| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#584 (permalink) |
Незнакомец
|
Прочитал почти всё! Такое ощущение сложилось, что многие коменты оставляют люди очень далекие от покера! Оч повеселило высказывание типа "Закинь 200 баксов и не парся". И вы ещё автора считаете неадекватным??? 90% неадекватных коментов людей которые прочитали две статьи про покер и сдали викторину на **************. Знаю автора около года (играем на одном покер руме), проблема у него только в дисцеплине. В теоретическом плане он вам всем фору даст, не надо подкалывать его, что он не знает типа правила ведения БР.
П,С, читайте блог и не надо пытаться написать, что - то умнее автора, глупее только получается у вас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#589 (permalink) |
Забанен
|
ахаха... я просто ссылу дал знакомому... на меня абсолютно не влияет большинство комментов тут, потому что они либо от того ,что человек не вдумался что я пишу (или просто не понял), либо просто не знает вопроса и начинает как дурачок смеяца ))))... очень редко чей то коммент заставляет в какой то детали покера или жизни задумаца... с такими я стараюсь дискутировать... но это редкость... я же говорю... я даже было с другом поссорился из-за этого бложика потому что он многие мои позиции не признает... ну и что.. каждый живет по своему... я много пишу простых для понимания вещей... в ответ только детский смех непонимания... или бредятина какая нибудь тупая
![]() меня устроило бы любое сообщение от этого человека, и даже его отсутствие! Я играю когда хочу и пишу когда хочу, я не макс кац, чтобы принадлежать блогу и быть зависимым от общества задротов ))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#591 (permalink) |
Незнакомец
|
Господа! Для не верующих скажу, что меня вы можете легко увидеть в любом руме под этим ником, я постоянно играю именно под этим ником! Честно говоря мне не ясны ваши возмущения по поводу блога.
1. все мысли высказанные тут имеют под собой основания и весьма логичны. 2. Вы никогда не видели игру автора и ваши высказывание беспочвенны. 3. Тема блога очень интересна (я думаю рейтинг это доказывает), или вам не нравится "язык" письма, которым пишет автор? Насколько я знаю, блог был создан автором для себя, а то что все тут реагируют по разному и рейтинг блога растет это же только хорошо! Не ужели сложно написать что-то нормальное, совет или ещё что-то. Нет ..... давайте всех обсирать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() ТС видимо своего коллегу-собутыльника по пивку привел в блог. ![]() *POPKORN"
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#597 (permalink) |
Забанен
|
Сегодня как то время за день так и не выдалось поиграть... немного успел на пацифике... немного смущает порой.. думаешь что фиш, а он не фишом оказываеца.. но основной контингент там фиши конечно... ладно, еще слишком мало отыграл, посмотрим что будет дальше...надо хоть пару стэков для нл 30 набить...
В реде в ХА играл.. каких то чуваков наказал за ебанутый розыгрыш раздач.... Факе, жжошь ))) ======== БР RS: 101,94$ ...по графику должно быть 95$... еще РБ ожидаем... БР PP: 11,26$... нету времени никак поиграть... еще и бэдбиты там ловлю ..омг ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец! Здравые мысли! Но вся проблема в том, что комментарии обладателя блога такие, что вызывают смех у всех и вся... Какие могут быть советы или ‘написать что-то нормальное’ учитывая всё это, притом автор желает получить поддержку у людей, которых ненавидит и прямым текстом пишет об этом здесь... Интеллект тоже, судя по тексту, недотягивает до взаимной беседы... Понятно, что многие заглядывают в этот дневник, чтобы просто поднять свою самооценку и порадоваться, что есть такие люди как megamozg ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долой завод, даёшь халяву(mordovorot) | mordovorot | Дневники игроков микро-лимитов | 71 | 12.05.2020 09:29 |
PTR прикрыли халяву | DmitryLove | Около покерного стола | 74 | 08.06.2010 15:22 |
Какое количество игроков онлайн в некоторых румах? | GAS | Теории, стратегии, основы покера | 12 | 29.06.2008 21:54 |
|
|