| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.12.2009, 03:28 TS | #324 (permalink) |
Бамхантер
|
После вчерашних пиздюлей сел играть не в оптимальном состоянии. Сперва чуть плюсовал а потом повторение того что я вижу каждый уже день, начали ездить и насиловать. В тильте залил сильному рега со стритом на спареной доске, пару раз пушил комбо дро но ..... я похоже не фиш, у них голое доезжает изи а у меня комбо даже против какой нить пары 4(было и такое) нихрена не может. Рабочие сэт в сэт и КК в АА само собой. Пару раз правдо тоже куллернули в мою сторону, дважды АА побеждали АК и КК правда в сумме не набирётся и 50 бб. В общем шёл -350, закрыл столы, прошёлся по улице и выкурив пару сигарет Сенатор пока обдумывал и понимал что я зря тильтую, что бр под 100 байинов, что 2 месяца назад я дрочил нл 20 и не помышлял о нл 50, что играю в целом крепко но со срывами...В общем удалось вылезти в +20 с копейками даже. Настроение как будто выиграл миллион. Очевидно что в покере без умения взять себя в руки делать нечего и к сожалению на данный момент не всегда удаётся. Будеи продолжать работать. Ещё раз всем спасибо что отписываетесь, ваша поддеежка очень кстати!
02.12.2009, 03:34 TS | #327 (permalink) |
Бамхантер
|
Как снести то? 1. У меня на ноут гарантия. 2. Мне нравится. 3. Ставить ХП опять? Виста то особо ничем не отличается. 3. Лицензии нету на другую винду а тут жёсткий диск прошит. Сносить не могу никак. Думаю постепенно решу вопрос. Просто сейчас и не до этого, имеют и имеют. Ты кстати когда сам то на нл 50? По игре то уж точно давно пора!
02.12.2009, 03:39 TS | #329 (permalink) |
Бамхантер
|
Я конечно думал об этом и давно бы сделал, но ноут тупит и ХМ работает со сбоями, надо снести систему и всё поставить занова. А пока нет времени, куча дел + заливаю. Постепенно всё будет. Очевидно что дневник где нет ничего кроме жалования на свою игру и гсч совершенно не интересен.
02.12.2009, 05:23 | #330 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
03.12.2009, 04:05 TS | #331 (permalink) |
Бамхантер
|
Сегодня впервые с времён июля месяца тильтанул напрочь. Сел играть, вроде боевое настроение и тут же опп рейз до 2 я 3-бет до 8 он колл у меня КК у него сэт, и понеслась с АА 3-бетнул, получаю колл доска с Д у оппа ДД ну ... почему же когда мне по несколько раз в день КК в АА раздавали то я не прикупал ни на одной улице К, может секрет что надо было вколлить. Прошло 10 минут и -3 байина. После этого я сломался, просто залил подряд стеков 7 и из них штуки 3 просто так. Я таким давно не был, накопилось походу. Каждый день трахают, каждый день куллерят и каждый день в минусе вот и итог. После этого перерыв и вроде успокоился, всё таки нл 4 то всегда бить буду решил я и неожиданно вышел из -10 байинов в +15 евро и куеву тучу рейкбэка набил. Один раз на столе где я ... забыл постаивть авторебай мне раздали АА а оппу КК и разок сделали то чего не было недели две, мне старший сэт. В очередной раз всунули АА опп вколлил 3-бет до 10 евро на флопе Д ну и у него само собой их ещё две. Два раза один и тот же бред но в принципе они сыграли нормально тут винить некого. Усилием воли я смог вылезти и натсроение отличное несмотря на 4 часа утра. Надеюсь смогу преломить неудачную полосу и с новым багажём знаний расти дальше, а даунстрик, тильт и т.д. отличная школа и проверка на прочность. Пост получился достаточно эмоциОнальный, сами понимаете моё состояние.
И хотелось бы услышать как вы боритесь с систематическими минусами в начале сессии. если честно на нл 50 ещё не попадал в ситуацию когда каждый день извиняюсь е***т, бывало два дня-три но никак не 2 недели. На нл 20 было но тогда я совсем ещё слабо понимал что происходит. Всем спасибо за поддержку и посты в моём дневнике! если бы не вы я бы давно закрыл его нахрен...)
03.12.2009, 05:52 | #336 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
хочешь бороться? спускайся на лимит ниже. почувствуешь уверенность в себе снова - переходи на рабочий. не будешь спускаться - будет совсем плохо. ничего не сделаешь, чувак, придется терпеть и терять как можно меньше. я тебе говорил что рано или поздно этот момент наступит. вот теперь здесь ты проявляешь весь как есть, сильный ты или нет, вот это настоящая картинка, а не та, когда заходит все подряд. делай стоплоссы, разбирай каждую сессию после игры, играй 4 стола мах, все наладится, только не теряй больше чем надо. ГЛ |
|
0 |
03.12.2009, 14:39 | #338 (permalink) |
Аксакал
|
Фигасебе ты отбиваешь). Я вчера залил 5,5. Пытался пытался отбивать, не получалось. На выигранный стек идет 2 половинчатых переезда от рыбы и т.д. Настолько наигрался за вчера(всего 1,8к рук, но насыщенная ппц), что на доске 10726 свято верил что у меня в руке 66 и запушил на пол стека. Довольный фиш забрал деньги по J7, а я был в 4сек шоке, т.к. не понимал абсолютно как он мог выиграть мой сет, вроде не доехало ниче. Решил что буду играть 4 стола без тупости, чем с рб. Лучше гриндить на рб когда бр будет больше 50би. Открыл 12 столов и шпиль себе :d
По опыту не выбирался из минуса никогда когда было больше -4. |
0 |
04.12.2009, 01:44 TS | #339 (permalink) |
Бамхантер
|
Насчёт Постгреса. Разобрался. Всё оказалось просто. Надо запускать инатляшку не двойным щелчком а правой кнопкой и установить. Так что ХМ стоит и я проведу обязательно разбор полётов и пострась выложить по максимуму раздач самых крупных ну и вообще тильтовые и выигрышные плохие. Чуть времени и всё будет. Такой бесценный опыт который я получил надо использовать по максимуму.