| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.05.2010, 23:10 TS | #1021 (permalink) |
Бамхантер
|
Откатал турик на Гоплее за випы, занял понепочётное 3 место...вылетел запушив КВ получив колл от 22 при том на ривере даже имел аутов 12...135 евро за 2 часа не так плохо но честно говоря нацеливался перед турниров(33 человека кажется играли) на 1 место...
01.06.2010, 13:26 TS | #1022 (permalink) |
Бамхантер
|
100 лет ничего не писал, надо бы подвести мини итоги месяца. Итак я начал активно играть в другом руме который встретил меня не совсем любезно и хотя я до какого то момента держался но 3 пьяные сессии загнали меня в глубокий минус на нл 50:
это 1 часть моей поездки в Украину после чего мы с моей девушкой двинули из Алушты в Запорожье(где я успел 13 мая сыграть одну сессию) на день а оттуда на выходные в Одессу и 15 мая началась вторая часть абсолютной трезвости и надо сказать хорошей игры что привело к 1 минусовой сессии из 19 и то минус меньше пол байина: В общем месяц вывел в плюс + мини приз на турнире Goplay и километр рейкбэка это и есть итоги мая. В целом после Дагомыса я хотел сделать небольщой перерыв на нл 50 дабы сразу после долгого перерыва не садится играть сотку, но с учётом турне по Украине перерыв затянулся, впрочем сегодня я решил что пора возвращаться и даже урвал байин за 700 рук. ) В субботу двигаю в Харьков на пару дней к друзьям а оттуда домой, к сожалению мы с девушкой собирались в июне в Финляндию но организатор турнира в последний момент написал что там что то не получается и что условия заявленые(отель, еда + стартовые за участие) он выполнить не может, хорошо что визу не начинал ещё делать, после этой неожиданой новости отписали в Грецию(там пару турниров на Крите и ещё где то) сказали что состав укомплектован но если кто то откажется то нам сразу сообщат. В общем в плане поездок всё в подвешеном состоянии. Как всегда много занимался покером, километры видео в частности купил и просмотрел, в этом плане собой доволен. Дневник планирую продолжить вести на закрытом форуме(платном ресурсе Пурити, Вижина, Урана и Майти Сана) так как с точки зрения дальнейшего роста он мне больше подходит. ) Но этот закрывать не буду пока что, постараюсь писать что нить интересное иногда и результаты выкладывать.
21.09.2010, 14:21 TS | #1023 (permalink) |
Бамхантер
|
Всем привет! После долгого перерыва решил начать снова вести дневник. Многое в жизни изменилось, в частности стал холостяком и не играл с середины июля по начало сентября по этому поводу. Был у друзей в Одессе, много пили, развлекались, шашлыки, дачи, природа, море, новые знакомства и никакого покера. В общем не так я представлял себе лето(планировал куда нить с тогда ещё не бывшей в Испанию или Италию, через чиптрип подыскал варианты но высшие силы распорядились по другому) но всё что не делается всё к лучшему. ) По дороге из Одессы в Харьков меня кстати оштрафовали за...курение в тамбуре, откуда мне было знать что везде можно а на территории Украины недавно запретили. Вернулся в катку, пока более менее. Тяжело было катать после столь долгого перерыва, навык надо поддерживать постоянно. Играл нл 50 в двух румах, примерно в 3 ПТББ. Задача продолжать гриндить в том же духе, просмотреть всё что пропустил за это время, пересмотреть тонны водов и вернуться на нл 100. Так же надо как то написать 2 главу диссертации а то уже начинают напрягать. В этом году надо ещё свозить команду на Чемпионат России среди студентов и провести новый год у братвы в Одессе. Ближайшие дни выложу что успел наиграть за сентябрь. Надеюсь что не заброшу во второй раз дневник, буду рад вашим коментариям!
21.09.2010, 15:51 TS | #1026 (permalink) |
Бамхантер
|
В целом играл достаточно нитово, почти без лайт 3-бетов, опять же из-за неуверенности после долгого перерыва. Думаю постепенно вернусь к 5-6% 3-бета. Красная перестала падать жёстко в низ, иногда держу на одном уровне некоторое кол-во рук, хотя падение остановить не получается. В целом знаю что это не критично и главное что бы зелёная шла вверх, однако постепенно минимизировать потери без вскрытия очень хочется.
21.09.2010, 16:21 TS | #1030 (permalink) |
Бамхантер
|
Да, онли нл 50. Что касается сравнения, то мне кажется что в Микрогейминге меньше хороших регов чем на Гоплее. И фишей на сотке по виду больше, хотя и там и там моя выходы на сотку совпадали со стриками. По "весу" лимиты типа нл 200 и выше лучше в микрогейминге катать чем в энтрекшене. А лимиты ниже при хорошем селекте и там и там вполне можно бить.
21.09.2010, 16:27 TS | #1032 (permalink) |
Бамхантер
|
Да они оба как то грамотно на нл 50 дают переберать а вот на нл 100 жуткие недоборы выдают. А в целом недоборы-переборы...заниматься надо больше и играть лучше а не думать о линиях которые во многом зависят от того на какой улице поставил олл ин и прочего. )
23.09.2010, 14:39 TS | #1033 (permalink) |
Бамхантер
|
Вчера сыграл сложную сессию на Альфе, делал несколько перерывов и смог таки преломить неблагоприятный ход борьбы. После столь долгой сессии на Goplay решил не выходить. Сегодня сыграл две небольшие сессии на обоих румах в небольшой плюс. В целом из-за шахматной олимпиады не так много уделяю покеру времени как хотелось да и отвлекаюсь постоянно оценить чью нить позицию. Сегодня наставил на наши 1 и 2 сборные. Подавляющее большинство сильных игроков мне хорошо знакомы, со многими я много играл и постоянно поддерживаю отношения(ликёро-водочные в том числе) так что пока (тьфу тьфу тьфу) осечек в угадывании результатов не было. ) Да и давно пора нашей первой сборной выиграть Олимпиаду, постоянно чего то не хватает не смотря на сильнейший состав. Так что если есть фанаты шахмат присоединяйтесь и болейте за наших! )
Графики за вчера И сегодня, оба с Альфы И +60 на Гоплее. Так же думаю завести дневник ещё на Ахай, дабы мэтры покритиковали. Думаю здесб буду дублировать свои посты + как Олимпиада закончится начну раздачи выкладывать и статы. Постепенно начал разгребать всё то что пропустил за 2 месяца и пришёл в шок от кол-ва...в общем работать и работать. )
30.09.2010, 18:57 TS | #1034 (permalink) |
Бамхантер
|
Сегодня узнал уникальные вещи. Мало того что закрывают ветку моего аффа(хорошего человека между прочим) так ещё цгм начинает гнобить все... В частности Ляо, чевелок между прочим написал тысячи постов, а его ветку закрывают. Хочется спроситьь а чего вы добились сами. вск лучшие постеры от вас уходят, можно было бы часами гооворить о хороших игроках, но вам всё равно плевать...Я призываю всех уйти с этого "великого" сайта, ребята задумайтесь, вчера бвд и вижин, сегодгя ляо а завтра мы с вами...Прошу закрыть модераторов закрыть мой дневник.Этот пост возможно будет удалён, но просто заметьте как ведёт себя начальство цгма...Все Удачи.