| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2009, 05:23 | #283 (permalink) |
меломан
|
и правда пост сумбурный)))
есть момент для меня непонятный:существует мнение,что если опп вколил твой 3б не по шансам на сет и хитнул его,то если ты выставляешься постфлоп с оверпарой против хитнутого сета-то это плюсовая игра. у тебя на рейз 1.75 размер 3бета какой ?6уе?или больше? я готов с воздухом 4бетить,если меня 3б второй раз подряд(конечно хорошо если будет у меня АК+ -тогда смело приму) ну а на нл50 у меня за совсем небольшую дистанцию у самого сет 13.8%,в то время как я в минусе на этом лимите. мысль следующая:тезис "ТПТК в 3б поте на стек" мне показалось не работает!!!!т.к. с худшей парой с тобой редко кто выставится и в лучшем случае будешь иметь коин с комбо дро,а против сета я далеко позади.и все это только потому ,что диапазон кола 3б становится шире у оппов. сорри .если пост такой же несуразный получился like yours))))
25.11.2009, 23:20 TS | #284 (permalink) |
Бамхантер
|
Пи***ц. Отыграл пару сессий. Одну перед бильярдом а вторую после. Итог минус примерно -180 но суть не в этом. Выкинул подряд каре 10 в большом поте, опп бетнул 20 бб на флопе я колл и вылет гоплея. Потом сэт так же на тёрне. Просто противно. Сейчас буду писать в саппорт. Пробовал и разные инеты и винду переставлял, и обновления стоят и всё всё всё. Раньше не было такого, пару недель назад. Если кто сталкивался или знает в чём может быть проблема то отпишитесь плиз!!! Графики потом. Рассказ о том как по мне ездили и издевались тоже.
26.11.2009, 13:52 | #285 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
UPD: 888 сообщение и 888 рейтинг
26.11.2009, 15:13 TS | #286 (permalink) |
Бамхантер
|
Не ну тут объективные причины в коих я не виноват. Я конечно понервничал но как бы смысла не много в этом. На банкроле не отразилось. Сегодня пойду поищу ноут. Хочется как то в скидки попасть, хотел купить к новому году что нить нормальное а сейчас уже думаю хоть какой купить, денег то нету нормальных а не играть месяц тоже -ЕВ. В общем буду искать. Саппорт предложил пару вариантов и не один не помог. Мне кажется дело в ноуте которому уже года 3 и он просто не выдерживает. Замена должна решить вопрос) Ну и главное: не нервничайте по пустякам!
28.11.2009, 00:51 TS | #287 (permalink) |
Бамхантер
|
Вчера купил ноутбук. Виндовс 7 и пока проблемы с постановкой ХМ. Как оказалось купил зря. Сегодя нагнули на 9 байинов. Просто в шоке нахожусь. Конечно понятно что проигрыш такого типа это очевидные дыры игре. Ясно что я подтильтовывал хотя и делал перерывы. Катал весь день и до сих пор. Просто пипец, в какой то момент начал проигрывать одну за другой раздачи. 2 например с АК в войне блаиндов префлоп олл ины, там КК. С оверпарой в каре в 3-бет поте, все коины и т.д. Самое обидное не потеря денег так как банкрол крепок а полная потеря веры в свои силы. Очень нужна ваша поддержка. Полный пи***ц...
