| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.11.2009, 05:19 | #301 (permalink) |
Старожил
|
По-моему, и без циферок из хм отличный дневник. На самом деле, это здорово, что у тебя сейчас такой даунстрик, ибо когда ты справишься с ним, ты приобритешь гораздо больше чем потерял. Все что не убивает нас - делает нас сильнее. Главное - держать уровень. Нос кверху и вперед к победам.. А дневник не закрывай
29.11.2009, 12:27 | #302 (permalink) |
меломан
|
блин,жалко хм не можешь поставить.у меня часто бывает,когда случаются сильно минусовые сессии в ХМ четко видно-куча проигранных мелких банков по 30-50бб и совершенно нет выигранных.ну и еще пару тройку раздач на стек довершают картину.
интересно-у тебя есть нечто похожее? ну а дневник не стоит закрывать несмотря на отсутствие хм)))вообще не повод
29.11.2009, 15:49 TS | #304 (permalink) |
Бамхантер
|
Постгрес не ставится. Вроде подобные темы нашёл. Надо разобраться и поставить. Как время свободное появится так сразу попробую. Насчёт того что хорошо когда даунстрик что то в этом есть. Помню как года 4 назад впервые играл на крупнейшем Российском опене под названием Аэрофлот-опен. Играл в турнире А2, туда поскали только игрокоа от 2400 до 2550 это эквивалентно международному мастеру(2400) и среднему гроссмейстеру(2550). Набрал я там 2.5 очка из 9. Так после такого удара судьбы я начал интенсивнее заниматься и больше не набирал в этом турнире меньше 4 из 9. Так что переодические неудачи возвращают нас в реальность и говорит что надо работать усерднее. ) Дневник закрывать пока не буду, постараюсь настроить всё таки ХМ. Всем спасибо кто отписывается, вашу поддержку невозможно переоценить! Сегодня поиграл днём, встал +70. В такие дни любой + это хорошо. Уверенность, желание работать возвращаются моментально. Пока не определился буду ли играть вечером но ночью точно. Пишите чаще! Буду рад!
29.11.2009, 17:25 | #305 (permalink) |
Участник
|
както раз закачал tune up utilities классная прога.. чистит систему и комп начинает быстрее работать... поиграл денек .. на след день какаето непонятная ошибка стала выскакивать в хм.. че только не делал .. целый день отмучался .. в итоге поменял винду и теперь всяких таких программ избегаю виндоус 7 тоже не хотел ставить, чисто из за покер софта, вдруг где то еще что то сырое, или вобще не поддерживается...
удачи в решении проблемы с хм! не получиться ставь xp или vistu и не мучайся ато куча нервов тратится на это |
0 |
30.11.2009, 01:39 TS | #306 (permalink) |
Бамхантер
|
Закончил вечерне-ночную сессию +240 с учётом рейкбэка(180 профит). В начале катки пришла на ум песня группы Ленинград, название не помню но пару слов врезались. Что то типа я просто х**ю реально х**ю. Сперва 3-бетнул с КК утг и тот вколлил, доска легла Д две мелких он чек я бет он пуш я колл там АД, ривер Д. Потом ставил 2 улицы на В-хай доске с теми же КК, ривером прилетел повтор В и я сыграл чек-колл одной трети пота, там разумется В с дамой вроде. Следом с КК на бб сравнился против батона и там они родные(АА). Потом правда ВПЕРВЫЕ за последний месяц против меня влетели с КК и у меня АА, ей богу не припомню такого ни разу. Прикол: второй день подряд получаю против четверых!!! старший сэт(оба раза 9) и никто н конбета, ни колла.)))) В общем выступил достойно, чувствую себя уверенно. Всё наладится надеюсь. Ну и конечно поддержка многих форумчан очень помогает. Всем спасибо! )
30.11.2009, 02:08 | #307 (permalink) |
Бессмертный
|
Держись чувак, у меня всё тоже.... Залил уже больше 1к на нл 50.... пришлось спуститься... там ща тоже подьебывают, но это не так сильно на бр-ле отражается.... Кста ты каждый раз пишешь что с учетом рейка столько или столько... Какой у тебя рейкбэк(в %)... А то на старзах ща убили на 1К, а рейкбэка 0!!! Так думаю рум поменять что ли)))
