| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2010, 12:28 TS | #782 (permalink) |
Бамхантер
|
Вчера скатал ещё сессию, было несколько недоездов в частности с ДД проиграл префлоп олл ин половинчатому фишу с ВВ, и с топ парой против половинчатого фиша сыгравшего лимп-колл в утг с В 6 одноматными и не попав во флоп проколлив мужественно конбет имея тока бекдор ну и 4% доехали. Однако как это не удивительно меня это несколько не расстроило в плане игры, так как я начал понимать что у меня столько неточностей в игре что надо учится искать и устранять их а не ругаться на гсч. И я смог вывести 2-ю сессию после нижеприведённой раздачи в +65. Кстати выиграл раздачу где у меня было 2.3 % на победу(такого не припомню вообще, сам проигрывал и 1% однажды а так же бесчисленное множество раз 2-3-4 % но что бы сам) аура Ляо так сказать в действии:
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($100) BB ($96.50) CO ($94.50) BTN ($39.97) Dealt to Hero 3 3 CO calls $1, fold, Hero calls $0.50, BB checks FLOP ($3) 3 4 T Hero checks, BB bets $2.25, CO calls $2.25, Hero raises to $7.12, BB folds, CO calls $4.87 TURN ($19.49) 3 4 T 9 Hero bets $16, CO raises to $32, Hero raises to $91.88 (AI), CO calls $54.38 (AI) RIVER ($192) 3 4 T 9 3 Hero shows 3 3 (Pre 19%, Flop 4.3%, Turn 2.3%) CO shows T T (Pre 81%, Flop 95.7%, Turn 97.7%) Hero wins $189 Сегодня поиграл всего 150 рук, при том катал подчти 50 минут просто большую часть времени 1 стол, никак не мог фишей найти, в общем максимум 3 стола набиралось на пару минут. Закончил +70 после того как мне раздали АА на одном столе два раза подряд и я понял как гсч надо мной поиздевалось, для тех кто не знает за 2 разданных подряд АА на одном и том же столе выплачивают 500 бб(но не больше 1000 евро) и всё бы хорошо но акция вступает в силу с февраля а так 500 монет то не лишние. ( Тоже самое но раньше произошло с Картманом на нл 1к и об этом можно узнать в его дневнике. Нл 100 иду пока +8 байинов, из измений в игре судя по графику на лицо уменьшение потерь красной линии раза в полтора(раньше терял больше байина на 1000 рук), даже и не знаю с чего бы это. )
28.01.2010, 17:16 TS | #787 (permalink) |
Бамхантер
|
Регов? Врядли опп рег, ну и перехал один раз в жизни вот и решил похвалится что повезло и мне, в ситуации кстати где я врядли мог что то сделать. ) Я бы понял если бы мне две тройки на тёрне и ривере пришли после моего холодного колла флопа. ) С АА облом, я расстроен...
28.01.2010, 19:08 TS | #790 (permalink) |
Бамхантер
|
Ща устроил себе мини отдых, откатал в игру под названием Telesina. Теперь я понимаю вас фиши(обращение не к читателям дневника а к именно фишам). Игра по виду дармовая, большинство людей(как и я) правил толком не знают. Например мне понравилось как один чувак чекнул ривер с флешом против оппа у которого светило АААКК...хотя это легчайшиф вэльюбет ривера(ривера это громко сказано, там всего одна общая карта): во первых опп может быть не знаком с правилами покера а во вторых опп может быть знаком с ними. ) Красиво завернул а на деле как я понял в этой игре флеш старше. Короче мой гринд принём мне пару евро. Печально было скидывать имея на руках АКДД и Д скрытыю + общую 7 против оппа с 7 88 9 одной закрытой и 7 на доске но я посчитал что там фулл будет не редко. Короче если есть профи просьба просвятить хотя бы вкратце а то я запарился лимпить КД одноматсные так как пока посмотришь что у оппов светит пол года пройдёт. ) В целом прикольное балавство ну и уверен люди разбирающиеся могут делать хорошие деньги даже играя нл 5 евроцентов. )
28.01.2010, 20:03 TS | #791 (permalink) |
Бамхантер
|
Покатал ещё чуть после 125 грамуль коньячка. Лёгкие деньги. Ржу не могу. У меня флеш но опп видит тока 4 карты а 5 скрыта, у него 2 пары ну он мне все 10 евров и отгрузил, старик походу был не в курсе что его и фулл не лечит. Прикол, в итоге встал +15 евров, достаточно забавная катка. Может на днях ещё попробую, надо бы хоть правила нормально выучить.
