| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2010, 00:37 TS | #161 (permalink) |
Забанен
|
зарплата у меня больше ))) вы однобоко все читаете, с той позиции как будто я ничтожество и мои умозаключения лажа полная изначально, что бы я там не сказал, вместо того чтобы подумать что именно такие большинство нормальных людей, если они не покерные задроты )))
вы не подумали что моя жена одна из самых счастливых женщин на свете ))) если бы я сначала написал что я рег нл 1к наверное другое отношение было бы, но раз я не задрот и говорю что это ебланство, значит я дибил ) ========= поиграю немного в покер.... напомню что отстаю от плана на 23$ сейчас... |
0 |
10.01.2010, 01:41 | #163 (permalink) |
Новичок
|
Тема жжет.
Автор, меняй город. 5к программисту в месяц это вообще за гранью добра и зла. Фрилансом можно больше заработать. Покерные игроки, конечно ничего не производят, не сеют не пашут, не дают стране угля. И за это должны быть порицаемы! Равно как и разного рода биржевые дельцы, финансисты и тп. Не говоря уже о спортсменах. Но! Если кто не хочет/стесняется говорить что он играет в покер - говорите что работаете в индустрии развлечений! Развлекаете буржуев за их деньги, разве нет?
10.01.2010, 02:20 | #164 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
а когда человек ничего не достигший на этом поприще начинает высказываться в стиле "вы бесполезные еб%аны и задроты без жизни", "халява" и тп, я вам докажу... ну и ладно, пусть так думает... пусть думает как хочет... мне то что? кстати не понятно почему некоторые из присутствующих так бурно реагируют...
10.01.2010, 02:46 | #165 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
10.01.2010, 04:28 TS | #166 (permalink) |
Забанен
|
Поиграл противную сессию. Почему противную? Поиграл где то час 6 макс NL 4 ...вышел в +8 ....почуял что дневная норма в рамках блога выполнена изи и расслабился... в результате нескольких подряд пограничных решений слил весь плюс... затошнило от покера... не приятен жутко такой рассклад... это как сидеть за столом с фишом... тайтица тайтица в ожидании АК, дождаца их ...получить флоп К** и ривером тебя бэдбитнет этот фиш...все.... сиди еще час вылавливай... бесит... так и тут....наиграл по крупицам и в миг раздал... играл омаху (там выиграл стэк но потом в ХА тайту отдал его) и холдем 6 макс... в общем поплевался..закрыл все столы...
но понял что еще очень рано спать и делать нечего кроме как еще покатать... попил водички и вернулся... вернулся на нл 20 ХА влом нл 4 было играть, настроение не то ....чуть погонял.. наткнулся на рега какого то, ну у регов все мувы понятные... беты одних и тех же размеров и в одних и тех же очевидных ситуациях... почему рег? ну он сидел за несколькими столами ждал оппов... плюс опять же мувы стандартные для регов... дождался свой стрит против его карманных АА, ебнул по макушке на пол стэка, чтоб он сильно не выебывался и ушел, ибо не по бр пока что мне этот лимит. ))))) ...на самом деле с кучей экземпляров этого лимита очень легко играть... это тот лимит где идет перелом с безобразно лузовой игры в жутко тайтовую у ХА игроков. .. игроки очень читаемы и вся игра построена лишь на вельюбетах и имеет вид что то типа рейз 0,60, бет 0,80 , бет 3/4 банка, ривер бет 3/4 банка и почти пох какая рука он же в позиции ))), если пару раз проколишь начинает терн чекать когда без руки и т.д... и почти все реги так играют.. но я лимит этот наверное еще не бью...так как попадались чуваки, которые меня рвали в хлам, плюс у меня не прокачана дисциплина в раздачах, влияние микролимитов, надо сдержанней быть... затем я окинул взглядом лобби... и решил подсесть на FR стол нл 10 где сидели двое не полных стека...стол быстро заполнился я проиграл пару баксов на стандартах а потом получил АА и убил в олыне на флопе чувака с карманными КК... и решил забить...так как тоже как бы не по бр... потом еще покатал 6 макс нл 4 почти в ноль кажись и решил закончить... чувствуеца нежелание играть... Хотел еще выложить раздачу, но так и не нашел конвертер, хотя по своему опыту чтения раздач на форумах, после их конвертирования больше пяти штук не прочитать, лениво становица... лучше вручную описывать.... ================== БР: 81,44$ , отстем от графика 12 баксов, ниче, если не добью игрой, то рейкбэк покроет Продолжаю убеждаца что никакого труда в покере нет, халява и куча балбесов раздающих ее. Кстати походу покер действительно что то развивает в человеке, у меня например чувство блевотни когда надоедает обдирать фишей )))) |
0 |
10.01.2010, 05:17 | #168 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
10.01.2010, 11:44 | #171 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
10.01.2010, 14:04 TS | #172 (permalink) |
Забанен
|
Главное результаты, дистанцию набивают задроты! Следим за дневником и убеждаемся какая это халявочичечка )))) на февраль сделаем новую цель, которую я побью как нехер срать ))))) например стать регом нл 20 ХА )))
Посмотрим как руни будет минусовать когда через 2-3 месяца я сяду уже на его столы )))) |
0 |
10.01.2010, 16:25 TS | #175 (permalink) | ||||||||||
Забанен
|
Давайте посмотрим теперь на мой рейтинг проставленный пользователями, и вообще кем он проставлен и что у них в голове Довольно забавные экземплярчики
================= Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=================== Кстати сегодня нога почти не болит, все таки не сломал ее пьяный...слава богу но теперь мне таки придеца сдавать отчет через неделю за 2009 год на работе... эххх.... =================== Сыграл десятиминутную сессию из 17 рук.... +4,72$ ... лол, следом прочитал на конкурирующем ресурсе про чувака который на старзах усираеца по 4 стола несколько часов за +7$ профита ) ... Да да ... я отыграл в кейке около 2000 рук с профитом + рейкбэк - 64$ примерно наверное лучше усирался бы на старзах )))) нет дистанции... то да сё... нам главное зарплата программиста сделанная из наслаждения отбора халявы у балбесов )))) БР: 86,10$ ... РБ около 8$ набито за дней 5... движемся верными шагами... |
||||||||||
0 |
10.01.2010, 16:59 | #178 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.01.2010, 17:30 | #179 (permalink) |
Ветеран
|
Автор не дойдёт даже до нл50! Гарантирую!
Захожу сюда просто посмеяться когда настроение испорчено :