| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2010, 14:56 TS | #969 (permalink) |
Бамхантер
|
Давненько ничего не писал, собственно особо ничего хорошего не происходило. Играл мало, так как в какой то момент из-за омахи сорвались с соседом и пили 2 дня. Тоесть решили по фану покатать для общего развития и катка затянулась до самого утра ну как это бывает дабы продержаться долго, пришлось пить много...в общем после такого 3 дня вылетело из игровой жизни это при том что до омахи я сыграл 7 плюсовых сессий после последнего графика а вчера за одну всадил весь профит, мало того что ожидаемый с большим минусом так ещё недобор байина 3 и как это принято одновременно на нескольких столах что даже по стоп-лоссу отскочить не успел а дальше по инерции продолжил... но это всё лирика так как и садится играть не надо было, состояние было плохое, всю ночь фильмы смотрел и спал мало в общем одна из главных проблем игра в неподходящих ситуаций не решена, а самому себя отговаривать пока не всегда получается...Походу этих дней научился пользоваться камтазией, позаписывал для себя видео а так же посмотрели со Spadevaletom некоторые его хенды через скайп, в плане прогресса в сложных как мне казалось вещах(потипу камтазии) с помощью всё того же Миши удалось разобраться а значит дни не прошли даром. Настроение к сожалению испорчено личными проблемами что очень мешает играть но тут не всегда от нас всё зависит, вот сейчас открыл Гоплей но сразу понял что играть не смогу. Надеюсь поход в кафе на обед чуть улучшит настрой и я снова ринусь в бой. Осталось 15 дней до отъезда и честно говоря в данный момент я очень хочу развеятся и отдохнуть от покера. Дневник буду обновлять как будет желание но в целом с учётом отсутсвия отдачи как раньше каждый день уже не буду.
15.03.2010, 15:33 | #970 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
15.03.2010, 18:48 TS | #974 (permalink) | |
Бамхантер
|
Цитата:
Кстати узнал что Гоплей приостанавливает вывод рублей на веб мани, достаточно странно...
15.03.2010, 19:00 | #975 (permalink) |
Бессмертный
|
А что, нельзя было просто сидеть тайтово?
16.03.2010, 18:42 TS | #977 (permalink) |
Бамхантер
|
После неудачи пару дней назад удалось сыграть пару небольших сессий в плюс, вообще надо провести некоторые изменения в жизни, они давно назревали и должны как мне кажется принести результат(одно из них это снова заняться спортом, я года 3-4 назад качался в течение года и чувсвтвовал себя великолепно а сейчас с этим сидячим режимом работы, с этими стрессами и пьянками прилично запустил себя)время покажет. Состояние как и настроение ужасны но постепенно думаю прийду в себя. Последнее время просматриваю огромное(даже для меня любителя хорошего кино) кол-во фильмов которые раньше не видел или видел но мельком что в целом отвлекает от забот на время. ) Завтра планирую докачать AVP3 (покупать лицензию за 1000 рублей как то неохота) и начать мочить чужих с хищниками тем самым мстя лаки фишам. ) Выкладываю график за первые 16 дней марта, с учётом рейкбэка возвращаю больше половины минуса но это не повод для радости, а скорее утешение. Игрой своей в целом доволен( в техническом плане, к сожалению быть довольным своей психологической устойчивость не могу, да и достаточно суровый месяц во всех планах, сразу вспоминается сектор газа а точнее фраза из песни: я выдержу внатури ..., я выдержу ведь мне не привыкать((те кто знает данное творение не подумайте что дальнейшая идея песни со мной связана, я вполне себе здоров) ))постоянно узнаю что то новое + закрепляю старое, всё так же стараюсь не пропускать раздач на форуме, в плане постоянной работой надо игрой не факт что она оптимальна(форумы, воды, книги, общение с игроками) но то что полезна это всяко. Что касается второй половины марта то планирую играть много, главное что бы настрой был хороший и позитивный, что бы никто не дёргал и не выводил из себя, задача всё таки плюсануть март и со спокойной душой двинуть на море где можно будет отдохнуть от всего и повидаться с друзьями. Ну и собственно график:
16.03.2010, 19:11 | #978 (permalink) |
меломан
|
да уж.довольно жестко.
ты уверен что играешь хорошо и это просто "невезение" какое то?может быть так,что ты находишь игру свою хорошей,а на самом деле там не все так радужно? или все минуса на фоне тильта,замазки и т.д?
16.03.2010, 21:19 TS | #980 (permalink) |
Бамхантер
|
Я никогда не стремился приукрасить свои заслуги да и себя то не обманишь. Жёсткий стрик имеет место быть, покрайней мере те ребята которым я показывал статы(опытные и играющие высокие лимиты) сказали что статистика вполне нормальная и играю в целом неплохо и надо завязывать обращать внимания на эти стрики и переезды а продолжать дальше работать. Я мог бы и не выкладывать этот график, он не несёт никакой смысловой нагрузки, выложил только потому что надо было о чём то написать а выкладывать бедбиты и куллера по советам всё тех же ребят желания никакого. Было несколько огромных по замазкам сессий где несчадно убивали, я выкладывал некоторые(вместе с раздачами, и графиком где стоп-лосс не успел даже сработать так как 4 стека ушли за пару раздач одновременно на всех столах) странно что не обратили внимания, если есть желание можно отмотать на пару страниц назад и там будет рассказ про эту сессию. Обобщая всё это вместе могу сказать что профессионально занимаюсь и играю в покер примерно с середины июня-начала июля 2009 года(точно не помню), прошёл путь до нл 100 где сейчас уверенно себя чувствую, очевидно что играю не идеально-всё таки не так давно в этом деле.