| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2010, 15:27 TS | #141 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
Бухло - это одно из радостей или штука позволяющая расслабляца как и для других нормальных людей, вот как раз если человек совсем не пьет это настораживает, либо бывший алкоголик либо будущий либо просто странный человек. Хобби в виде надрать друг другу морды .... что у такого человека в голове... ладно принимаю еще там пресс накачать чтоб не висел (наверное мне придеца скоро )))) Комп когда делать нехер, общение с коллегами начальством и подчиненными, а вечером жена. А не задротсво за компом, тусня с людьми которые с тобой ради денег и жена. На работе развиваешь общение и строишься как личность. Что там покер развивает, эта выдержка психики пригодица например не паниковать если ты увидешь как человеку ногу оторвало или засунуть тебя в комнату без выхода и поджечь или еще что? а умения подсчитывать какие карты в колоде остались где тебе пригодица?Может какие то цели ставить научит и добиваца но и то опять же только в рамках какой то мелочи.. типа карт, в жизни ты нигде свои карточные навыки не применишь!!! Глупости пишите. Никого не обзываю и не считаю уродами, вообще против кого то себя не ставлю тут, просто считаю что жить покером это тупо. А вы читаете все вверх ногами и считаете меня троллем когда я привожу один фрагмент моей жизни где я нажрался и повел себя плохо, вместо того чтобы красочно расписывать какой я песдатый. |
|
0 |
09.01.2010, 15:27 TS | #142 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
Бухло - это одно из радостей или штука позволяющая расслабляца как и для других нормальных людей, вот как раз если человек совсем не пьет это настораживает, либо бывший алкоголик либо будущий либо просто странный человек. Хобби в виде надрать друг другу морды .... что у такого человека в голове... ладно принимаю еще там пресс накачать чтоб не висел (наверное мне придеца скоро )))) Комп когда делать нехер, общение с коллегами начальством и подчиненными, а вечером жена. А не задротсво за компом, тусня с людьми которые с тобой ради денег и жена. На работе развиваешь общение и строишься как личность. Что там покер развивает, эта выдержка психики пригодица например не паниковать если ты увидешь как человеку ногу оторвало или засунуть тебя в комнату без выхода и поджечь или еще что? а умения подсчитывать какие карты в колоде остались где тебе пригодица?Может какие то цели ставить научит и добиваца но и то опять же только в рамках какой то мелочи.. типа карт, в жизни ты нигде свои карточные навыки не применишь!!! Глупости пишите. Никого не обзываю и не считаю уродами, вообще против кого то себя не ставлю тут, просто считаю что жить покером это тупо. А вы читаете все вверх ногами и считаете меня троллем когда я привожу один фрагмент моей жизни где я нажрался и повел себя плохо, вместо того чтобы красочно себя расписывать какой я песдатый. |
|
0 |
09.01.2010, 16:13 | #146 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
-1 (+0/-1) |
09.01.2010, 16:17 TS | #147 (permalink) |
Забанен
|
Кто сказал что я не стремлюсь или не набиваю ИТ скилл? ))) Прекрасно совмещаю это с другими радостями жизни, вместо протухания за игрой в покере сутками, что не сказать скорей всего о многих тут обитающих. ))))
Чем я клоун? Что язык не высовываю от радости поиграть в покер? |
0 |
09.01.2010, 16:25 TS | #148 (permalink) |
Забанен
|
Про бухло. Вы пьете только на новый год и д.р. Заходите вы на работе в кабинет какого нибудь отдела. А там праздник. И вам кричат:
- ОООООо какие люди, мегамозг пришел, а ты знаешь что у меня сын родился, выпей с нами за этоооооо А вы в ответ: - Не не не не не вы чтооооо, я же не пью.... А они думают: "Во придурок какой то" (странный человек) Я считаю если человек воооообще не пьет, то он ебнутый, где то косяк у него в голове... П.С. минусуйте дальше непьющие ботаники. |
0 |
09.01.2010, 16:51 | #149 (permalink) |
Ветеран
|
Если приезжему иностранцу сказать, что в моей стране человека считают идиотам , только из-за того он не пьёт как все, то для него это будет реальный шок... Ты не в курсе, что в России и Беларуси на человека приходится 18 литров спирта в год по употреблению. Считается, что если на страну приходится 8 литров спирта на жителя, то это страна, деградирующая с вымирающей нацией! Флаг тебе в руки! Желаю тебе больше пить и иметь на это здоровье.. Надеюсь, жена хоть не пьёт, всё таки ребёнок (а ему ещё учиться и жить) |
-1 (+0/-1) |
09.01.2010, 19:20 | #154 (permalink) |
Ветеран
|
Автор неадекватен...
09.01.2010, 19:38 TS | #155 (permalink) |
Забанен
|
да обычный я человек, не знаю где вы тут прочитали то, чем я хоть как то отличаюсь от основной массы российских людей, просто я хуету не расписываю тут красиво, а говорю как есть
тролль я потому что не поддерживаю идею основного контингента сдешних обитателей сделать покер смыслом жизни. посмотрите кто тут обитает? они по умолчанию почти все ботаники фтыкающие в комп и фанатеющие от карточной игры, называющие это ...... каким сложным трудом, который развивает в человеке просто кучу навыков )))) смешно действительно. просто покер это не фанатизм для меня, а забава и халява. |
0 |
09.01.2010, 21:03 | #157 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я сам против алкоголя ничего плохого не имею, но если бы у меня была жена, и скоро появился бы ребёнок, то я бы отложил все пьяночки и трипы на некоторое время, и подумал о семье. Лучше бы накопил денег на коляску ребёнку и тд, чем пропивал их. |
|
0 |