Важные объявления
Старый 16.03.2010, 21:32     TS Старый   #981 (permalink)
Бамхантер

Цитата:
Сообщение от george_zea Посмотреть сообщение
немного не понимаю: если ты доволен технической стороной игры, как у тебя такие провалы случаются? выложи статистику из хм leak buster stakes и все руки нл100 в графике
Забавно, но я выкладывал статы парой страниц выше, ввиду обновления хм и тем что раньше он считал в доларах а теперь в евро я выложу старый график(середина января-31 февраля) отдельно-дабы было видно скока я отыграл рук на нл 100 и мои результаты а так же как изменилась моя статистика, и напиши какие конкретно мне выложить статы.

График на нл 100 привожу ниже, как видно из вышеприведённого и этого графика я наиграл какую то дистанцию на нл 100 и иду в районе -9 байинов что радовать не может, однако лимит непростой и зачастую камень предкновения так что я в целом доволен что с первого серьёзного захода на него и отзанимавшись у Ляо мне удалось закрепится на нём.

Старый 16.03.2010, 21:40     TS Старый   #982 (permalink)
Бамхантер

Вот статы за январь и февраль, сколько смог ухватить экран стока и уместил, это евро.

Старый 16.03.2010, 21:48     TS Старый   #983 (permalink)
Бамхантер

Выложу ещё раз подчти тоже что выкладывал пару страниц назад. Кажется дневник оживает, надеюсь всё таки комментов будет больше чем обычно, это подстёгивает постить. Если ещё что то надо выложить то пишите, без проблем.

Старый 16.03.2010, 21:59   #984 (permalink)
меломан

Победителю акции  
можно было слева убрать выпадающие окошки-больше бы статов влезло.мне интересно терн цбет еще посмотреть

вообще префлоп статы это ну максиму 20% от успешной игры.не больше точно.ибо выучить чарт это вообще чепуха.

вон вен софлоп маловат для сотки мне кажется.выложи по позам еще разок(хотя можно и не выкладывать-наверняка как и в прошлый раз там сб впип\пфр зашкаливает))))

короче мне кажется что по постфлопу есть проблемы.надо раздачи смотреть и твои мысли по ним
Старый 16.03.2010, 22:29     TS Старый   #985 (permalink)
Бамхантер

Цитата:
Сообщение от spadevalet Посмотреть сообщение
можно было слева убрать выпадающие окошки-больше бы статов влезло.мне интересно терн цбет еще посмотреть

вообще префлоп статы это ну максиму 20% от успешной игры.не больше точно.ибо выучить чарт это вообще чепуха.

вон вен софлоп маловат для сотки мне кажется.выложи по позам еще разок(хотя можно и не выкладывать-наверняка как и в прошлый раз там сб впип\пфр зашкаливает))))

короче мне кажется что по постфлопу есть проблемы.надо раздачи смотреть и твои мысли по ним
Конбет тёрна 45%, постфлоп само собой важнее, вон вен софлоп по мнению знакомых сильных игроков вполне нормальный. по позам выкладывал и впип с пфр на сб упал соответсвенно на единичку каждый.

То что по постфлопу есть проблемы это само собой, покажите мне у кого их нет. Если сравнить графики января-февраля и марта между собой то помоему видны изменения в статах, я не могу же сразу всё улучшить но вот 3-бет например прилично подтянул. Ждём ещё комментов. )
Старый 16.03.2010, 22:32   #986 (permalink)
Аксакал

терн кбет какой? рук маловато, да...
ты же читал Балуга_вэйл и CTS - там куча того, чего ты сто процентов не применяешь. бери по одному приему из книги, пости в дневнике все важное на твой взгляд в тезисах и работай над добавлением приема в игру. С примерами, с разными оппами, в разных позициях. И на обсуждение. У Того ще ЦТСа есть задания в конце каждой главы.
george_zea вне форума      
Старый 16.03.2010, 23:02     TS Старый   #987 (permalink)
Бамхантер

Цитата:
терн кбет какой? рук маловато, да...
ты же читал Балуга_вэйл и CTS - там куча того, чего ты сто процентов не применяешь. бери по одному приему из книги, пости в дневнике все важное на твой взгляд в тезисах и работай над добавлением приема в игру. С примерами, с разными оппами, в разных позициях. И на обсуждение. У Того ще ЦТСа есть задания в конце каждой главы.
Конбет написал выше, книги буду перечитывать(ктса не читал), хотя не стоит переоценивать их, они не волшебные таблетки(в целом я кстати очень уважительно отношусь к книгам так как в шахматах изучение классики на примерах бестселлеров является одним из главных критериев роста). 50 000 рук на нл 100-не так уж и мало, выводы делать можно определённые да и отыграны они не за 5 дней как это сейчас стало модно а за 2 месяца. Я не могу за один день начать играть как бог, но я постоянно расширяю свой арсенал и пытаюсь стать лучше. У всех свои способы, кому то нужны книги, кому то воды а кому то форума достаточно(ведь играли же неплохо люди до ктса и балуги), как мне кажется я прилично вырос(до этого был совсем слаб) и главное я преломил страх перед нл 100, смотрю на него как не несложный лимит который при верном подходе должен уверенно бится, а помню как раньше садился и было очень неуютно. В любом случае спасибо всем кто отписался, что то я возьму на вооружение, что то уточню а что то отсею. Ну и хотелось бы ещё увидеть коменты непосредственно по статам раз уж я их тут выложил в таком кол-ве. )
Старый 17.03.2010, 05:34   #988 (permalink)
Участник