28.11.2009, 02:45 | #288 (permalink) |
Бессмертный
|
держись, все это издержки нашей профессии, но это не оправдание играть без стоплоса и сливать по столько БИ в день
я например установил, что больше 6 БИ в день не проигрываю и в основном сразу делаю перерыв если иду -3 или 4БИ
28.11.2009, 04:23 | #292 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
28.11.2009, 05:03 TS | #293 (permalink) |
Бамхантер
|
Сыграл ночную сессию. +270 примерно. Итог -180 из которых минимум 150 вернул рейкбэком. Так что 2.5 последних дня с учётом возврата рейка вывел примерно в 0. Зато увидел кучу ошибок и наиграл прилично рук(а практика в покере всё таки имеет большое значение). И вернул уверенность в себе. Хотя сессия началась с рабочих КК меньше АА, снова АК влетел в АА в ситуации где не выкинуть. АК не устоял против половинчика ВВ. АА с половинчиком против АВ не смогли справится(на флопе гатшот а на тёрне стрит)И т.д. Тоесть непруха продолжалась но фиши платили исправно и я держался. Да и разок один сильный регуляр лимитов выше с АК въехал в моих АА и я устоял. Выкинул разок на ривере сэт. Если разберусь как на виндовс 7 поставить постгресс то выложу эту раздачу. Пошёл отсыпаться. Всем спасибо за поддержку! Завтра отпишусь по вашим постам.
28.11.2009, 23:49 TS | #294 (permalink) |
Бамхантер
|
Праздник продолжается. Поиграл сегодня пару сессий. Ничего нового. Тупо дрочка с массовыми куллерами и переездами. Шутка ли 2 раза с флопа сэт в сэт, как принятно не в мою пользу. Не понимаю что происходит. Как подхожу к 0 за день сразу же сэт против фд, или сэт против флеша, или сэт против оверпары. 3 поражения из 3. АА экротично нагнули в 3-бет поте. стрит не заставил себя долго ждать. Всё это раздачи где выставлялись сразу и я был крупным фаворитом. Даже когда ..... против 2 выставился с КВ на КВ4 у одного ФД не доехало но у второго К2 и 22 не заствили себя долго ждать. Разок запушил против 100 бб фаер стилла(бот) с фэ на доске 238 2 буби у меня 45 бубей так он с 6 8 изи вколлил и само собой ничего. В позе комбо дро так же не доезжали. Я понимаю что со стороны вынлядит как бред и ясно что слабо играю но себя то не обманишь. Так что всё что пишу реально, происходит и это пиз..ц. Итог -400 за 3 дня из которых большую часть вернул рейкбэком но это не повод для радости. Всё затрахало...
29.11.2009, 00:25 TS | #296 (permalink) | |
Бамхантер
|
Цитата:
29.11.2009, 00:55 TS | #298 (permalink) |
Бамхантер
|
Это я и так понимаю подсознательно. ) Я волнюсь не из-за денег(деньги важны но не зря же я веду сверх жёсткий банкролл менеджмент). А из-за регулярности и что самое страшное мне начинает казаться что я плохо играю. Ведь уверенность в своих силах решает и не только в покере. ) Через 10 минут в бой. Постараюсь сыграть в свою А-игру. Сенкс за поддержку! )
29.11.2009, 04:45 TS | #300 (permalink) |
Бамхантер
|
Закончились ночные издевательства надо мной путём закрытия рума. Итог чуть меньше -20 за ночную сессию и около -230 за дневную вечернюю и ночную. Задротство вернуло половину но как меня всё это затрахало. Реально это пипец. Я проиграл с АА всё что можно. 3 раздачи 4!!!бет поты. Один раз мне выпал сэт и я не устоял против ФД(примерно 5 раз с сэтом за последнии сутки, охренеть), один раз против АК флеш прилетел, и против ещё чего то забыл, про заходы оппам в 3-бет потах вообще молчу, чего стоит коллы с КВ на 75 процентов стека(половинчатые) когда у меня АК и доска ложится АД10. На самом деле сессия хоть и минусовая но вернула уверенность в себе. Так как отчётливо вижу что даунстрик и дело не в плохой игре(ошибки есть конечно и много но это решаемо). К сожалению дневник умирает во многом из-за винды на которую хрен поставишь ХМ. Просьба отписаться тем кто знает решение этой проблемы. Если же не смогу справится то прийдётся закрыть дневник. Сейчас я переживаю тяжёлый период но я был к этому готов. Настанут лучшие времена и пойду бить нл 100. А пока заниматься заниматься и ещё раз заниматься. Всем спасибо за поддержку!