| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2010, 20:14 | #382 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
15.01.2010, 20:17 | #383 (permalink) |
Старожил
|
С 10 баксов можно неплохо раскрутиться, так что не отчаивайся. Представь что ты выиграл фриролл и теперь у тебя есть 10баксов
Мы со знакомым часто наспор крутимся с 1го бакса. пока рекорд за ним - с 1 до 600 за вечер) Так же я раньше не однократно набивал себе бр с 10 баксов, которые я просил у друзей, после слива БР( зеленый был тогда, много чего не понимал) Так что не бросай теребить писю, вперед к халяве, она ждет |
0 |
15.01.2010, 21:18 | #387 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если выше нл50, одно теребение не дает профита, нужно в попу что-нить засунуть. |
|
0 |
16.01.2010, 02:49 TS | #390 (permalink) |
Забанен
|
итак, пересилил себя после прочтения поста тич ми плиза, макса каца (мля, оказываеца он лечил глаза раньше!!!!!! всё, этого последнего штриха и не хватало чтобы к 99% прибавить еще 1% до стопроцентного ботанизма его в прошлом очкастой личности )))))) и еще пары долбоебов и открыл редстар.... посты как известно мотивируют же )))) ... супер мотивируют посты успешных покеристов, феруэля когда читаешь, 3-4 странички блога, любого его куска, и все.. хочеца гриндить держа в зубах префлоп чарт.... или какой нибудь ВОДик позыркать тож не плохо, можно даже в нем нихера не понять но получить ахрененный настрой на игру по тем мозгам и знаниям, которые имеешь.... мы потом отдельно это все еще обсудим....кароче, отвлекся.....
рейкбэка набил за вчерашний слив на 6$ с копейками, на счету осталось около 5,50$..но бр около 5 баксов будем считать...с учетом что игровых меньше....посидел в кеш FR с половинным стэком (на реде буржуйские столы стали видны FR NL 4, так что теперь микролимитчикам есть поле боя) в общем посидел..раз удвоился..раз JJ < AA префлоп олыном (коротышом хуля, полным врятли JJ стоит играть на стэк, но про префлоп чарты я тоже сделаю пост в будущем) ...плюс одно удвоение сожралось блайндами...короче всё стандарты...хуета... кеш в минус бакс... сыграл снг за 1,20$ на 10 рыл...как и следовало ожидать...лишь один чел че то там попытался мне предъявить и то уже в ХА, я вышел в два раза бОльшим стэком но раздача АК<66 на доске 6K*** оттянула мою победу еще на пару уровней блайндов, но я 9 раз убивался об НЛ 20 ХА, ему еще письку долго теребить до меня )))))) кароч первое место, ниче нового там, бьеца также с закрытыми глазами как и микролимитный кеш, только как я уже отмечал, еботни больше и подъем значительно дольше, но с критическим БР как вариант ====== БР: 8,42$ ...пойду еще че сыграю Удачи мне! |
0 |
16.01.2010, 03:54 TS | #393 (permalink) |
Забанен
|
Да да, я снова с вами! Все таки полюбил вас... и хочу полюбить вас еще раз когда за нл 50 перешагну )))))
Кто то мне там на целую страницу расписывал комментами что можно раскрутица с 10$ ...то да сё... эхххх ... не учите папу ))) Спонсорских денег поступило на сумму 839$ , решил не использовать их для игры, вывести просто, все таки интересней с нуля раскрутица, и показать что покер это наиполнейшая халявочичечка... следим за блогом дальше... ========= БР: 11,62$ ....пойду посплю... а то дел куча утром, хоть и выходной.... |
0 |