| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.09.2012, 22:24 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Управление капиталом или по другому Банкролл менеджмент
Как и при любой другой деятельности, в ставках на спорт немаловажным фактором является вложенный капитал, который нужно преумножить, а не растерять. Для осуществления ставок применяйте те деньги, в которых, на данный момент вы не очень нуждаетесь и их вполне можно использовать. Учтите, как и в любом ином бизнесе, мгновенной отдачи быть просто не может. В данном случае, я не рассматриваю различные «догоны» и им подобные рискованные способы . Размер вашей ставки должен быть таким, чтобы даже при целой серии неудач вы смогли спокойно продолжать – одним словом, ставьте небольшими частями от общего вложения. 1-й вариант: Постоянно ставить одинаковый процент от вашего стартового капитала (оптимально это 1-2%). Таким образом, вы сможете выполнить довольно много ставок, для того, чтобы разработать свою успешную стратегию. После того, как ваш капитал вырастет хотя бы в 1,5 раза то можно несколько поднять размер вашей ставки. К примеру, было 100 долларов, и ставили вы по 2. Стало 150 – можно уверенно ставить по три. Еще один момент. Если у вас присутствует большая уверенность в неизбежном успехе, то ставку можно поднять и на 5%. Ведите сразу несколько колонок – стандартные ставки – 1%, те которые нравятся немного больше – 2%, ну и те, в которых вы уверенны больше всего -5%. Такая система называется «флэтом». 2-й вариант: Фиксированный процент от вложений вы ставите постоянно, к примеру, 2%. В том случае, если ваша прибыль растет, вы поднимаете цену, если же наоборот – снижаете. Если ваши способности не простое подбрасывание монеты, то при помощи такой системы вы очень быстро станете миллионером. В противном случае, ваши деньги будут постепенно убывать, оставляя вам шанс улучшить свою стратегию и постепенно все исправить. Ваш капитал можно условно разделить на две основные части – для ставок с зафиксированной суммой и процентом. В итоге вы увидите, что так для вас выгоднее. Несколько советов: - Не стоит воспринимать ставки, как путь к моментальному обогащению; - Старайтесь избегать сильного желания быстро отыграться. Также не стоит использовать различные догоны; - Регулярно выполняйте анализ своих поражений и успехов; - Строго соблюдайте принципы своей стратегии. |
0 |
08.03.2014, 08:52 | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
В том-то все и дело, что у меня никак не получается строго следовать своим правилам, которые я же и установила. Да, я так и делаю - ставлю по 10 процентов от банка (меньше просто невозможно, банк маленький). И когда выхожу в плюс, слышу внутренний голос, что надо остановиться. Я от него отворачиваюсь, ставлю дальше и проигрываю. Думаю, уже правила эти надо написать и повесить перед собой на стену.
|
0 |
10.09.2014, 18:51 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
кто то из форумчан поделится каким БРМ пользуется
я склонен ко 2му варианту, но, но 1. 2% это стандарт для спортивных ставок или нет? 2. как расчитывать свой БР-ведь его можно расчитывать как сумму из покерных денег+наличные сбережения (все активы). (ну пассивы-движимое и недвижимое имущество наверно не надо учитывать по любе) Ну или все же БР надо расчитывать лишь только теми средствами, которые мы готовы замазать в БК? В покере там все понятно, вот пытаюсь разобраться с БРМ в БК. |
0 |
12.09.2014, 17:56 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
а, я то думал что типа как в форексе что то такое
а тут просто плечо, чтобы была возможность отбиться на мартине ну не знаю, если играть на кефах больше 2, то это более рисково, и менее 1.5 надо ведь и ставку не удваивать а утраивать тут как и на рулетке выигрываем мало, проигрываем много не нравится мне мартин еще с универа решил для себя пока поиграться с 2% с символического БР в косарь баксов, если за пару месяцев не прибьют, то или увеличу % или БР, ну или то и то))) |
0 |