Давненько ничего не писал, собственно особо ничего хорошего не происходило. Играл мало, так как в какой то момент из-за омахи сорвались с соседом и пили 2 дня. Тоесть решили по фану покатать для общего развития и катка затянулась до самого утра ну как это бывает дабы продержаться долго, пришлось пить много...в общем после такого 3 дня вылетело из игровой жизни это при том что до омахи я сыграл 7 плюсовых сессий после последнего графика а вчера за одну всадил весь профит, мало того что ожидаемый с большим минусом так ещё недобор байина 3 и как это принято одновременно на нескольких столах что даже по стоп-лоссу отскочить не успел а дальше по инерции продолжил... но это всё лирика так как и садится играть не надо было, состояние было плохое, всю ночь фильмы смотрел и спал мало в общем одна из главных проблем игра в неподходящих ситуаций не решена, а самому себя отговаривать пока не всегда получается...Походу этих дней научился пользоваться камтазией, позаписывал для себя видео а так же посмотрели со Spadevaletom некоторые его хенды через скайп, в плане прогресса в сложных как мне казалось вещах(потипу камтазии) с помощью всё того же Миши удалось разобраться а значит дни не прошли даром. Настроение к сожалению испорчено личными проблемами что очень мешает играть но тут не всегда от нас всё зависит, вот сейчас открыл Гоплей но сразу понял что играть не смогу. Надеюсь поход в кафе на обед чуть улучшит настрой и я снова ринусь в бой. Осталось 15 дней до отъезда и честно говоря в данный момент я очень хочу развеятся и отдохнуть от покера. Дневник буду обновлять как будет желание но в целом с учётом отсутсвия отдачи как раньше каждый день уже не буду.