились.
- отсутствие начальника.
- свободный график.
и еще много прекрасного.

Давайте я немного добавлю от себя:
1. Остутствие выслуги лет и трудового стажа.
2. Отсутствие возможности отчуждения бизнеса.
3. Отсутстие гарантий в том, что все это будет продолжаться достаточно долго.
4. Несправедливость покера или фактор удачи.
5. Постоянно растущая конкуренция.
и еще много плохого.

подробнее
1. Как вы думаете, побьет ли Дойл Брансон сейчас нл1к? Все игроки старой школы, которые
сейчас чувствуют себя хорошо, так или иначе зарабатывают деньги не покером, а бизнесом.
Он может выражаться по разному. У кого то свой сайт, как Бансона, Фергюсона, Ледерера. У тех
что победнее контракты.
Чем отличается рег Вася от одноклассника Пети, пашущего в офисе. Что время
работает на Петю и против Васи, через 15 лет, можно сказать с уверенностью,
Петя будет зарабатывать больше чем он зарабатывает сейчас (конечно если у
него есть голова на плечах), про Васю такого сказать нельзя.
2. Тут все просто, либо вы бьете поле и пашете как вол, либо не зарабатываете. Возможности
раскрутить бизнес и нанять сотрудников, а самому валяться на пляже у вас не будет.
3. Посмотрите, как портится поле с каждым годом, посмотрите что творит законодательства
разных стран с онлайн покером. И самое страшное, еще недавно компьютер не мог обыграть человека.
Сейчас мобильный телефон сделает из чемпиона мира клоуна. как вы думаете, сколько понадобится
время, что бы Терминатор сделал клоуна из Фила Айви? Думаю если вы не романтик и оптимист, то
ответ будет "не больше десяти лет".
4. Даунстрик может накрыть непредсказуемо и жестоко, как цунами Японию.
5. Ну то что "Свято место пусто не бывает" и так всем ясно.

Так вот эти прекрасные, молодые ребята, которые могут делать 5-40к уе в месяц и не могут найти
мотивацию для игры. У многих из них нет даже квартиры. Но им кажется что с такими доходами
это все так просто. Ответ смотрите выше. Особенно проблемы набросятся после того, как они
обзаведутся семьями и детьми. Тут уже денег понадобится несколько больше, чем для того что бы
попить пива с корешами.
Есть две вещи к которым я хочу призвать.
Первое - тратьте деньги с умом. Откиньте мысли купить дорогую машину. Нет денег купить нормальную
квартиру которая вам нужна, купите дешевле и сдавайте, потом добавите продадите и купите
хорошую. Если есть возможность вложится в хороший бизнес, подумайте хорошо и рассмотрите
данную возможность.
Существует даже закон Гансика-Даунстрикова о том, что если на странице блога n появилась фото
и отчет о покупке дорогой и не особо нужной покупке, то на странице n + x появится слова:
"б....ть банкрола для игры на нл Y не хватает"
Второе - бьете поле, наживаете? Играйте много. играйте пока у вас есть такая возможность.
Тут и за примером не ходи. Я застал времена расцвета онлайн покера, но взял от туда по минимуму
(не больше 500-700к) потому, что мне казалось что так будет вечно. Так что думая вечером
сесть погридить или поиграть в WoW скажи себе "Memento Mori" и прими правильное решение.

