| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2010, 16:41 | #1002 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2010, 20:15 TS | #1003 (permalink) |
Бамхантер
|
Непотопляемый фиш ща был. Весь стол регов и полный дебил, но мы с -Lazy- как и остальные реги остались с носом, попал против меня во флеш с флопа а у меня сэт, благо пол стека мне сохранил да и я вовремя понял что какая то разводка. ) Тяжко с такими играть, редкие индивидуумы, то овербетит то вэльюбетит так же как блефует, походу аджастица, я уже перестал его изолировать и конбетить без руки так как ему пох...)
18.03.2010, 20:33 TS | #1004 (permalink) |
Бамхантер
|
Ну многое вынес) Но на словах сказать непросто, вообще такие книги надо перечитывать по многу раз и каждый раз будешь открывать что то новое, чем я кстати и собираюсь заняться ближайшее время.
18.03.2010, 20:34 TS | #1005 (permalink) | |
Бамхантер
|
Цитата:
20.03.2010, 18:13 TS | #1007 (permalink) |
Бамхантер
|
Неудачи марта меня серьёзно подкосили, только что отдал впервые в этом году стек в лимп поте...просто банально не вижу что там есть логичный стрит старше моего...Проигрываю все коинфлипы, пока пишу этот пост сравнился с КК против АК и А не заставил себя долго ждать...Всё это печально, даунстрик приводящий к хоть и не частым но нелепым ошибкам уже надоел. Скорей бы уже уехать в Сочи и взять таймаут.
29.03.2010, 21:34 TS | #1009 (permalink) |
Бамхантер
|
Давно не оставлял постов в дневнике, занимался делами и готовился к отъезду. Утром двигаю в Дагомыс, на море защищать честь Саратовской области. Сразу вспоминается пару строк из одной песни Михаила Круга: а я люблю чаёк(коньяк) в купе и стук колёс...Первый месяц за пол года закрыл даже с рейкбеком в минус, буду работать надо игрой(есть намётки) и пока продолжать играть нл 100. А пока ожидает суровое испытание, Премьер Лига(сильнейшая в мире) и каждый день оппоненты из первых 150 игроков планеты...надо набрать хоть что то(один раз уже играл, 6 партий из которых 5 свёл в ничью и одну проиграл). С учётом отсутсвия режима врядли получится всех порвать. ))) Постараюсь замутить инет и возможно буду даже катать в покерок иногда. А пока пожелаю всем успехов!
12.04.2010, 21:38 TS | #1015 (permalink) |
Бамхантер
|
Вернулся с турнира, соскучился по катке. На днях напишу отчёт по поездке, режим был жесть, звучит примерно так: у нас режим напьёмся и лежим. ) Завтра планирую возвращение в борьбу провести, а то пока прочитал тока Ктса ну и выиграл 3 турнира из 4-х в живой покер среди товарищей.
22.04.2010, 11:50 TS | #1016 (permalink) |
Бамхантер
|
Всем привет! Наконец то появилось время хоть что то отписать, у меня тут небольшое турне по Украине так что после Дагомыса я в спешки поделал дела которые успел и двинул в Харьков, там с друзьями неплохо отдохнули, футбол посмотрели, вещей понакупали и двинул уже к любимой, где сейчас и нахожусь. Через недельку двигаем в Алушту с ней(я ни разу не был) а потом быть может в Одессу ещё удастся съездить. Достаточно насыщеный график, с учётом что надо успеть сделать в июне визу в Финляндию и порешать огромное ко-во дел, я разрываюсь. Отчёт по Дагомысу в планах ещё имеется но не сейчас а как дойдут руки. Что касается покера то занимался и играл очень мало, решил пока спустится на нл 50 дабы вернуть уверенность да и после долгого(2 недели) перерыва восстановить навыки, иду в небольшой плюс, как набью дистанцию выложу график с нл 50. В целом могу хоть сегодня начать гриндить сотку но всё таки лучше подходить к ней в идеальном состоянии. Из планов на ближайшее время я решил заняться снова физикой(которая была прилично запущена после подчти года постоянных тренировок и качалок я резко бросил и постепенно все труды сошли на нет)ну и просмотреть всё что я пропустил на цгме + перечитать Балугу ну и по русски говоря продолжать работать над собой. Так же не могу не отметить что неудачи марта и перерыв в игре позволил мне многое понять и кажется я стал в разы устойчивее с психологической точки зрения а так же на многие вещи касающиеся дауснтриков, бед битов, бр менеджмента и т.д. теперь смотрю совсем по другому. Впрочем насколько это всё верно покажет время.
24.04.2010, 21:32 TS | #1017 (permalink) |
Бамхантер
|
Постепенно возвращаюсь в интенсивную катку, рук за месяц отыграно всего 10 000, сегодня всадив 6 байинов за сесиию(утреннюю + 1 сыграл, итог -5 за день) вывел месяц в 0. Под конец тильтанул(с чего бы это, за всё время что в апреле играл и намёка не было на срыв, накипели издевательства гсч видимо), и в срочном порядке начал закрывать столы, походу всадив ещё пару байинов, удача пока не вернулась но в целом за счёт того что нл 50 ни в какое сравнение с нл 100 не идёт побеждать можно, так что по сравнению с мартом играется в разы легче. Цель добить за апрель хотя бы 20 000 рук и всё таки в плюс ну и можно будет в зависимости от состояния(как писал планирую провести май в Украине, это хорошо, но несколько расслабляющая обстановка, к гринду целыми днями не распологает) либо вернутся на нл 100, либо докатать май на полтосе и вернуться на сотку в июне. Интенсивно просматриваю всё что пропустил на цгм за время Дагомыса и проведённое в дорогах, подчти закончил, так что на днях начну изучать сыгранные мной раздачи с целью выявления основных ошибок и устранения их насвегда, попробую всё это дело конспектировать, тока ещё не понял делать ли это на компе или купить огромный блокнот и сидеть зарисовывать сдачи и писать комменты от руки. ) Распечатал Ктса и Балугу, начал перечитывать пока Изи Гейм, сразу видно что оба эти шедевра надо читать снова и снова, и с каждым разом узнаёются новые факты. И вопрос у Украинцам, подскажите инет в Алуште так что бы работал, а то брать юсби модем рискованно, мало ли как он там себя вести будет, может кто был или в курсе.
28.04.2010, 16:31 TS | #1019 (permalink) | |
Бамхантер
|
Цитата:
З.Ы. Завтра двигаю в Алушту...)
29.04.2010, 19:58 TS | #1020 (permalink) |
Бамхантер
|
Через пару часов двигаю в Запорожье а оттуда в Алушту, предстоит долгий путь. ) В покер играл стабильно но немного. Пока решил депнуть в другой рум(не спрашивайте, не скажу в какой), привыкаю к софту на полтиннике, очень всё нравится-видимо следствие того что гоплей немного надоел(с 15 июня 2009 года только на нём и играю, чуть ли не каждый день), как проработаю раздачи с сотки и соскучусь по Гоплею так и начну миксовать Энтрекшен с новым румом. Сделал себе безлимит GPRS Life, надеюсь будет тянуть катку(Гоплей раньше в Одессе тянул). А пока пойду дозаписываю фильмы на эту 2 недельную поездку...