| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2010, 22:02 | #521 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну тогда я нефтяной магнат. Вот решил подняться в покере с 200 до 5к$))))))
28.01.2010, 22:40 | #522 (permalink) |
Новичок
|
Дак и продвигай свои темы в своей крупной фирме, раз ты там такой неибаца авторитет и про, то что бы очкарики, их же там ....., брали халяву в румах, а то ты тут че-то пытаешься доказать что неебацо просто выигрывать в покер - ты ваще форум читал? тут дохуища людей играющих в плюс и знающих че просто а че нет, ты ошибся не много
...... просто дно, как таким глупцом можно быть |
0 |
28.01.2010, 23:23 | #523 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Про начальника мегамозг ты щас так загнался, 1е ты до этого не говорил, если бы это было так ты б в каждом посте про это писал. 2е бла бла ты начальник в крупной фирме и играешь нл4 ну конечно, я так сразу и подумал. "За 3 года работая за стандартную зарплату обычный человек покупает квартиру, живя при этом все время в съемной, не говоря уже о том, что если он будет совмещать свои доходы еще с чем то, то через 3 года будет в ажуре." ты двинулся? посчитай мне пожалуйста как у тебя это получилось. А вообще понятно у человека нет нормальной работы, друзей, решил быстренько это все себе придумать. Получилось тухленько и с противоречиями. ТС ты клоун. Задвигать про я успешный бла бла жена счастье блабла уже давно не модно - Бля Мегамозг ты заебал, я тебе 5 раз уже говорил расскажи в чем жизнь то кроме тог чтобы быть офисным хомячком и пивасом в компании тебе подобных дружков? - Люди реализуются в спорте/искусстве каком либо хобби, интелектуальном виде деятельности где у тебя все это? по последним 2м ответь пжлста по пунктам развернуто. |
|
0 |
28.01.2010, 23:38 TS | #524 (permalink) |
Забанен
|
ребят, вы меня забавляете (тут я сначала обозвал всех, но потом решил не перегибать) )))))))))
"я начальник" - ахахахаха ты начальник, ты такое не говорил, да ты бы сказал раньше )))))) да что ж вы пытаетесь найти где до слова доебаца в моих постах, включите ..... мозг хоть на секуууууууууууууунду )))))))) наверное я тоже подумал что кируш развитый спортсмен с женой, получающий 6 тыщ и считающий лохами тех кто имеет прибыль 10к$ в месяц, когда отвечал ему на его сообщение с аналогиями: Я - развитый....... Я - не лох.... ....., отвлекитесь от покера на секунду, мозги ссохнуца.... )))) руни, ты то куда за этим стадом тупишь, я уж было подумал единственный адекват (хоть и загоняешься все равно лудоманскими долгами, как я вычитал в соседнем говнобложике) )))))))))))))) хватит тупить наконец таки... чую я был прав, когда поменял в середине блога о многих мнение ))))))) Я нигде не написал еще кто я, возможно я даже не тот вымышленный программист работающий за 6к рублей, а возможно и тот )))))) попробуйте хоть раз вдумаца на секунду в то, что я пишу, авось уловите смысл... нет? ничего не поделать, троля вон давно крыша поехала, ниче не остаеца как игнорить тока, пусть дитя тешица )))) я больше не буду повторять, расписанную хуйню от и до, самому наскучила тема, да и те, кто как еблан ищет опечатки в моих словах, или пытаеца докопаца до фраз, которые наверное даже не дочитывает и не вкуривает что там написано ))) интересно, а если я окажусь успешным регом, скажем нл 200-400... вы охуеете? )))) П.С. Катар, тупица (как ты ко мне так и я к тебе))) , муж сестры моей жены купил квартиру через три года после свадьбы и житья в съемной квартире в новом микрорайоне нашего города, работая на обычной работе и получая стандартную зарплату... а что было бы если бы он еще и покерок гонял? И представь, мне насрать кто быстрей ягуар или гепард в данном контексте ))))))) |
0 |
28.01.2010, 23:50 | #525 (permalink) |
Старожил
|
"интересно, а если я окажусь успешным регом, скажем нл 200-400... вы охуеете? ))))" нет, как был ты дебилом так и останешься.
На вопросы не ответил, слив засчитан. Общая тенденция понятна "я начальник" "ой не начальник" а вдруг а если. Я - развитый....... нет, офисный тарканчик с пивасом после работы и Женой дома. 0 самореализации (спорт/искусство/хобби/ - все по нулям) Я - не лох.... - именно он, мужская составляющая отсутствует напрочь, слава богу что для таких как ты есть интернет, тут ты в безопасности. |
0 |
29.01.2010, 00:01 TS | #526 (permalink) |
Забанен
|
для тех кто не понял:
Я - ... Я - ... эту стебовую аналогию на 26-ой странице написал кируш, типа что я офисный планктон считающий себя песдатым и ничтожными всех у кого 10к прибыль. В ответ на этот пост и еще на пост ранее я написал каким может быть офисный планктон на самом деле и насколько ничтожно выглядят по сравнениею с ним задроты.... Троль!!!!! Бля, возьми и перечитай эти пару постов заново, там четко расписаны все ответы на твои вопросы, и кончай уже тупить и барана строить из себя. Слив, не слив, сам хоть бы что нибудь понимал, а то действительно как таракан в пивасе ..... не понимающий плаваешь )))))) |
0 |
29.01.2010, 01:11 | #530 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
ну не говори тогда что тебе это интересно обсуждать в компании синяков, если тебе насрать |
|
0 |
29.01.2010, 02:01 | #533 (permalink) |
Энтузиаст
|
сколько читаю твой "дневник", ты переплюнул даже [Зарегистрироваться?]. найс, по +ЕВ тащищь
P.S. история true твоя...спалился троль |
0 |
29.01.2010, 08:24 | #534 (permalink) |
Ветеран
|
Megamozg , не утруждай свою важную особу отвечать на мои посты
Я просто 'стебусь' уже несколько станиц Твой интеллектуальный уровень я уже окончательно определил на странице 8-9 ( человек , который делает в предложении матов больше, чем предлогов, руководить может только свинофермой) Так, что лучше наберись терпения, чтобы отвечать на вопросы других юзеров.... PS Напиши, пожалуйста, свой ник на РедСтаре ( мне для составления полного психологического портрета ( я немного в психологии разбираюсь)) Заранее благодарен !:eek: |
0 |
29.01.2010, 08:38 | #535 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.01.2010, 08:53 | #537 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
29.01.2010, 15:09 TS | #539 (permalink) |
Забанен
|
аааааааааааааааааа хахахахах выпал с банера!!!!!! )))))))))))))))))))0
Зачетно!!!! ))) +пицоооот ))))) ----------------------- Крафти, я рад что ты тоже офисный успешный планктон... значит не задрот, гуд!)))))) ----------------------- zekhe, у тя аватар напоминает автора той истории, это не твое фото случаем? )))))))))) кажись даже девственные усики есть, ... ржу )))) (без обид, шуткую))) ----------------------- Ник в реде не такой. =========== БР: 51,75$ вчера опять уснул и после чтения бложика уже лень было играть, не удалось поиграть, а днем сыграл один круг вроде... бакс выиграл |
0 |