CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов > Дневники игроков микро-лимитов
Опции темы

Зачем работать? Берем халяву в онлайн румах. Блог.

Важные объявления
Старый 13.01.2010, 16:46   #261 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Читаю вот и думаю...Все подобные мысли у тебя возникают,только лишь из-за того ,что ты не достиг за оч большой промежуток времени в покере ровным счетом ничего.У ребят с нл2 которые постят раздачи на форуме,читают,чем то интересуются"покерным" гораздо больше шансов взять,как ты говоришь,эту халяву.Поставлю 100 к 1 что ты легкие деньги не получишь.По поводу покеристов,ты совершенно не понимаешь,что это за люди и как они живут.
eclibrise вне форума      
Старый 13.01.2010, 18:00     TS Старый   #262 (permalink)
Забанен

Наверное не понимаю, кроме прогулок с бабами после катки и целей иметь за 30к рук винрейт с 5ББ/100 плюс уметь выключать рум после переезда меня ничем не убедили в том, что покерист что то из себя представляет. Только смеюца, дурачки наверное

Ставишь 100 к 1? принамаю, ставлю бакс, а ты 100 баксов, что я халявно получу в конце января зарплату ведущего программиста в гос. структуре нашего города. )))))
megamozg вне форума      
Старый 13.01.2010, 18:20     TS Старый   #263 (permalink)
Забанен

Цитата:
Я так понял, чтобы починить ножку у стула или постирать футболку (бытовые проблемы), нужно устроиться на работу уборщицей, войти в слои общества и узреть красотку жизни
Ну да, типа того (если в очень далеком сравнении), нужно образование, применение этого образования, или вообще хоть где то поработать в любой сфере, попробовать пореализовывать себя в обществе (даже уборщица это слой, понимающий кто тот дядя, а кто вон та тетя), задействовать мозг, пообщаца с людьми (а не тупо поржать с друзьями миллион вечеров, или с себе подобными), чтобы хоть научица общаца с разными людьми, стать специалистом в какой нибудь области и уметь вести свои дела, чтобы получить задатки организации своей жизни... и прочее прочее... а не вырости большим компьютерным мальчиком не знающем нихрена и умеющим тратить бабки, о чем с ним разговаривать...

Наверное я мысль не могу правильно выразить все же...
megamozg вне форума      
Старый 13.01.2010, 18:28   #264 (permalink)
Участник

CalmNinja вне форума      
Старый 13.01.2010, 18:32   #265 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
Наверное не понимаю, кроме прогулок с бабами после катки и целей иметь за 30к рук винрейт с 5ББ/100 плюс уметь выключать рум после переезда меня ничем не убедили в том, что покерист что то из себя представляет. Только смеюца, дурачки наверное

Ставишь 100 к 1? принамаю, ставлю бакс, а ты 100 баксов, что я халявно получу в конце января зарплату ведущего программиста в гос. структуре нашего города. )))))
1 раз получить не проблема, а ты попробуй каждый месяц в течении года хотя бы ее получать. вот и посмотрим тогда. я даже готов поставить 100 баксов, уверне что у тебя не получится каждый месяц стока наигрывать.
Jesus_of_Suburbia вне форума      
Старый 13.01.2010, 18:35     TS Старый   #266 (permalink)
Забанен

более того, я скорей всего пойду выше посмотрим.
megamozg вне форума      
Старый 13.01.2010, 18:45   #267 (permalink)
Старожил

Еще хочу добавить, по твоим словам получается. что покеристы ничего в жизни не умеют, кроме как играть в покер. для другого они просто не приспособлены?
такое ощущение, что мы покеристы не способны даже сходить в ларек за хлебом или тем же самым пивом.
Многие покеристы очень сильно духовно и культурно развиты в отличие от тебя. ходят в кино, в музеи,путешествуют по разным странам, занимаются спортом и т.д. Твои же занятия как я понял - это побухать где нить на празднике, поругаться с женой, постебацца над ботанами в этом блоге. Твой максимум в жизни - это заработать 6к в месяц.
Кроме того, меня бесят люди , которые постоянно говорят что то о тех вещах, о которых они ничего не понимают. Пи...ть о том, какая она жизнь покериста - и жить жизнью покериста - это разные веши.
Такие лудоманы как ты были, есть и будут в покере. Именно из -за таких как ты ПОКЕР ПРО всегда будут в плюсе.
Жаль что в нашей стране всегда прислушиваются тока к мнению ЕБЛАНОВ, а к мнению умных людей тока единицы. теперь я кажется понимаю, откуда берутся всякие Жириновские и т.д.
Старый 13.01.2010, 18:47   #268 (permalink)
Старожил

