| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2009, 22:54 TS | #381 (permalink) |
Бамхантер
|
Сыграл 2 сессии -7 байинов. Просто пипец. Так издеваются что я охреневаю. Полное падение морали. Нахожу в прострации. Хочется пойти и нажраться но этим не поможешь. Проиграл все коины и все сравнения. Началось с того что сквизнул рейзера и 3 коллеров с ДД получил пуш от второго коллера там АК само собой проиграл, потом с полустекером у меня ВВ у него АК, результат тот же. С сэтом 6 против ФД как принятно проиграл. Сижу потихоньку возвращаю всё естесвенно не перездами а засчёт их хреновой игры получаю АД 3-бечу опп колл выходит доска с А и очередной стек отъезжает АК, ... я с этими руками в доску попасть не могу а они без позы легко заходят и имеют меня. Вновь постепенно отбиваюсь и выхожу в -байин получаю КК сравниваемся с ДД сразу же приходит она ........И понеслась((( с 88 иду в олл ин против 7 еврового идиота там Д 10 само собой проигрываю, следующей же раздачей с 10 10 рейжу этого же .....а он колл доска 332 сравнились там 10 3, в войне блаиндов сравниваюсь с АК против КК и естественно нихрена нет(им пожалуйста а мне не надо видимо), потом с идиотом отдаюсь в 3-бет поте(он колл без позы) с ДД на доске 10 10 мелкая у него Д 10 и следующей же раздачей у меня КК и этот же импотент получает АА...думаете пришлё К, ага как же...( После этого закрываю нахрен всё не дожидаясь блаиндов. Просто не знаю что происходит и что делать...я в таких муках выигрываю эти байины а .....ы играя как угодно забирают всё назад. А да один раз полустекера с ВВ переехал у него ДД но В пришёл. Ну спасибо. Раздачи выкладывать не хочу, просто противно. Я х**ю. (((
10.12.2009, 00:17 TS | #382 (permalink) |
Бамхантер
|
Зачем то сел ещё поиграть и довёл свой минус до -512 евро. Охренеть ...... С АА запушился против ВВ на флопе первой же картой лёг этот ....., и с АК имея полутрные стеки 3-бетнул оппа он колл я конбет на А66 он колл тёрн К я бет тёрна он колл ривер бланк я олл ин он колл там КК охренеть можно...( Наигрался, не знаю что делать теперь( было 109 байинов...
10.12.2009, 00:24 | #383 (permalink) |
Увлечённый
|
Рассуждай так - "Пора бы и этим фишам у меня немного выйграть"
Если проигрыш таких сравнений влияет на твоё эмоциональное состояние - поработай над этим, вообще советую если проиграл флип или ещё что думать об этом или как о флипе(затащил/не затащил) или думать о флипах после сессии, как бы играешь - но не даёшь проигрышам влиять на тебя юзай стоп лоз
10.12.2009, 00:33 TS | #384 (permalink) |
Бамхантер
|
Не понимаю о каком отношении к проигранным флипам ты говоришь? Я написал о огромном кол-ве проигранных коинов и массовых проигрышах раздач будучи 80 на 20 фаворитом или же проигрыше таких же раздач но с обратными шансами. Просто когда за день проигрывашь все коинфлипы, все куллера не в свою пользу и все куллера в свою пользу то о каком спокойном отношении может быть речь?
Эти фиши кстати уже затрахали у меня выигрывать последнее время, совсем недавно закончился как мне казалось даустрик на 34 000(!!!) рук. И вот я начал потихоньку возвращать награбленное и опять просадка при том я конечно не безошибочно играю но то что мне нереально непрёт при этом-просто очевидно.(
10.12.2009, 01:03 | #385 (permalink) |
Бессмертный
|
Поставь стоплосс, не играй 2-3 дня, ну хз че еще посоветовать. Я вот придумал для себя правило выхода из-за столов: если игра складывается плохо, то говорю себе - еще один крупный переезд, и выхожу со столов, все равно без толку что-то делать. С одной стороны не замазываемся, с другой - есть шанс выйти в плюс, если крупных доездов не происходит.