Не знаю, может, твои сильные знакомые тебя недолюбливают и по каким-то причинам желают залива банкролла, но WWSF 41% - это просто ужасно.

Ты заливаешь миллионы потов <15бб. Во время серьезного стрика эта утечка просто раздавит.

На нл50 это прощается деньгами, которые тебе дарят откровенно слабые игроки (ну типа выиграл стек у слабака, отбил двухдневную утечку в мелких потах). Однако выше, когда поле для селлекта будет уменьшаться, тебе с таким выигрышем без вскрытия будет очень тяжко.

Я даже и не вспомню хорошего плюсового рега сотки на дистанции выше 200к рук, который имеет WWSF меньше 44%.
showmethenuts вне форума      
Старый 17.03.2010, 12:26     TS Старый   #989 (permalink)
Бамхантер

Цитата:
Сообщение от showmethenuts Посмотреть сообщение
Не знаю, может, твои сильные знакомые тебя недолюбливают и по каким-то причинам желают залива банкролла, но WWSF 41% - это просто ужасно.

Ты заливаешь миллионы потов <15бб. Во время серьезного стрика эта утечка просто раздавит.

На нл50 это прощается деньгами, которые тебе дарят откровенно слабые игроки (ну типа выиграл стек у слабака, отбил двухдневную утечку в мелких потах). Однако выше, когда поле для селлекта будет уменьшаться, тебе с таким выигрышем без вскрытия будет очень тяжко.

Я даже и не вспомню хорошего плюсового рега сотки на дистанции выше 200к рук, который имеет WWSF меньше 44%.
Я где то написал что вон вен софлоп супер, или оптимальный или идеальный? Зачем переверать мои слова, я сказал что он нормален и называть его ужасным помоему смешно, эти статы в целом зависят от многих факторов и я думаю нет смысла их расписывать а можно просто любой пример взять, как например дистанция мала и так получалось что против фишей часто сидел за столом где бесполезно блефовать так как они тянуть любое совпадение и выиграть у них на флопе без руки не просто но зато они хорошо платят когда я попадаю в доску и допустим против них у меня выигрыш на флопе будет мал но всё будет идти сильно плюсово(с учётом что постоянно ищу и селекчу столы с фишами то думаю это актуально)...думаю что бы адекватно оценивать этот стат нужно поболее чем 50к рук. Пример был может и не совсем верен но суть в том что нет идеальных статов и надо уметь аджастица. Ну и если честно я не совсем понял к чему вот это: Не знаю, может, твои сильные знакомые тебя недолюбливают и по каким-то причинам желают залива банкролла, какой смысл говорить о том о чём не знаешь(сам же написал я не знаю) ещё и кидаться столь громкими словами? Пост твой и идею я понял(хотя это уже указывал Лэзи хотя и не столь красноречиво) однако подача инфы в частности про моих друзей не имея на то оснований(никто не говорил что стат идеален и нивкоем случае он не должен привышать мои 42, было сказано что это не повод для паники) лично мне мало нравится. С другой стороны это форум и многие считают своим долгом уличить в непонимании плюсовых регов нл 200-нл 2к. В любом случае я работаю во всех направлениях и видимо играя чисто с регами такой выигрыш на флопе будет видимо не эффективен, однако в данный конкретный момент я играю нл 100 и пытаюсь искать фишей а не перемалывать рейк с регами.

Был бы рад ещё коментам по статам но по возможности без виртуальных догадог.
Старый 17.03.2010, 18:21   #990 (permalink)
Старожил

Статы для твоего стиля игры, вполне хорошие. Постепенно привыкнешь к лимиту и всё норм будет.
-Lazy- вне форума      
Старый 17.03.2010, 19:21   #991 (permalink)
Аксакал

я бы еще чуть больше 3бетов и сквизов дал - в регов
george_zea вне форума      
Старый 17.03.2010, 22:30     TS Старый   #992 (permalink)
Бамхантер