Что вам сказать еще? Ну я например, допустил все выше перечисленные выше ошибки, хотя нет, почти
все, три квартиры еще до игры в покер, но с игровых доходов, в качестве инвестиций я покупал, они
мне потом очень пригодились при покупке квартиры для себя. тем не менее, я начал играть в покер
в те времена, когда основатели Покерстретеджи занимались разборкой угнанных машин на запчасти в
неблагополучных районах Берлина, а большинство блекмемберов заканчивали детские сады и готовились
к поступлению в школу. Покер был сладок как мед, но я не стал мульти милионером. Так что послушайте
старого пердуна и возьмитесь за ум.
Но что я, в данном комьюнити не самый лучший пример, все таки в данный момент я скорее начинающий
игрок онлайн покера. Возьмем крупную рыбу с данного форума, игрока хай лимитов онлайна с приличным
стажем и покажем что никто не стоит над законами покерного тяготения.
Я пришел на данный сайт в поисках информации о лимит холдеме, потом начал почитывать блоги.
Первый блог, который я прочитал, был блог Елефа. Хочу сразу сказать, что блог помог мне как покерному
игроку и я очень благодарен автору и отношусь к нему с большим уважением, но щас не об этом.
Читаю. Отчеты об успехах и достижениях.
Страница n, фото семрки БМВ, хоть и подержанной. Хм.. подумал я, не лучшая покупка, ломается, ремонт
дорогой, да и сама машина весьма дорогая да и не нужна покерному игроку. Читаем далее.
Через сколько то страниц идет отчет об итогах года. Там Елеф сам подводит итог, процитирую по памяти
"Наиболее денежным для меня в прошлом году был нл1к, но в этом году не видя игры на нл5к я часто
садился играть в Доту и еще что то, что в итоге не слабо сказалось на итоговом результате"
Ну а далее, спустя время, Елеф ловит даунстрик. Надо понимать что даунстрик никак не связан с предыдущими
событиями, не является расплатой, а апстрик не является наградой. Даунстрик он сам по себе, приходит
когда ему хочется и уходит когда ему, а не вам станет скучно. Но то как вы сможете перенести его,
какие финансовые проблемы будете испытывать , напрямую зависит от ваших действий до него.
Я уверен что сильный игрок выкрутится и Елеф начнет выигрывать. Но нервные клетки ваши, ваших
близких, останутся с вами. Зачастую вы не сможете из-за недостатка нала в банкроле играть фишовые
столы привычного ранее лимита, что сильно отразится на ваших финансах.
Меня спрашивают, как я себя заставляю играть нл400, хотя ранее я играл лимит 1000-2000
и пло-нл 100-200, 200-400 в офлайне? Что мне ответить? То что я ранее играл такие игры не делает
меня хозяином нефтяной вышки или топ менеджером Газпрома. Тут даже не вопрос банкрола, большой
банкрол сам по себе не является основание для игры на дорогих лимитах, надо еще, помимо прочего, их
бить. Так что буду играть то что есть, даже когда меня звали играть ПЛО 200-400 в офлайне, в свободное
время я играл нл 400-600 в онлайне. Потому что я прозрел и понял смысл выражения Memento Mori.
Со всего форума, только Монгуст может позволить себе делать что хочет. Прочитав весь его блог, с
калькулятором в руках, я посчитал что за последние пару лет, он проиграл более 14 милионов долларов и
при это чувствует себя прекрасно, вот что значит хороший бизнес!

Не хотелось писать этот пост. Я человек не очень добрый по отношению к конкурирующим фирмам и
предпочел бы что бы игроки продолжали делать все наоборот, проигрывались и все дружно ушли работать
в МакДональдс или на микро лимиты, оставив меня одного со всеми фишами мира.
Так что приурочу данный пост к 1 апреля.
Вы что повелись? Это все шутка, жизнь игрока легка и прекрасна. Есть 50к? Смело покупайте машину
за 30к, набьете денег легко и быстро, даже стоит после покупки начать играть подороже, что бы
быстрее отбить покупку. Даунстрики придумали неудачники.
Удачи вам за столами! (с) Gansik
george_zea вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 02.04.2011, 11:31   #577 (permalink)
Аксакал

пост крутой, только где заканчивается Джорж и начинается Гансик), а то я читаю и ах... нажил 500к, но счас катаю нл50 )
Старый 04.04.2011, 23:24   #578 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Напиши плиз как ты занимаешься на эллипсоиде. Сколько времени, км в день? Прикупил, а какой режим выбрать, хз. Спс.
kniferok вне форума      
Старый 05.04.2011, 01:09     TS Старый   #579 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
Напиши плиз как ты занимаешься на эллипсоиде. Сколько времени, км в день? Прикупил, а какой режим выбрать, хз. Спс.
ну вообще есть одна универсальная формула - по самочувствию.
в развернутом виде это будет так примерно - начинай бегать с 10 минут, добавляя 1-2 мин каждую новую тренировку (повесь полотенце на таймер, оно там нужнее таймера, а таймер сними - это как горизонт который не кончается, нафиг его). бегай хотя бы через день, потому что ежедневно бегать - очень утомительно, уматываешься копец, ноги болят так что им даже баня не помогает. в идеале нужно миксовать трены - бег, бассейн, баня (смысл ясен). По итогу я нашел для себя, что лучше всего мне подходит бег в среднем темпе (как бег трусцой) размером 45 минут(одна серия Sopranos), хотя для каждого это индивидуально. Но меньше 30 минут думаю бежать не особо взросло - типа вот потрудился, а на самом деле жир даже не начал гореть, банально вышла лишняя влага.

Беги под интересное кино либо под музыку и думай о хорошем - легче заходит и не гонишь о том, что "с_ука еще полчаса помирать". И еще один маленький секретик, который я нашел чз 10 лет после того как начал бегать много (раньше бегал по часу в хорошем темпе) - после тренировок и душа обливайся ледяной водой, но не из душа, а из ведра или любой 10л+ емкости. Когда по-честному отъебашишь свой круг, и выльешь на себя водицу - все поймешь.
george_zea вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 05.04.2011, 02:00     TS Старый   #580 (permalink)
Аксакал

[Зарегистрироваться?]

всё в рот выебано до последнего, как в такой блядский мир детей приносить, не ясно
george_zea вне форума   +1 (+1/-0)