10.12.2009, 01:51 | #386 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
очень действенный способ, всегда им пользуюсь
10.12.2009, 02:27 TS | #387 (permalink) |
Бамхантер
|
Я продолжил игру и залил ещё 4 байина. АА меньше КК(К на ривере) и КК меньше АК(А на тёрне) и т.д. Просто капец. Залил 700 евро(100 может и вернул рейкбэком но а толку). Всё плохо. Я просто в шоке. Закрыл всё нах. Я сорвался при том из-за того что идя ещё нормально по ходу вчера поругался с девушкой. В общем решил я дневник закрыть, что позорится то. Может в будущем и открою если перейду на нл 100. Всем спасибо кто отписывался, надеюсь было интересно. Я к утру уже прийду в себя. Банкрол пострадал, мораль так же и всё плохо но жизнь продолжается.
Просьба к модераторам закрыть дневник.
10.12.2009, 02:49 | #388 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
15БИ залить не приятно, но не смертельно( особенно если у тебя их больше 100).
не кипятись и не принимай поспешных решений. в дневнике хоть пар можешь выпустить. а так в себя уйдешь и ваще головой об стену биться начнешь) у самого был стрик недавно. переждал на нл25 месяцок ( ну у меня правда БР исхудал тогда совсем) и вернулся. посмотри скольку изя вчера Хастингсу залил. может полегче станет удачи тебе!
10.12.2009, 02:59 | #389 (permalink) |
Старожил
|
Про дневник ты зря, не торопись.. Тут тебя и успокоят и дельным советом помогут... Мой тебе совет.
Во время даунстрика отмеряй себе точное время на сессию, 2 часа, к примеру. Садись со словами: "я играю в свой лучший покер". Играй ровно 2 часа и повторяй себе это постоянно. Уменьши количество столов, не пользуйся автофолдом, не зацикливайся на результаты. Цель - отыграть 2 часа, выйти, проанализировать игру и сказать себе: "я играл .......".
10.12.2009, 03:08 TS | #391 (permalink) |
Бамхантер
|
Всем спасибо ребята! Я реально сейчас обдумал и понял что ничего страшного не случилось и всё нормально. Банкрол чуть отощал и составялет байинов 95, я переживаю не из-за того что засадил там байин туда байин сюда а из-за того что нл 100 не приближается и меня это унетает. Однако надо пересмотреть свой подход к делу. С сегодняшнего дня начну играть жёстко 6 столов со статами и не больше(как только не открывать новые кто подскажет?), единственная загвоздка у меня совершенно не настроен Худ и если кто подскажет как хорошо настроить его для 6 столов гоплея буду благодарен. Может кто класным лейаутом поделится и объяснит как его установить? Ну и вообще я морон в статах и если кто вкратце объяснит какими пользоваться то так же буду благодарен. Закрывать дневник конечно бред из-за именно одиноково самобичивания. Тут реально можно выпустить пар и просто пообщаться. Я сам виноват не хрена играть поругавшись с девушкой, не хрен садится катать в тильте и когда не прёт, но как тяжело это сделать. Ещё раз всем спасибо. Постараюсь играть хорошо и всё вернуть.
10.12.2009, 03:19 | #393 (permalink) | |
porch monkey 4 life
|
Цитата:
ну и в попапчик не помешает аггро по улицам, кбет, фолд на кбет, вент ту шд. ну и остальное на любителя. по крайней мере у меня примерно так) реально не играй какое-то время больше 6 столов. старайся не качать диспу спорными решениями пока не прет. я помню, когда по мне катались, даже дам префлоп против тайтеров фолдил на 4бет. почаще бет-фолд, если не уверен как стоишь. вообщем главное это стабилизировать психологическое состояние
10.12.2009, 03:26 | #394 (permalink) |
Старожил
|
А да. И прокачивай психологию. Не надо каждый новый день садится с мыслью, что надо отбить вчерашний минус. Если ты считаешь себя профессионалом, то это просто недопустимо. Результат - это 100к рук минимум, а остальное дисперсия) через месяц эти твои 6000 рук растворятся в графике и ты их и не вспомнишь. А забыть их надо уже сейчас.
10.12.2009, 03:28 TS | #395 (permalink) | |
Бамхантер
|
Цитата:
10.12.2009, 03:41 | #396 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
ну смотри..
