| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2010, 00:18 | #341 (permalink) |
Бессмертный
|
Классный днев )
Мысль ТС ясна (про ботанов и теребение писечки ) его заблуждение в том, что можно смотреть немного дальше и то, что покер абсолюно не помеха общему физическому или духовному развитию человека. наоборот, дает большую степень свободы по сравнению с офисной работой. так же советую иногда выбираться из раздела микролимитов и почитать / помотреть графики с профитом тем Январь/Февраль и пр.. А так же почитать посты к примеру пользователя Uran (Это я про околопокерное развитие больше) |
0 |
15.01.2010, 00:24 | #344 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
p.s. на самом деле, если подумать, фигней страдаем со всей этой писаниной... чего вы хотите добиться подтрунивая над ТС? чтобы он сказал что он не прав? вам легче станет чтоли? 8)
15.01.2010, 01:26 TS | #345 (permalink) |
Забанен
|
Слито только что 70$ в ХА нл 20 ... лучше спать пошел бы, спал мало последние трое суток, как всегда сыграла роль раслабленная игра на лимите где люди уже знают префлоп чарты ... зря я трибетил К7 ))) ... в конце полторушный стэк забрали каким то ебанутым ривером закрывшим дырку.... эхххх... девятый раз убился об НЛ 20 на пути к успеху )))))
Скажу вам, впервые вел блог, получилось забавно, сам поржал вдоволь... жаль не раскрыл еще много тем... На сим, дневник бросаю.... до новых встреч господа! П.С. пост про "Шкалу долбоебизма" напишу теперь может быть в следующий раз, как придумаю себе новую покерную забаву...... Дышите жизнью, господа, а то за задротством старость быстро прийдет.... П.П.С. А палтосик то остался ;-) я еще вернусь.... бугагагаггага... нах теребить писичку, пойду жену ублажать..... )))))) И еще ... нл 4 - 100% халява, но мне он скушен. |
0 |
15.01.2010, 01:40 TS | #350 (permalink) |
Забанен
|
могу отметить только что действительно нужно в форме быть, я всегда проигрываю все на нл 20 в ХА.. последние несколько месяцев и всегда по одной и той же причине: открыл... развалил яйца на стуле... и давай трибетить на хуйне я абсолютно не злюсь, когда я открываю этот лимит я помню что я 8 раз до этого на нем сливал и был готов к любому исходу не сидица мне гриндерством по 4 стола на лимите который позволяет выполнить план.
|
0 |
15.01.2010, 10:26 | #359 (permalink) | |
Бессмертный
|
Картинка жжот!!!!
ТС, можешь уже ничего не доказывать. Очевидно, что покер не халява, раз ты 9 раз сливался и это факт. Вообще не понимаю, как можно каждый раз по одному и тому же сценарию заливать банкрол. Тебя ЖИЗНЬ (работа, общество) не научила учиться на своих ошибках и не повторять их снова и снова??? Диагноз: Лудоман Кстати, 4 стола это не гриндерство, а так, небольшая каточка. Я например 8-9 столов катаю)) Цитата: