| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.01.2010, 10:05 | #285 (permalink) |
Бессмертный
|
ТС, а где же графики и статы?? Уже сколько дней прошло а их не видно...
Да ты и минусовые тоже выкладывай, не стесняйся)))
14.01.2010, 13:37 TS | #286 (permalink) |
Забанен
|
хм даже не смешно... какие же вы все ... ссылочки тут мне постят, развлекательно шутят про шлюх, точно как тот чувак в 52 года, про которого я рассказывал )))))))
Если человек получил образование и попробовал реализовать себя в какой то сфере жизни (читай поработал) или же если он играя в покер делает это щас, то вопросов нет, он получил основы , он знает какие бывают люди и общался с разными типами, начальники, подчиненные и вообще разные люди, получил какие то навыки помогающие жить и об этом я писал. Но есть покеристы, которые ниче не хотят делать и теребящие карты в онлайн и писичку после катки, бухающие когда выспяца и трахающие своих несмышленных девочек, они ниче из себя не представляют и не понимают основ жизни и общества. Они отбросы. Часто человек почувствовавший вкус халявы покера (например ставший регом нл 50) врятли будет чем то занимаца в будущем. Все, это его тупик. я вам про это и говорю... а вы в ответ: мы вот, некоторые, развиты духовно даже, надо же, может даже отличаете что такое хорошо, а что такое плохо? а еще 5ББ/100 умеем делать, и даже хлеб умеем купить в магазине, ведь для этого не надо быть уборщицей?... толпа ботанов каких то и есть... с такими же приколами как у того 52-летнего, про которого я рассказывал... вы скажете, мы вон какие, а ты кто? .. ну молодцы, нашли халяву, взялись получше за нее да и все, блог как раз про это... я не занимался задротством просто, в феврале наэрно займусь ))))) ... лишь руни молодец, хоть как то попытался рассказать, что же умеет покерист не видавший нихера кроме компа... и в каком вопросе на него можно положица... и какую работу доверить... я понял.. побухать с ним можно... да вроде и все... )))) Я не отношусь к задротам/ботанам, потому что я вижу всю эту хуйню и говорю о ней, был бы задротом/ботаном, смеялся бы ща вместе с вами... Кстати я заготовил для вас темку одну, называеца: "Шкала долбоебизма" (суть в том, что всех людей можно по ней оценить, и она как раз разделяет ботанов и нормальных людей). Но эту темку я запощу чуть позже )))) пока есть что обсудить )))) ============= Теперь о деле, а то говнопосты ваши нубовские одни надоели... БР: 122,63$ .. упал рейкбэк чуть больше чем я ожидал... не играл 2 дня, дела были, тем более я писал что буду играть только когда будет желание, а не задротствовать, по плану должен иметь щас 121$ ... не играя уже 2 дня все равно опережаю свой "говноплан" ))))) NEET, насчет марафона. Думаю над этим как раз, но пока рано. Надеюсь вы найдете свое счастье в жизни... |
0 |
14.01.2010, 14:31 | #289 (permalink) |
Старожил
|
когда захожу в этот "дневник" всегда хочется что-то написать,поспорить,сказать какой аффтар долбоёб...(я действительно так считаю и на меня не повлияло мнение остальных "неудачников халявщиков которые тербят писичку") но понимая всю ущербность этого человека я не вижу смысла спорить с ним...
остальным неудачникам хочу сказать: коллеги,прекратите флуд в дневнике этого человека...это энергетический вампир...для него ваши эммоции как подпитка...вы что не видите как он тащится когда его имбицилом называют? P.S.Люди разные нужны,люди разные важны(с) |
0 |
14.01.2010, 14:34 | #290 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
14.01.2010, 14:57 | #293 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вот работать 5 лет за 6к программистом вот это реально тупиг.
14.01.2010, 15:09 TS | #294 (permalink) |
Забанен
|
Я не работал 5 лет за 6к. Я не говорил что я крутой чувак, я говорю что я не задрот и вижу отличие задротов от нормальных людей. Вокруг меня абсолютно такие же люди, работающие на работах, в разных сферах и слоях (начальники, уборщицы), посмотрите кто окружает вас, такие же люди, у них семьи и они счастливы. А теперь посмотрите на себя, вы имеете лишь халявку, которая набивает ваш кошелек, однако вы тупите за компом (опять же если ниче не делали и не делаете кроме покера) и ваш круг общения подобные вам с бухлом и шмотками и ваша девушка, когда другие люди находяца в движении человеческих пластов, и действительно развиваюца духовно.
Хуль тут смеяца, над вами надо смеяца скорей ) |
0 |
14.01.2010, 15:12 TS | #295 (permalink) |
Забанен
|
Это и есть пик покериста, который ничем не занимался и не занимаеца кроме покера. Но если ты фил айви можно вложица еще в бизнес, для этого не придеца много изучать чего то, сделают за твои бабки.
|
0 |
14.01.2010, 15:33 TS | #297 (permalink) |
Забанен
|
Вы ответили на первые мои сообщения в дневнике, где я, возможно, плохо выразился, и вы не догнали сущности, теперь вы просто закидываете камнями, уже даже не вкуривая вообще ничего, ответной нормальной позиции, где раскрывалось бы что покерист чего то стоит я так и не увидел, хотя свою мысль уже расписал настолько, что каждый ебач понял бы ;-)
руни, а я бы попил с тобой пивка, даже с ботанами иногда пью, потому что мне интересно все в жизни (по крайней мере глянуть что это, часто я потом не буду этой хуетой занимаца, которой много в жизни), даже узнать чем дышит ботан. |
0 |
14.01.2010, 15:46 | #299 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Просто судить человека по тому, где он работает, это глупо. Ты просто 5 лет проторчал на работе, не поднялся по карьерной лестнице, поэтому считаешь что если ты проторчал, то и другие обязаны, иначе они отбросы... Цитата: