| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#341 (permalink) |
Бессмертный
|
Классный днев )
Мысль ТС ясна (про ботанов и теребение писечки ![]() его заблуждение в том, что можно смотреть немного дальше и то, что покер абсолюно не помеха общему физическому или духовному развитию человека. наоборот, дает большую степень свободы по сравнению с офисной работой. так же советую иногда выбираться из раздела микролимитов и почитать / помотреть графики с профитом тем Январь/Февраль и пр.. А так же почитать посты к примеру пользователя Uran (Это я про околопокерное развитие больше) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
p.s. на самом деле, если подумать, фигней страдаем со всей этой писаниной... чего вы хотите добиться подтрунивая над ТС? чтобы он сказал что он не прав? вам легче станет чтоли? 8)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#345 (permalink) |
Забанен
|
Слито только что 70$ в ХА нл 20 ... лучше спать пошел бы, спал мало последние трое суток, как всегда сыграла роль раслабленная игра на лимите где люди уже знают префлоп чарты
![]() Скажу вам, впервые вел блог, получилось забавно, сам поржал вдоволь... жаль не раскрыл еще много тем... На сим, дневник бросаю.... до новых встреч господа! ![]() П.С. пост про "Шкалу долбоебизма" напишу теперь может быть в следующий раз, как придумаю себе новую покерную забаву...... Дышите жизнью, господа, а то за задротством старость быстро прийдет.... ![]() П.П.С. А палтосик то остался ;-) я еще вернусь.... бугагагаггага... нах теребить писичку, пойду жену ублажать..... )))))) И еще ... нл 4 - 100% халява, но мне он скушен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#350 (permalink) |
Забанен
|
могу отметить только что действительно нужно в форме быть, я всегда проигрываю все на нл 20 в ХА..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 (permalink) | |
Бессмертный
|
Картинка жжот!!!!
![]() ![]() ![]() ТС, можешь уже ничего не доказывать. Очевидно, что покер не халява, раз ты 9 раз сливался и это факт. Вообще не понимаю, как можно каждый раз по одному и тому же сценарию заливать банкрол. Тебя ЖИЗНЬ (работа, общество) не научила учиться на своих ошибках и не повторять их снова и снова??? Диагноз: Лудоман Кстати, 4 стола это не гриндерство, а так, небольшая каточка. Я например 8-9 столов катаю)) Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долой завод, даёшь халяву(mordovorot) | mordovorot | Дневники игроков микро-лимитов | 71 | 12.05.2020 09:29 |
PTR прикрыли халяву | DmitryLove | Около покерного стола | 74 | 08.06.2010 15:22 |
Какое количество игроков онлайн в некоторых румах? | GAS | Теории, стратегии, основы покера | 12 | 29.06.2008 21:54 |
|
|