| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2010, 20:12 TS | #804 (permalink) |
Бамхантер
|
Делчева лично не знаю, хотя на отборочном к чемпионату мира по блицу в Москве видел в прошлом году, вообще забавно..есть подозрение что мы тады знакомы можем вполне быть, впринципе тогда ты должен знать и Александрова,Тихонова, Михайловского, Майорова и т.д. и т.д из Белорусских грандов шахмат. ))) Я был у вас на турнире который InautomarketOpen раза 4, жил в районе Немиги пару раз а последний раз так много квасили что я даже адрес гостиницы не запомнил. )))))
Upd. Блин не заметил что ты не из Минска, просто часто комменты Минчан видел в твоём дневнике. )
29.01.2010, 20:21 | #805 (permalink) |
Ветеран
|
все куда проще.. ) на самом деле не то, чтобы я любитель в шахматах. скорее хороший любитель . я некоторое время своей жизни провел в Испании и как раз в Линаресе мы и играли с Дельчевым. вообще я привык играть в быстрые шахматы (10 минут). вот. так что до Вас, ребята, мне далеко.
|
0 |
29.01.2010, 20:28 TS | #806 (permalink) | |
Бамхантер
|
Цитата:
29.01.2010, 20:35 | #807 (permalink) |
Ветеран
|
прикольные ребята, Вы, шахматисты... с белорусами бухали... с испанцами бухали...
что-то тут не чисто))))) шахматы - это круто. это может звучит не так воодушевленно и слегка глупо, но я так считаю. это благородная игра. жалко только больших денег там не заработаешь. |
0 |
29.01.2010, 20:44 TS | #808 (permalink) | |
Бамхантер
|
Цитата:
Насчёт больших денег это факт, многие шахматисты переходят на покер, за примерами далеко ходить не надо я лично из авторитетных форумачан цгм-шахматистов знаю как минимум 3(шахматистов уровня мастера и выше). Хотя может кого и забыл. )
29.01.2010, 20:55 TS | #809 (permalink) |
Бамхантер
|
Вообще сижу офигиваю, завтра уезжать и я так часто откуда то нибыло уезжал что для меня это всегда болезненый процесс, забавно что кажется в этом году я не скурил ни одной сигареты, ещё и музыка вокруг давящая на мою психику(красивая, но не очень подходит для человека уезжающего из гостей от своей девушки). Завтра встаёт извечный вопрос, брать ли 0.5 в поезд или нет, меня ждёт нижняя полка купейного вагона и Украинская граница с их огромным количествои вопросов...Ну и хреновое настроение так же меня ожидает...Зато есть плюс, никакого покера как минимум 2 суток!
29.01.2010, 20:58 TS | #811 (permalink) |
Бамхантер
|
Смотреть исторически важные раздачи? ))) Прога прикольная но туповатая, сейчас уже такие движки что боротся не могут даже самые элитные игроки. Я вот уже не играю с компом, так как он тупо меня обыгрывает по 10-0, иногда засушить ничью получается но выиграть...даже и не припомню. )
29.01.2010, 21:02 | #812 (permalink) |
Ветеран
|
ну да) ну там комментарии игроков. предыстория раздач.
мне очень запомнилась первая раздача, публично сыгранная в каком-то там веке д.н.э. с жертвой ферзем и матом через ход офицером в начале матча. партия по-моему была между каким-то там шейхом и кем-то еще..) p.s. только сейчас заметил, что написла слово РАЗДАЧА в обеих строчках. понятно, что я имел в виду шахматные партии. но достаточно забавно. кстати сейчас просто вод смотрю, поэтому наверное и навевает) |
0 |
30.01.2010, 08:57 TS | #813 (permalink) |
Бамхантер
|
Встал утром, настроение херовейшее...В 13.10 по Украине у нас автобус до Запорожье, потом по плану сдать вещи и погулять ну а потом самая неприятная процедура это расстование на неопределённый срок(надеюсь месяца на 2 не больше). Всё надеюсь что бы моё купе было напротив розетки и я бы тогда допереходил варкрафт 3. Пока собираюсь потихоньку.
30.01.2010, 20:35 TS | #817 (permalink) |
Бамхантер
|
Пытался сегодня уехать но так и не нашёл в себе сил, после 2 часов в автобусе и прибытия в Запорожье я забрал забронированный мне билет и он оказался верхним купейным а не нижнем, с учётом что в России например с недавних пор верхнее в два раза дешевле я посчитал что это судьба и сдал билет, да и не люблю я если честно верхние полки в купе. Короче повод остатся с любимой ещё на пару дней нашёлся, потом созвонился с товарищем(он живёт в Харькове) он был очень рад и сказал приезжай, так что заеду к нему ещё на денёк а оттуда уже двину в Саратов(билет уже взял, нижнее место напротив розетки так что варкрафт будет пройден до конца). Впрочем как минимум сегодня в катку не вернусь, просто в очередной раз в своей жизни сдал билет. )
02.02.2010, 18:43 TS | #819 (permalink) |
Бамхантер
|
Утром еду в Харьков, а 4-го вернусь домой и уже начну снова обновлять дневник. В феврале играл мало, + пол байина примерно стою, больше отдыхаю. Так что всё будет, надо только как то найти в себе силы вернуться в Россию. )))
05.02.2010, 00:04 TS | #820 (permalink) |
Бамхантер
|
Вот я и дома. Выехав вчера в 5.20 утра в Запорожье я несмотря на метель успел таки на автобус в Харьков, 6.5 часов просмотра Оливье-Шоу и я уже на месте, там меня друган встретил и мы поехали к нему, пока мы выбирали какой коньяк пить его девушка приготовила обед, и вот мы уже сидим кушаем пьём и закусываем вспоминая былые годы. ) До поезда было подчти 12 часов в итоге уговорив 0.5 Шабо мы созвонились с нашими друзьями и двинули в итальянский ресторанчик Адриано, там взяли водки и банкет продолжился. После того как все разошлись время уже было в районе 10 вечера(кажется) и мы двинули обратно к другану, заказали такси на час ночи и приступили к опустошению алкоголя который был дома и стоял как я понял как раз для таких случаев. ) Под фильм не шутите с Зоханом пролетело время и вот я уже прощаюсь с ними и двигаю на вокзал. Тут процесс вроде помню, но без подробностей...заскочил в магазин и взял литр пива + минералки, еду забыл, благо девушка друга сделала с собой бутеров и печенье какое то вкусное положила. ) В общем на границе до меня немного докапался украинский таможенник, типа ноутбук я должен был задекларировать и что то заплатить надо, но мне было не до него и он всё таки отстал. По традиции ехал всё дорогу один в купе(3 из 3 последних раз) чему несказанно рад. Играть начну видимо с утра как проснусь, в целом скопилось море дел, как и всегда после длительных поездок, буду решать их ближайшие дни. Вот как то так. )