CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов > Дневники игроков микро-лимитов
Опции темы

Зачем работать? Берем халяву в онлайн румах. Блог.

Важные объявления
Старый 09.01.2010, 15:27     TS Старый   #141 (permalink)
Забанен

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Это ты так развиваешься да? Бездельничеством? Сил прибавляется или ума?

У многих они есть, это можеть быть никак не связано с покером. Некоторые мои друзья вообще не знают, что я играю.

Ну если для тебя радость жизни в том, чтобы выпить, то ок. Я вообще не пью, может иногда по праздникам чуть-чуть.

Для кого-то мордобитие, а для кого то хобби, любимое занятие, спорт. Уважай интересы других.

А у тебя разве не так? Комп, программирование, работа, а вечером жена.

А на работе когда сидишь бездельничаешь, то сильно развиваешься? Покер развивает мышление, психику, терпение и другие качества.

Вот только не надо форумчан тупыми обзывать.

Хаха, вот она радость жизни, нажраться, слить в покер, и еще с женой поругаться.
Помимо бездельничества есть еще и дельничества, будь даже офисным планктоном ты все равно в движении в обществе, а не пялишься в монитор.

Бухло - это одно из радостей или штука позволяющая расслабляца как и для других нормальных людей, вот как раз если человек совсем не пьет это настораживает, либо бывший алкоголик либо будущий либо просто странный человек.

Хобби в виде надрать друг другу морды .... что у такого человека в голове... ладно принимаю еще там пресс накачать чтоб не висел (наверное мне придеца скоро ))))

Комп когда делать нехер, общение с коллегами начальством и подчиненными, а вечером жена. А не задротсво за компом, тусня с людьми которые с тобой ради денег и жена. На работе развиваешь общение и строишься как личность. Что там покер развивает, эта выдержка психики пригодица например не паниковать если ты увидешь как человеку ногу оторвало или засунуть тебя в комнату без выхода и поджечь или еще что? а умения подсчитывать какие карты в колоде остались где тебе пригодица?Может какие то цели ставить научит и добиваца но и то опять же только в рамках какой то мелочи.. типа карт, в жизни ты нигде свои карточные навыки не применишь!!! Глупости пишите.

Никого не обзываю и не считаю уродами, вообще против кого то себя не ставлю тут, просто считаю что жить покером это тупо. А вы читаете все вверх ногами и считаете меня троллем когда я привожу один фрагмент моей жизни где я нажрался и повел себя плохо, вместо того чтобы красочно расписывать какой я песдатый.
megamozg вне форума      
Старый 09.01.2010, 15:27     TS Старый   #142 (permalink)
Забанен

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Это ты так развиваешься да? Бездельничеством? Сил прибавляется или ума?

У многих они есть, это можеть быть никак не связано с покером. Некоторые мои друзья вообще не знают, что я играю.

Ну если для тебя радость жизни в том, чтобы выпить, то ок. Я вообще не пью, может иногда по праздникам чуть-чуть.

Для кого-то мордобитие, а для кого то хобби, любимое занятие, спорт. Уважай интересы других.

А у тебя разве не так? Комп, программирование, работа, а вечером жена.

А на работе когда сидишь бездельничаешь, то сильно развиваешься? Покер развивает мышление, психику, терпение и другие качества.

Вот только не надо форумчан тупыми обзывать.

Хаха, вот она радость жизни, нажраться, слить в покер, и еще с женой поругаться.
Помимо бездельничества есть еще и дельничества, будь даже офисным планктоном ты все равно в движении в обществе, а не пялишься в монитор.

Бухло - это одно из радостей или штука позволяющая расслабляца как и для других нормальных людей, вот как раз если человек совсем не пьет это настораживает, либо бывший алкоголик либо будущий либо просто странный человек.

Хобби в виде надрать друг другу морды .... что у такого человека в голове... ладно принимаю еще там пресс накачать чтоб не висел (наверное мне придеца скоро ))))

Комп когда делать нехер, общение с коллегами начальством и подчиненными, а вечером жена. А не задротсво за компом, тусня с людьми которые с тобой ради денег и жена. На работе развиваешь общение и строишься как личность. Что там покер развивает, эта выдержка психики пригодица например не паниковать если ты увидешь как человеку ногу оторвало или засунуть тебя в комнату без выхода и поджечь или еще что? а умения подсчитывать какие карты в колоде остались где тебе пригодица?Может какие то цели ставить научит и добиваца но и то опять же только в рамках какой то мелочи.. типа карт, в жизни ты нигде свои карточные навыки не применишь!!! Глупости пишите.

Никого не обзываю и не считаю уродами, вообще против кого то себя не ставлю тут, просто считаю что жить покером это тупо. А вы читаете все вверх ногами и считаете меня троллем когда я привожу один фрагмент моей жизни где я нажрался и повел себя плохо, вместо того чтобы красочно себя расписывать какой я песдатый.
megamozg вне форума      
Старый 09.01.2010, 15:31     TS Старый   #143 (permalink)
Забанен

А не на работе я потому что щас у нас нерабочие дни, а жена работает ..... помогаю ей во всем.
megamozg вне форума      
Старый 09.01.2010, 15:41   #144 (permalink)
Старожил

пофлудили и хватит...
ТОЛСТО тролль, уходи абыр выфвывфул...
troll891 вне форума      
Старый 09.01.2010, 15:51   #145 (permalink)
Участник

