| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.12.2009, 17:04 TS | #581 (permalink) | |
Бамхантер
|
Цитата:
Ну и не будем забывать что ты то уже не первый год в покере и достаточно опытный игрок + насколько я помню из времён когда читал форум и сам играл нл 5 на старзах ты уже занимался с тренерами(Stein например) если я конечно ничего не путаю а это всё таки какое никакое подспорье. )
29.12.2009, 17:35 | #584 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
дело-то не в яйцах парни, а в психологии и разумном подходе) что толку иметь 20БИ и стальные яйца и лезть на покорение лимита?)
повезет покоришь, не повезет в макдак копить БР на нл10) я считаю что одно дело лезть на новый для себя лимит, а другое возвращаться на лимит на котором ты откатал приличную дистанцию, но по каким-то причинам минусанул. для первого случая имо нужно иметь 40-50БИ, для другого и 20-30 может вполне хватить
29.12.2009, 17:44 TS | #585 (permalink) |
Бамхантер
|
Наигрался на сегодня. 3 сессии + 265 монет, ещё пару байинчиков и отобью свои пробы нл 100. Опробовал сегодня схему потипу не больше 1000 рук сессия и неважен результат ну и при первых признаках тупления сразу убирал галочки и шёл отдыхать. Немного везло, хотя конечно не так как вчера и последние дней 35 этим идиото-фишам. Скоро рейкбэк и если даунстрик отпустит и я продолжу играть максимум аккуратно то может и смогу проверить нл 100 со стоплоссом 10 байинов.
Сегодня кстати закончился супер-финал России по шахматам и Чемпионом стал мой товарищ Александр Грищук известный не только как один из сильнейших шахматистов планеты но и как сильный покерист. Хочу Поздравить его с этим очередным достижением на страницах своего дневника, к сожалению некоторые мои другие друзья сыграли неудачно, но у них я уверен всё впереди!
29.12.2009, 18:32 | #586 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
У меня 8%. 5k. С учётом моего вр на нл50 и того, что я играю только 4 стола, думаю 50би нормально. |
|
0 |
29.12.2009, 18:42 TS | #588 (permalink) | |
Бамхантер
|
Цитата:
8 % значит у меня выборка на тебя маленькая, сам я подтянул с 4 до 5.5 Насчёт винрейта у меня тоже был приличный, порядка 5 птбб на 50 000 рук а дальше сперва всё устаканилось и где то после 100 000 с копейками руки на нл 50 начался жёсткий дауснтрик, я тогда думал я знаю что это за слово, оказалось что нихрена. Гоплей коварен, так что будь аккуратен, рано или поздно даун прийдёт и тогда начнётся настоящий покер, мне когда то об этом george zea говорил и писал на страницах моего дневника, я думал что я играю хорошо я и играл хорошо(для нл 50) только когда в нормальном состоянии, а как словил даунстрик на 34 000 рук сразу понял что на деле покер выглядит не так как я себе его представлял, с тех пор апа как не было так и нет. Впрочем я не думаю что мои слова на тебя как то подействуют, на меня например в своё время(дней 35 назад) не произвели впечатления эти предупреждения а жаль. Как говорится предупреждён значит вооружён! ) GL!
29.12.2009, 18:53 | #589 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ps: думаю, если не делать кеш-аутов, то очень больших даунов не должно быть. Тебе тоже удачи |
|
0 |
29.12.2009, 19:14 | #592 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну это известный феномен. Всем при переходе на новый лимит кажется, что их все пытаются переиграть, что оппы очень сильные и т.д. Поэтому подсознательно все стараются сопротивляться)
Я играл тоже где-то так сначала, еще чуть лузовее и за более широкую выборку, только на 9макс |
0 |
29.12.2009, 19:29 TS | #593 (permalink) |
Бамхантер
|
Нашёл прикольную тему, поржал от души. ) http://forum.cgm.ru/video_i_audio-ma..._gelfando.html
30.12.2009, 20:10 TS | #594 (permalink) |
Бамхантер
|
Приподнёс себе подарок на новый год тупо про*бав вчерашние 5 стеков плюса и 3 сверху...Дисциплины 0 и что делать не знаю, ведь очевидно даже мне слабоплюсовому что если не отучится от проёба кучи стеков в тильте то в покере делать нечего, хорошо, пусть пока это будет прощаться, но пройдёт год-другой и из слабоплюсового можно стать нулевым а потом и вообще минусовым так и утешая себя мыслями о 2-х аутах оппа на ривере и что тупо невезёт и что я в норме и не тилтьтую и готов продолжить...Вот сегодня по мне ездили как по проклятому, я не хочу говорить об очередных АА который ушли в олл ин в който веке и налетели на КК, о идитах которым прёт что диву даёшься. Сидел сегодня фишара который убежал набил стэк 250 уе, я ему занёс примерно 90, все сравнение по типу от 60 на 40 до 80 на 20(а он именно любил пушить префлоп) были проиграны, я реально дивился. Потом случилась ещё одна сладкая сдача, у меня 88 я колл против двоих, доска 228 я тут же вспомнил одного хайроллера известного на цгме под ником Lyao, пару недель значит переписываемся мы с ним в аськи, общаемся о жизни и покере и он задачку мне задаёт(это были те дни когда он в рамках марафона жутко заливал) у меня говорит ДД на доске 44В что ли, я говорит конбет опп рейз я колл тёрн Д дальше в общем проставились и спрашивает что у оппа, я конечно понял но уточнил типа надеюсь не ВВ? он говорит нет, а я ему ну хоть на тёрне повезло...у оппа само мобой 44 были. ) Вот и в моей сдачи у оппа карета)) В общем всем хорошей подготовки к новому году! Бухайте и развлекайтесь! Ну и само собой я последую этому примеру! Всем GL!!!