хорошая агрессия у рега это примерно (флоп/турн/ривер) 3-5/ 2-3/ 2-3. то есть если сильно больше или меньше, то сам понимаешь НО чтобы принимать решения исходя из этих стат нужно иметь прилично рук на оппонента. много больше 100 точно. атт ту стил - в районе 30 норм. то есть если парень со стилом 42 с сб в тебя рейзит, то смело можно колить его с K7s скажем. ну и зафлоатить потом в позе не ошибка на Ahigh доске например) или трибетнуть с сб более лайтово если он с кнопки открывает. можешь вывести еще стату рейз кбета. если рук накопишь на него прилично то будешь знать играть с ним оверпару на дро доске или нет. ( норма в районе 8-12% по-моему считается) 4bet рейндж тоже требует приличного кол-ва рук. ну тут если у него больше 15% скажем, то парень явно любит лайтово 4бетнуть. можно туда пихануть что-нить с тузом-блокером например. ну и тд и тп) начнешь со статами играть разберешься сам довольно быстро) будут вопросы - спришивай) я задрот. на форуме практически 24/7
10.12.2009, 03:53 | #397 (permalink) | |
porch monkey 4 life
|
Цитата:
я например могу закопать эти руки против нита ( впип/пфр ниже 14/12 к примеру), который открывает из утг и крутит мой трибет. но с ним же сыграть на стек, если это ситуация батон против bb. могу зарыть вальков против парня с трибетом 3 скажем если он крутит меня с блайндов ( то есть диапозон этого трибета ооочень узкий). ну и сыграю с удовольствием тех же вальтов против рега с трибетом больше 10% почти всегда. главное не полагаться на статы на 100%. сегодня например была интересная рука против парня, который за !!150!! рук за очень агрессивным столом сделал первый трибет. я с QQ его просто кольнул в позе ибо приссал. доска низкая. я чек-он чек, терн T. я бет, он колл. ну и ривер бланк и я сижу и думаю что там AA заслоуплеенный) он мне на шд показал ATо.
10.12.2009, 04:36 TS | #398 (permalink) |
Бамхантер
|
gorillaowner спасибо огромное! Ну я и дебил сел тока что потестить со статами(..... долбоёб я) и залил ещё евров 80. Пиздец так плохо из-за своего идиотизми. Опять с АА против КК ушёл в олл ин и снова ривер К. (((((( Просто пипец. Раз 5 проиграл олл ины с АА против пар(((( Пойду спать. Хотя состояние сверхнервное... А есть кстати фолд на 2 баррель?
10.12.2009, 04:49 | #399 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
10.12.2009, 04:59 | #400 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
наверняка. покопайся в фильтрах. я правда не юзаю этот стат. можно просто fold to turn bet
меня тут 2 дня подряд тоже гасили на старзах.. я даже себе таблицу стоп лосса нарисовал. надеюсь не понадобится правда, но могу заделица) ну и я стараюсь заканчивать сессию если залил 2-3 байина ибо играть оптимально становится трудно. главный принцип - не залить сразу много. помню как на ФТ за 2 дня залил тыщу баксов. для меня это был легкий шок конечно. играл потом довольно долго не оптимально. STOP LOSS .nl50 1st day - 300$ ( то есть пока ты эти три сотни полностью не отыграешь, то стоплосс будет 250. даже если ты пару дней плюсовал по 1-2БИ) 2nd day - 250$ 3rd day - 200$ 4th day - 150$ 5th day - 100$ 20BIns ( ну тут уже видно что стрик) пытаемся плюсануть, смотрим масс воды, разбираем раздачи, пох даже если удалось поиграть всего 10 минут (6-10 дни) 6th day - 50$ 7th day - 50$ 8th day - 50$ 9th day - 50$ 10th day - 50$ 25BIns down = go to 25nl. 10 to 15BIns up = go to 50nl. при чем совершенно не важно какой БР. даже если залив 25БИ он еще довольно глубок для игры на полтиннике вижу смысл спуститься и вернуть себе уверенность на более слабом поле. ЗЫ все это условно конечно и каждый под себя может отредактировать, но суть примерно такая