Человек,не согласный со своей зарплатой программиста,одновременно не стремящийся к ее увеличению посредством набития ИТ скила...видимо тебя усраивает это.Жену пожалей,клоун.
Alfox вне форума      
Старый 09.01.2010, 16:13   #146 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Вынос мозга ! Если ты не пьёшь , то ты странный человек оказывается. Я не пью вообще! ( только на ДР и НГ) Я странный человек!??!?!??!? Боже мой где я живу менталитет некоторых людей просто убивает... OMG , WTF и ёкаломане
KirusH вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 09.01.2010, 16:17     TS Старый   #147 (permalink)
Забанен

Кто сказал что я не стремлюсь или не набиваю ИТ скилл? ))) Прекрасно совмещаю это с другими радостями жизни, вместо протухания за игрой в покере сутками, что не сказать скорей всего о многих тут обитающих. ))))

Чем я клоун? Что язык не высовываю от радости поиграть в покер?
megamozg вне форума      
Старый 09.01.2010, 16:25     TS Старый   #148 (permalink)
Забанен

Про бухло. Вы пьете только на новый год и д.р. Заходите вы на работе в кабинет какого нибудь отдела. А там праздник. И вам кричат:

- ОООООо какие люди, мегамозг пришел, а ты знаешь что у меня сын родился, выпей с нами за этоооооо

А вы в ответ:

- Не не не не не вы чтооооо, я же не пью....

А они думают:

"Во придурок какой то" (странный человек)

Я считаю если человек воооообще не пьет, то он ебнутый, где то косяк у него в голове...

П.С. минусуйте дальше непьющие ботаники.
megamozg вне форума      
Старый 09.01.2010, 16:51   #149 (permalink)
Ветеран

Если приезжему иностранцу сказать, что в моей стране человека считают идиотам , только из-за того он не пьёт как все, то для него это будет реальный шок...

Ты не в курсе, что в России и Беларуси на человека приходится 18 литров спирта в год по употреблению. Считается, что если на страну приходится 8 литров спирта на жителя, то это страна, деградирующая с вымирающей нацией!

Флаг тебе в руки! Желаю тебе больше пить и иметь на это здоровье.. Надеюсь, жена хоть не пьёт, всё таки ребёнок (а ему ещё учиться и жить)
KirusH вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 09.01.2010, 17:03     TS Старый   #150 (permalink)
Забанен

Некоторые говорят "у меня все норм в голове поверь, в институте свое выпил. Теперь не нужно" .... так значит бывший? )))

А я пью на новый год, день рождения и 8 января.
megamozg вне форума      
Старый 09.01.2010, 18:20   #151 (permalink)
4yu
Старожил

аффтар пиши еще)
Старый 09.01.2010, 18:37   #152 (permalink)
Увлечённый

Почитал и сложилось впечатление, что автор - виртуал Тролльный =)
_gd_ вне форума      
Старый 09.01.2010, 19:15   #153 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Ko3b с помощью ICQ
пъяный трезвому не товарищ
Ko3b вне форума      
Старый 09.01.2010, 19:20   #154 (permalink)
Ветеран

Автор неадекватен...
Ce4kok1 вне форума      
Старый 09.01.2010, 19:38     TS Старый   #155 (permalink)
Забанен

да обычный я человек, не знаю где вы тут прочитали то, чем я хоть как то отличаюсь от основной массы российских людей, просто я хуету не расписываю тут красиво, а говорю как есть
тролль я потому что не поддерживаю идею основного контингента сдешних обитателей сделать покер смыслом жизни. посмотрите кто тут обитает? они по умолчанию почти все ботаники фтыкающие в комп и фанатеющие от карточной игры, называющие это ...... каким сложным трудом, который развивает в человеке просто кучу навыков )))) смешно действительно.

просто покер это не фанатизм для меня, а забава и халява.
megamozg вне форума      
Старый 09.01.2010, 20:09   #156 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Автор выносит мозг.
Пиши еще, чувак.
Neiromancer вне форума      
Старый 09.01.2010, 21:03   #157 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
Про бухло. Вы пьете только на новый год и д.р. Заходите вы на работе в кабинет какого нибудь отдела. А там праздник. И вам кричат:

- ОООООо какие люди, мегамозг пришел, а ты знаешь что у меня сын родился, выпей с нами за этоооооо

А вы в ответ:

- Не не не не не вы чтооооо, я же не пью....

А они думают:

"Во придурок какой то" (странный человек)

Я считаю если человек воооообще не пьет, то он ебнутый, где то косяк у него в голове...

П.С. минусуйте дальше непьющие ботаники.
А ты не задумывался о том, что этот человек в своё время пил больше чем ты, запои, клиника, врач с чемоданчиком, а сейчас вылечился, и своим примером надеятся на то что с вами такого не повторится.
Я сам против алкоголя ничего плохого не имею, но если бы у меня была жена, и скоро появился бы ребёнок, то я бы отложил все пьяночки и трипы на некоторое время, и подумал о семье. Лучше бы накопил денег на коляску ребёнку и тд, чем пропивал их.
PurpleHaze вне форума      
Старый 09.01.2010, 21:13   #158 (permalink)
Агронит

Цитата:
Сообщение от PurpleHaze Посмотреть сообщение
Лучше бы накопил денег на коляску ребёнку и тд, чем пропивал их.
serzhinho вне форума      
Старый 09.01.2010, 23:03     TS Старый   #159 (permalink)
Забанен

я что оборванец какой что ли? ))))
у меня есть на коляску деньги и еще на многое.
megamozg вне форума      
Старый 10.01.2010, 00:09   #160 (permalink)
Незнакомец

6к же у тебя зарплата?

Я помню во времена своих загулов, у меня в месяц большие суммы выходили за алкоголь. И это в те времена, когда цены были ниже, не то что сейчас.
PurpleHaze вне форума