Да и что плохого в том, чтобы пару лет повьебывать как следует в покере, чтоб потому всю оставшуюся жизнь наслаждаться, жить в удовольствие?
Старый 13.01.2010, 19:05   #269 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Jesus_of_Suburbia

Нашёл с кем спорить... ^^
Старый 13.01.2010, 20:04   #270 (permalink)
трололопро

Цитата:
Чаще это стеснительные домовитые люди, занимающиеся одним каким то идиотским делом, типа торчать за компом сутками, с тупыми приколами и анекдотами, не умеющие общаца с девушками из-за своей замкнутости, и теребящие писичку по ночам. В эту категорию очень часто попадают очкатые компьютерщики, в частности программисты, и покеристы математики (опять в точку). За счет своей замкнутости у них развиваюца всякие страшные мысли(просто море), кто такие все маньяки, это подобные этим существа обычно, всегда в прошлом замкнутый человек и т.д. У меня есть знакомые данного типа.
ну прям вылитый я
rutakime вне форума      
Старый 13.01.2010, 20:04   #271 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от L-ru Посмотреть сообщение
Jesus_of_Suburbia

Нашёл с кем спорить... ^^
я постебаться, все равно человек с мозгом проггера. работаюшего за 6к это не осмыслит В России есть хорошие проггеры, которые реально получают ничуть не меньше чем мы покеристы) если же ты получаешь 6к - то ты говно проггер. да и человек походу тож)
Старый 13.01.2010, 20:37   #272 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Jesus_of_Suburbia Посмотреть сообщение
я постебаться, все равно человек с мозгом проггера. работаюшего за 6к это не осмыслит В России есть хорошие проггеры, которые реально получают ничуть не меньше чем мы покеристы) если же ты получаешь 6к - то ты говно проггер. да и человек походу тож)
Человека у которого есть интернет и который в нем не может заработать дополнительно себе 6к программистом точно являться не может. Это просто стеб какой-то.

Ну или не знаю, или мы программистами считаем любого кто знает синтаксис какого либо языка программирования.
Young вне форума      
Старый 13.01.2010, 20:42   #273 (permalink)
Старожил

совсем не понятная мне популярность этого топика наводит на мысль... а может ТС замутить марафон?

Что-нибудь типа 217$ профита на нл4 каждый месяц, в течении 6 месяцев 8)) И ограничение по колличеству рук какое-нибудь скажем сделать... Ты ведь не задрот 8).. Ну точно не знаю какой там должен быть марафон, вообщем что-нибудь из твоего репертуара, где ты круто всем доказываешь что покер это халява...

Наверное даже найдутся те кто против поставит, с неплохими для тебя шансами.. вон, даже 100 к 1 предлагали... ))
Старый 13.01.2010, 20:56   #274 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Тс выкладывай свою фотку !Подрочу на нее с удовольствием)))))Могу с фото отчетом!)))
eclibrise вне форума      
Старый 13.01.2010, 21:09   #275 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Тс выкладывай свою фотку !Подрочу на нее с удовольствием)))))Могу с фото отчетом!)))
Старый 13.01.2010, 21:19   #276 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
...и теребящие писичку по ночам.
бляяяя... ты меня раскусил....
Neiromancer вне форума      
Старый 13.01.2010, 21:35   #277 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
ахахахахах, лучше с видео отчетом))))))))))
ТС иди зарабатывай проституцией - та же халява, тока заработки больше
Старый 13.01.2010, 22:01   #278 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KirusH
Кто такие ботаны? Расскажи , пожалуйста! Занесу в словарь Мегамозга
Цитата:
В эту категорию очень часто попадают очкатые компьютерщики, в частности программисты
Т.е. получается ты тоже ботан?
KirusH вне форума      
Старый 14.01.2010, 02:31   #279 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Jesus_of_Suburbia Посмотреть сообщение
ахахахахах, лучше с видео отчетом))))))))))
ТС иди зарабатывай проституцией - та же халява, тока заработки больше
+1
хорошая идея.
вот и ссылочка автору http://forum.cgm.ru/981777-post5.html
Neiromancer вне форума      
Старый 14.01.2010, 03:13   #280 (permalink)
Старожил

Победитель турнира Серебряный кубок 
Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью Skype™
ахахахах))) че то тема у вас не покерная пошла)))
Tepbl4 вне форума