28.01.2010, 22:27 TS | #793 (permalink) |
Бамхантер
|
Я сам не освоил толком. Вбей в гугле правила игры в Telisinu там пару первых ссылок с описанием правил + вбей Telisinu на цгм в поиске и получишь так же ссылку на небольшое обсуждение. Достаточно весёлая игра. )
29.01.2010, 13:42 TS | #794 (permalink) |
Бамхантер
|
Сегодня утром проснулся и хотя играть не хотел но всё таки сел зачем то. Состояние ужасное в первую очередь из-за того что завтра у меня поезд домой, думаю многие из читателей знают как неприятно уезжать от любимой девушки из мира спокойствия в мир полный проблем, эта аспирантура и т.д. Главное ещё вчера хотел написать отчёт и закрыть месяц(завтра и послезавтра я буду в пути и само собой играть не буду). Плюс идти сегодня за билетом на автобус, вещи собирать и миллион других дел...Короче сел я и сразу начал заливать, куллернули разок я 3-бетнул с АК и доска выпала с КД опп 75 больших блаиндовый показал сэт и после этого я сорвался(оно и понятно, тут состояние полной прострации и явно не до игры, ну в общем как говорится: его пример другим наука) в общем сделал то что не делал ни разу в этом месяце а именно октрыл 8 столов и начал гриндить как итог куча ошибок и куча переездов с бед битами + такой день что все рейзят, все 3-бетят и никто не сдаётся а натсы не оплачиваются..как итог подпортил концовку и после того как опп с 78 нанёс моим валерам на низкой доске таки доехав и удвоив свой 55 евровый стек я закончил -330 евро. Потом началось обсуждение раздач с Ляо в аське(за что ему отдельное огромное спасибо!!!) он находил какие то ошибки где то просто не везло и он приговаривал куллерок или ну бывает а сыграл то верно и вот ближе к концу он задал вопрос который меня поставил в ступор(вот чуйка у человека) а сколько говорит ты столов сегодня играл, я помялся помялся да и сказал что 8, в общем после длительной промывки мозгов пришли к общему выводу что какой смысл смотреть раздачи которые при игре на 4 столах могли(и зачустую были бы) сыграны совершенно по другому. В общем буду пытаться больше так не делать(я же не сам себе враг) и надеюсь смогу больше не наступать на теже грабли.
Так как играть уже в этом месяце не стану то надо подвести какие то итоги. Месяц выдался насыщеным и интересным, выступил я в итоге +1100 евро с копейками не считая рейкбэка. Я попробовал нл 100 и пока что пытаюсь там закрепится, я отзанимался с Ляо и узнал нельзя описать сколько всего, сегодняшняя неудача не могла испортить общей картины и январь считаю удался. Возможно даже хорошо что я сегодня проиграл 3 байина(просадка то обычная, рядовая так сказать) ибо если раньше я слышал что надо играть в идеале 4 стола но я не совсем понимал из-за чего, сегодня же я надеюсь смогу раз и навсегда запомнить и усвоить это "простое" правило. В общем открывать больше 6 столов с этого момента я не буду(постараюсь, только если не для игры а для поиска лучших столов), да и то из них в основном своём будут только 4 игровых а 5 или 6 это если ищу замену. Цель главная и ключевая: не играть одновременно более 5 столов. График нл 50 за январь:
29.01.2010, 14:01 TS | #796 (permalink) |
Бамхантер
|
Цели на февраль:
4 стола нл 100, постараться закрепится, искать и убирать ошибки, не гриндить, продолжать юзать стоп-лосс не тильтовать. ) Набрать дистанцию на нл 100 дабы можно было делать уже какие то определёные выводы. Как только накатаю много рук за февраль на 4 столах(пишу так часто про кол-во дабы вбить в голову раз и навсегда что мне играть больше на данном этапе не надо) снова обратится к Ляо и провести уже большой анализ по поиску всех ошибок(если у него будет время конечно). Продолжать интенсивно заниматься, смотреть воды, читать форумы. Планирую с товарищем по приезду снять таки квартиру для спокойной работы над покером, так сказать рабочий кабинет. ) Впервые за последние года 4 я пропущу все крупные международные турниры, в частности стартующую завтра Москву-опен проходящую в РГСУ. И Аэрофлот-опен 2010 который пройдёт по традиции в гостинице Измайлова в середине февраля так же пройдёт без меня. После чего я не полечу в Риеку на чемпионат Европы среди мужчин. Всё это печалит меня ведь там сотни друзей, море бухла и развлечений но к сожалению слишком много дел и забот приходится на этот период + надо ещё находить время на покер, короче один раз пропущу. В целом всё идёт нормально, буду рад вашим коментариям!