Цитата:
Сообщение от -Lazy- Посмотреть сообщение
Статы для твоего стиля игры, вполне хорошие. Постепенно привыкнешь к лимиту и всё норм будет.
Мне тоже кажется что неплохие, однако много неточностей в постфлопе и я впринципе на это обращаю больше внимания чем на сухие цифры. Опыта конечно не хватает, на данный день отыграл 60 000 рук всего на сотке. Со временем никак не могу определится, так дел много то приходится зачастую рано вставать а потом в обед или днём садится играть так что к вечеру если я ещё более менее то ночные катки уже тяжки. Вообще что бы посоветовал из своего опыта? На днях случайно увидел что ты оказывается когда тока начинал карьеру как раз у меня спрашивал про Гоплей, уже уверенно ибёшь нл 100, пора и мне спросить совета! ))
Старый 17.03.2010, 22:32     TS Старый   #993 (permalink)
Бамхантер

Цитата:
я бы еще чуть больше 3бетов и сквизов дал - в регов
Над этим и работаю, не уверен в муве сквиз в плане частоты его использования, так как реги нл 100(они же многие реги нл 200) могут на него и класть создавая тем самым много проблем а вот 3-бет как видно из двух выложенных графиков по совету Ляо был подтянут постепенно, думаю надо держать в районе 6 тем более с моим имиджем нита. ) А потом может опять начинать как говорят великие переключать скоростя и нитоветь. )
Старый 17.03.2010, 22:34   #994 (permalink)
Аксакал

сквиз выгоднее лайт 3бета математически - больше мертвых денег, больше имиджа.
george_zea вне форума      
Старый 17.03.2010, 23:47     TS Старый   #995 (permalink)
Бамхантер

Цитата:
сквиз выгоднее лайт 3бета математически - больше мертвых денег, больше имиджа.
Я вкурсе. ) Но сквиз палевнее чем 3-бет так как ты сам сказал что - сквиз выгоднее лайт 3бета математически - больше мертвых денег, больше имиджа. А не так мало регов особенно из спускающихся с лимитов повыше это понимают. На гоплее у многих регов обо мне есть инфа что я узко 3-бечу и не 3-4 бечу лайтово за счёт чего я имею определённый кредит доверия ну и постепенно они само собой пропалят токда буду подстраиваться.
Старый 18.03.2010, 11:53   #996 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gendalf85 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что неплохие, однако много неточностей в постфлопе и я впринципе на это обращаю больше внимания чем на сухие цифры. Опыта конечно не хватает, на данный день отыграл 60 000 рук всего на сотке. Со временем никак не могу определится, так дел много то приходится зачастую рано вставать а потом в обед или днём садится играть так что к вечеру если я ещё более менее то ночные катки уже тяжки. Вообще что бы посоветовал из своего опыта? На днях случайно увидел что ты оказывается когда тока начинал карьеру как раз у меня спрашивал про Гоплей, уже уверенно ибёшь нл 100, пора и мне спросить совета! ))
Мне очень помогла книга Балуги и ежедневный разбор своих раздач и поиск ликов.
-Lazy- вне форума      
Старый 18.03.2010, 13:11     TS Старый   #997 (permalink)
Бамхантер

Цитата:
Мне очень помогла книга Балуги и ежедневный разбор своих раздач и поиск ликов.
Это понятно, я также читал Балугу(ближайшее время буду перечитывать) однако поиск своих ликов это звучит слишком обще. Ты юзаешь фильтры? Если да то не мог бы рассказать по важным а то я с ними на вы.
Старый 18.03.2010, 13:31   #998 (permalink)
Старожил

Нет не юзаю. Просто разбираю каждую раздачу и смотрю как сыграно, были ли варианты, оптимальные линии. Потом записываю в записную книжку и учу, стараюсь больше не повторять ошибок.
-Lazy- вне форума      
Старый 18.03.2010, 13:48     TS Старый   #999 (permalink)
Бамхантер

Цитата:
Нет не юзаю. Просто разбираю каждую раздачу и смотрю как сыграно, были ли варианты, оптимальные линии. Потом записываю в записную книжку и учу, стараюсь больше не повторять ошибок.
Хороший полход, примерно так и делаю тока не записывал хотя тренер советовал именно конспектировать в блокнот, надо потихоньку приобщаться к этому, правда процесс трудоёмкий, я например вчера откатал 3500 рук и не так просто их было бы все просмотреть. Всё никак не придумаю оптимального способа селекта с учётом исчезновения инфы из какой страны игрок, как ты сейчас с этим начал справляться? Ну и по времени всё таки думаешь вечером оптимально играть?(это со скольки по москве?). В целом большинство столов это 5 а то и 6 регов которые перетирают рейк или реги и шортстеки...ну и толпы народа в очереди добивают.
Старый 18.03.2010, 15:19   #1000 (permalink)
Старожил

Я просто записываюсь в очередь на все столы и играю по началу 10-12 столов, постепенно отсеивая до 6. Играю, когда время есть и когда хочу играть, тк поле нл100 я уже бью достаточно уверенно.
-Lazy- вне форума