|
0 |
30.11.2009, 02:29 TS | #308 (permalink) | |
Бамхантер
|
Цитата:
P.S. Советую сменить рум временно, а лимиты выше уже катать на старзах или фулл тильте. Всё таки 20-30 байинов в месяц никак не лишние. А на старзах их не так просто заслужить. Благодарю за поддержку! Ты тоже не тильтуй! Старзы это такой рум где то убивают беспошадно, то на следующий день отдают с процентами. )
01.12.2009, 03:27 TS | #309 (permalink) |
Бамхантер
|
Залил байинов 8 за часов 12 игры. Такого я никогда не видел. Убивали всё и вся, переезды, куллера. 3 раза сэты в сэты!!! 0 раз у меня был старший. Гатшотов штук 10 доехало оппам. Начало сессии вообще для меня невиданное было: -5 байинов за 5 минут!!! После этого смог взять себя в руки и подчти вышел в 0 но потом что то сломалось в игре. Все АК и АД мимо доски в 3-бет потах, снова флеши во флеши, сэты в сэты. Чего стоит раздачи где мой сэт не ввиду куллера убивали на флопе а ввиде бэд бита на тёрне. По типу у меня 77 я рейз получаю колл и донк на доске 7 44 я колл тёрн 10 опп чек я бет он колл ривер закрыл флеш дро и он чек я бет и там фулл на 10. И всё в этом духе. Люди коллят с В 3 3 беты и попадают в трипс с флопа. Блядь ..... у меня нет слов просто. Полный пипец...Не знаю что и делать. Затрахался уже столько дней видеть одно и тоже. Рейкбэк не вернул и 3 байинов. Благо сегодня рум переведёт половину и хоть укреплюсь немного...Настроение 0, боевой дух 0, вспоминается знаменитая песня сектор газа: всё зае...зае...и ещё с сотню подобных матерных творений. Итоги месяца: евров 900 профитов и примерно 1700 рейкбэком. И очевидный вывод: правильно не пошёл на нл 100. Так как не бью и нл 50, рейк-машина не более. Плюс жуткий непер который уже затрахал и честно говоря пока не знаю как дальше действовать. Очевидно что я занимаюсь как проклятый покером, читаю книги, смотрю воды, все раздачи с форума и что считаю нужным комменчу. Постоянно обдумываю сыгранные сессии и пытаюсь найти систематические ошибки. Чувствую что сильно прибавил за два последних месяца и играется легче и многие вещи усвоил но ничего не получается.
Начинается новый месяц и проведу я его очевидно на нл 50. Цель 1 января перейти на нл 100. Для это задачи: профитом 2000 евро и рейкбэком 1500 евро. А также продолжать интенсивно заниматься и надеятся что даунстрик закончится и вернётся нормальная игра. Собственно я знал что легко не будет...)
01.12.2009, 14:21 | #312 (permalink) |
Бессмертный
|
Лучше в периоды невезения много не катать, скорее сольешь чем отобьешься. Сам катал по 4500 рук в день в замазке, нифига не отбивал ничего.
01.12.2009, 15:06 TS | #315 (permalink) |
Бамхантер
|
Сам понимаешь что это на словах легко а на деле не очень. Да всё нормально в принципе, бр с учётом части рейкбэка даже подрос по сравнению со вчерашним днём не смотря на просадку. Думаю всё наладится. Это всего лишь издержки занятия. Ближайшая задача выиграть хоть евро дабы вернуть уверенность.
01.12.2009, 15:13 TS | #316 (permalink) |
Бамхантер
|
Рук даже и не знаю. Месяц какой то рваный получился. Несколько раз слетала система на старом ноуте. Базы соответсвенно летели к чертям. Теперь новый ноут и ни ХМ ни ПТ3 мне не удалось поставить пока что. В общем ничался новый, надеюсь наладится. ) Ты сам то как? Смог закрепится? Как месяц на нл 50 закончил?
01.12.2009, 15:26 TS | #317 (permalink) |
Бамхантер
|
Я не пользуюсь статами так что ХМ нужен только для анализа игры. Сносить винду если честно желания 0. По понятным причинам. Насчёт игры в даунстрики: не так ведь просто понять даунстрик это или слабая игра. )
01.12.2009, 16:36 | #319 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |