| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2009, 19:05 TS | #521 (permalink) |
Бамхантер
|
Тока вернулся. Провели разбор полётов. Нашёл кучу ошибок. Катать сегодня уже не буду. Раздачи смысла выкладывать не вижу. Ошибки элементарны и стандартны. Для читателей моего дневника они все очевидны.
19.12.2009, 23:04 | #524 (permalink) | |
porch monkey 4 life
|
Цитата:
20.12.2009, 16:58 TS | #525 (permalink) |
Бамхантер
|
Проснувшись ночью зачем то сел поиграть и окатал неудачно, непёрло при этом жутко в какой то момент но это всё детали - на деле нехер было играть. ) Почувствовав что начал подтильтовывать усилием воли закрыл столы и лёг спать, проснувшись днём решил покатать, итог небольшой минус за 2 сессии. Состояние вообще щас мало игровое, отношу завтра 1 главу диссертации и честно говоря меня всё это напрягает, так же завтра начинается 3-х дневный турнир по быстрым шахматам(сегодня был отборочный, однако я был персонально приглашён в финал) и с 23 на 24 должен бы уже уехать в Украину. Насколько всё это пройдёт гладко на данный момент не уверен, успею ли я всё сделать и удастся ли без проблем? И это не считая огромного кол-ва мелких дел, характерных для человека который готовится к отъезду. Ну и собственно график.
20.12.2009, 20:15 TS | #526 (permalink) |
Бамхантер
|
Бля пи*дец. Играть не возможно и думаю не об игре, в общем с учётом ночной катки встал около -5 байинов. Я ужё затрахался писать про бесконечные перезды идиотов и про то как мне не прёт. Просто нахрена я сажусь играть когда состояние наихреновейшее не понимаю. В общем закончил игру после того как 2 чуваку ушли в олл ин на доске 988 у меня 99 и я нажал колл и ждал ждал пока не фолданул, одновременно на другом столе заколлил пуш оппа в поте 20 он поставил 13 и я с ТПТК фолд а всему причина проста, толи глюк толи инет и главное который уже раз...Играл часа 3 ни одной проблемы и они всегда приходят когда какой то натс...( Я хрен знает что делать, так *уёво...
22.12.2009, 14:37 TS | #527 (permalink) |
Бамхантер
|
Вчера погуляли на славу. Размялись водкой(скока бутылок уже и не помню) потом чёрный русский и пиво а дальше финишировали вообще пивом куда заливатеся джин тоник. Нах надо было непонятно...Больше не буду. ) В общем сдал 1 главу диссертации, теперь временно свободен и выбираю день когда уехать к любимой. Финал турнира(шахматного, человек 30 и я 6 по рейтингу) пока играю как одно место. С 3 любителями ничего не смог поделать и в итоге 3 ничьи. Сегодня буду пытаться реабилитироваться...В покер не играл, может вечером. Жду ваших комментов. )
23.12.2009, 02:46 TS | #531 (permalink) |
Бамхантер
|
Сегодня набрал 2.5 из 3. Прокачал двух мастеров(в первый день не смог 3 любителей обыграть ......) и с моим другом гроссмейстером в 6-м туре решили не мерится х***и(у меня по умолчанию больше) и расписали ничью, грамотно поняв что лучше пойти полечится после вчерашнего. Вмазали бутылочку а потом ещё по одному пиву мы радостно разошлись по домам. Дел море, черещ 14 часов последние 3 тура супертурнира а потом если всё удастся грандиозный бухач в честь моего отъезда(традиция у нас такая) за отъезд, за приезд)))) ). Уже пару раз я не смог уехать(правда в саратов) а в начале этого года еле успел на автобус который вёз меня из гостиницы(измайлово-москвичам привет!) в шереметьево 2 где меня ждал аэробус в Париж(точнее в аэропорт знаменитого Шарля). В общем к чему я всё это), пожелайте мне счастливой дороги, я канешно постараюсь отписаться до поезда но хз как получится. К катке вернусь уже в Украине. Пойду отдыхать, и кстати) если выиграю 3 последних партии то займу 1 место железно! Так что прийдётся напрячься! Всем ГЛ!
23.12.2009, 23:02 TS | #534 (permalink) |
Бамхантер
|
Закончился турнир. Набрал я в итоге 6.5 из 9 и поделил 1-3 место. Впереди всех гроссмейстеров, дополнительные показатели поставили меня на 2 позицию. Через 2 часа поезд, урвал нижнее купе одно из последних. После турнира посидели со старшими товарищами прямо в шахматном клубе, выпили литорок водочки на 5-х...Состояние отличное, натсроение боевое. Взял с собой 3 тома Ника Перумова(война мага части 3 и 4(четвёртая при том состоит из 2 книг), надеюсь хватит на те 27 часов что я буду в пути. ) Теперь уже отпишусь как буду на месте. Всем счастливо!
26.12.2009, 17:19 TS | #535 (permalink) |
Бамхантер
|
Вчера приехал в пункт назначения. В 4.10 по Украине(5.10 по Москве) прибыл в Запорожье а там через минут 30 с автовокзала уехал до небольшого города неподалёку. Уже первые минуты в поезде дали мне надежду что пруха возвращается. Проходя к своему купе и краем глаза оглядывая соседские я немного охреневал(они были подчти битком) однако увидев своё я был изумлён-никого, в общем всё оставшееся время я провёл в гордом одиночистве. И я понял: бог прушки поворачивается ко мне лицом! В общем в 7 с копейками утра я уже радостно обнимал свою любимую и был полон надежд что все даунстрики закончились...Впрочем проверять сразу это я не стал, решил что тяжко будет катать с учётом что пока ехал подчти не спал...Проснувшись сегодня утром, прогулявшись я сел таки играть. Впрочем как уже нетрудно догадаться ебанический непер продолжается. 1 сессия 1000 с копейками рук закономерно закончилась влётом раза 2 в 3-бет потах в сэты ну и прочими гадостями так хорошо знакомым нам считающим себя регулярами и была закрыта -125 примерно. Вторая оказалась совсем небольшой. После того как за одним и тем же столом в двух раздачах подряд
я потерял 2 стека был вынужден закончить день -4 с койпеками байина. если кому интересно то сперва против агродебила на 100 бб я двинул все фишки в пот имея АК а он в ответ изи трахнул меня своими АД, а во второй другой чувак поверив в непобедимость АД запушил в меня их, я принял с ДД...впрочем результат не поменялся. Кароче настроение ......е, ничего не изменилось. Издевательства продолжаются. Сегодня уже не сяду играть, теперь уже завтра. Ну и пойду смотреть Пункт назначения 4. Возможно ещё в магазин схожу на радостях...
26.12.2009, 20:32 TS | #536 (permalink) |
Бамхантер
|
После перерыва на ужин и выпив пару бокалов красного вина решил откатать ещё 1000 рук. В общем день в итоге выглядит следующим образом. Интересного мало. Меня куллерят и бед битят а я в ответ иногда подтильтовываю уменьшая свой выигрыш(точнее увеличивая проигрыш). В целом настроение чуть улучшилось, жду возвращения апстрика. Парадокс но не смотря на то что игру начал понимать в разы лучше результата нет...2 график. 1-й за сегодня
26.12.2009, 20:55 | #539 (permalink) |
Старожил
|
WWSF маааааленький