30.12.2009, 20:58 | #595 (permalink) |
Бессмертный
|
используй стоплосс... 3би ушло, и хватит на сегодня. Лучше оставшееся время потратить на просмотр водов и разбор собственных ошибок... Ну или турнир какой недорогой ради успокоения души запусти. После того как ты проиграл 2-3 би, мыслить получается не так, как в начале сессии, а это чревато последствиями... Хотя если честно, сам сколько ни пытался себя к этому приучить, все без толку))
|
0 |
31.12.2009, 10:22 TS | #597 (permalink) |
Бамхантер
|
График за декабрь, сегодня окатал +180 и если не считать что опять оттрахали моих КК то всё более-менее. По статам видно что нл 100 я играл скованно, в этом впрочем не вижу ничего такого, всё таки новые ставки, новые оппы и т.д. + всегда неоптимальное состояние при катки этого лимита, в общем вопрос решаемый. Декабрь я откатал в приличный минус и хоть рейкбэк даже вывел в + радостного конечно не много.
31.12.2009, 10:25 | #598 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.12.2009, 10:45 | #599 (permalink) |
Бессмертный
|
Месяц жесть. Дистанция 65к рук довольно большая, я думаю тебе стоит
1. Покопаться в ХМ, проанализировать игру и руки. 2. Установить стоплосс. Проигрыш 7-10 БИ в день это не айс. Слил 3-4БИ - не играй вообще в этот день.
31.12.2009, 10:46 TS | #600 (permalink) |
Бамхантер
|
В целом за те полгода что я интенсивно играю и занимаюсь удалось прилично прибавить. Профит с учётом рейкбэка составил как минимум 8к евро. Я успел многое сделать в частности с депозита в 100 долларов на старазах сделать 1500, залить часть на нл 50 и свалить в гоплей переведя всё на профессиональный уровень. На данный момент банкрол примерно 96 байинов с учётом рейкбэка от рума завтра. Первый депозит был 420 к сожалению так сложилось что я много выводил а то давно бы уже пробовал бы закрепится на нл 100, это и покупка ноута незапланированая, это постоянные поездки, это побухать + купил за 200 баксов балугу и за 80(вроде) ХМ и т.д. и т.п. Плюс затяжной даунстрик и тотальное невезение в крупных потах и в важных сдачах. Ключевая проблема на данный момент это тильт и если бы не мои крупные заливы то профит был бы в разы больше. Как с этим бороться пока чётко не выяснил но наверняка что нить придумаю в новом году.
Цели в покере на 2010 год: 1. Набрать банкролл 6000 евро что бы перейти и постараться закрепится на нл 100 со стоп-лоссом 10 байинов. 2. К июню 2010 играть в + нл 200. 3. К 31 декабря пробовать нл 1к 4. Продолжать интенсивно заниматься, просматривать все сдачи которые выкладывают на цгм(этим занимаюсь с июля) в микробайинах и низкихбайинах, пересмотреть воды и перечитать книги, в общем работать над техникой 5. Что то решить с тильтом, в этом кроется сейчас моя ключевая проблема считаю ну словить уже апстрик в новом году(для начала хотя бы выйти из этого уже порядком затянувшегося дауснтрика) Ближайшие дни определятся мои планы на январь-февраль-март. В прошлом году я провёл целое турне: с 20 января в Казани, оттуда в начале февраля в Москву, потом на неделю в Саратов и снова в Москву и уже в Париж 28 февраля...в обшем нормально дома я побыл тока с 9 марта. )) В этом году такого уже повторять не буду, скорее всего откажусь от поездки в Набережные Челны, если всё удастся то хочу отыграть 2 турнира в Москве и оттуда слетать на Чемпионат Европы среди мужчин в г. Риека(Хорватия), однако есть проблемы в частности диссертация, плюс тяжело совмещать будет покер и шахматы, в общем пока что не знаю точно как всё будет, скажем так любой из вариантов вполне меня устроит. Хотя конечно поиграть в турнирах и встретится с друзьями очень бы хотелось + я всё таки продолжаю поигрывать в шахматы и в этом направление так же имеются цели: Вернутся в 1000 сильнейших игроков в мире, войти в 200 сильнейших шахматистов России, набить рейтинг 2500 и выполнить уже гроссмейстера. Так же много жизненных планов, но описывать их запарюсь. ) Наверняка я что нибудь упустил или забыл куда же без этого. ) Очень рад что завёл дневник, сдесь я нашёл много приятных собеседников и надеюсь когда нить и реале увидемся, выпьем бутылку другую. )) Пользуясь случаем хочу всех поздравить с наступающим! Пожелать главное крепкого здоровья а остальное приложится! P.S. Парни! Я хочу попасть в ахуительный апстрик!!!