| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2010, 05:30 TS | #203 (permalink) |
Забанен
|
Чет я подлудоманиваю как то... сказываеца выход в достаточно комфортную зону и нежелание играть лимиты, которые бьюца с закрытыми глазами... интерес к нл 4 почти пропал, лень гонять центики с регами по абц...а! еще вспомнил в чем проблема... когда играю из дома то интернет плохой и больше двух - трех столов сложно играть...а если столы с регами, то особо экшена нет... отсюда и лудоманство и впипы под 40%... нужно больше столов...
Опять немного играл ХА нл 20... экземпляр сегодня один попался такой же как на днях ранее... говорю ему "no reraise please, else i kill you, guy" ...а он еще больше ререйзит.... приходица таких наказывать... )))) доберусь я до вас еще, погодите ... а сейчас в рамках текущего БР даже трибеты хрен поделаешь, приходица играть довольно пассивно, не раскачивая дисперсию Ну а так погриндил PLO 4, NL 4, NL 6, NL 20 HU.... опять же...основная масса рук выпала на топтание на месте... это когда я чувствую что норма выполнена, и начинаю не правильно играть, пассивно там и все такое Сегодня первый день работал, буфет с Тихоновной не работает, жрать нечего, с собой как старый дед сухпайки брать не люблю, просидел весь день голодный, только ссать бегал (уж не знаю че так ссалось, вроде не пил ниче)...сон сбитый напрочь... ну у меня всегда так...я сова и живу ночью.. .на работе начальство со мной 4 года боролось.... и докладные и прочая чушь, пока не забили... поставили график с 11 работать и все... все довольны ... сразу не могли как будто понять... А Тихоновна это ха ха... буфетчица... бомбовозочка 2 на 2.... уже внуки есть... но все пиздит о ебли и как она хмырей пытаеца зацепить, пока я у нее беляши покупаю )))) мы с ней всегда о жизни болтаем... ============= БР 106,20$ ..... 11 дней прошло в рамках цели блога... иду просто сказочно ... чую свое превосходство над этим миром ))))))))))))))))) (шутка) |
0 |
12.01.2010, 09:58 | #207 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
---Говорю же, не все ладное когда человек напроч отказываеца пить, прошлое сказываеца ) а у гавна, работающего за 6тыщ и катающего нл4 все нормально с головой, ОГА. Понимаешь ли доход 10к на 3 члена семьи это не просто за чертой бедности, но пока ты попиваешь пивко как траглодит тебе не понять, что твоему ребенку надоела манная каша и дырявые туфли тоже норма, потому что все твои собутыльники такого же мнения. |
|
0 |
12.01.2010, 11:36 | #211 (permalink) |
Старожил
|
харе наезжать... спугнете редкого зверя... объявляю это место заповедником.
предлагаю вообще не постить здесь ничего.. хочу читать только посты автора ^_^
12.01.2010, 11:37 | #212 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, серьезно автор, соберись. В покере действительно гораздо проще заработать, чем наёмным трудом. Остается только вопрос почему ты этого не сделал и перекидываешь туда-сюда центы как школьник, а не как взрослый человек с семьей и образованием.
Удачи, всё получится. ЧИтать весело |
0 |
12.01.2010, 11:37 | #213 (permalink) |
Энтузиаст
|
ты что тупой ?первый пост что про твоего соседа, которого ты хочешь переплюнуть не выходя из дома ?или ты такой ахрененный сотрудник и тебе платят премию 500 рублей и тепреь твоя зп не 6к НЕТ ЧТО ВЫ а целых 6500!!!
|
0 |
12.01.2010, 11:40 | #214 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кстати нормальный программер не пойдет в госстукртуры работать, т.к. это яма) |
|
0 |
12.01.2010, 12:09 | #219 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ТС, ты зареген на форуме в сентябре 2008 года, при этом работаешь за 6к в месяц, писал тут, что выиграл как то 500$, но потратил. Заводишь дневник только сейчас. Теперь вопрос: ты играл эти 1.5 года? Если нет, то что мешало брать халяву в онлайне, если ты знал про покер ? P.S. Токо не надо ответов типо "Мне было противно выигрывать деньги в покере"
12.01.2010, 12:13 TS | #220 (permalink) |
Забанен
|
Я уже писал об этом. Последняя моя нормальная сессия была осенью прошлого года, банкролл позволял уже спокойно играть нл 10 и я его уже начинал по капле миксовать... но как то потерялся интерес к игре ... брал перерыв, думал придет желание... нихрена не пришло, стало только хуже.... уже больше года не играю нормально, играть не охото, но бросить не могу, игра в ноль и мелкие кешауты, игру во все виды перепробовал... ощущение что нахрен бью все самые мелкие лимиты сто лет назад но сидеть дрочить нл 4 по чартам влом. Сейчас закинул маленькую цель в бложик, посмотрим что выйдет. Надеюсь к концу месяца с банкроллом появица желание пересесть на другие нормальные цели.
Многие не все читают, я так понимаю доходят до третьей страницы, может до четвертой, бросают читать и пишут какой я уебан ниче не вкурив |
0 |