| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.01.2010, 18:33 TS | #442 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
По цитатам. Думаю более умным людям и так понятно, обе цитаты не связаны со мной и между собой, тут логика твоего мозга вызывает сомнения. ))) ============= Жизнь это движение во всем, когда ты в офисе работаешь, а хоть и не в офисе, вообще в любой сфере, ты хочешь добица своими силами чего то, стремишься (..... ну сто раз уже писал, ладно продолжу...), ты преодолеваешь преграды жизненные, набираешься опыта поведения и общения в обществе, разиваешься культурно и духовно... когда ты задрот... ты поимел халявку и поржал над теми кто ее не поимел, выпил с друзьями или трахнул шлюху, и все... опять же, гуляние с бабой после катки это не развитие, не общение и вообще ....., это ебля .....! ... однако ты можешь не уметь даже писать ... опять же, если ты совмещаешь это, и это часть лишь твой жизни, то все ок.... еще про алкоголь... Я говорю: о, ботан, привет, у меня дочь родилась, давай выпьем шампусика? Ботан (попровляя очки и весьма математическим голосом): Эммм, знаете, я с 1917 года не пью! Я: ну как так, праздник же!!! Ботан (поджилки затряслись от страха, на готовности уже бежать): Не пиюююююююю! (Мысли всей компании) : "вот уебан, а пизду покажешь наверное вообще обсереца" )))) И с курением не отождествляйте! Это разное, алкоголь это еще и традиции... новый год без шампанского не новый год, а праздник очкатых задротов или бывших алкоголиков, прошедших курс реабилитации! Помните как Иисус на третий день после воскрешения говорил: хлеб это плоть моя... а вино это кровь моя... съешьте и выпейте чтобы очистица... (батюшка на крестинах на выходных нам это говорил) ... А вы ... ссыте при виде пива... есть еще куча примеров... и еще про спорт... бильярд - это разлвекуха профессиональный бильярд - это халява, как и футбол и прочее.... бокс - это мордобитие, трата времени на увечья с мааааленькой отдачей в виде размятых мышц профессиональный бокс, это тупой грамила... тупой ( не умеющий ничем больше заработать) тягание штанги - это тупое занятие (усираешься несколько лет, результат - 3 месяца у тебя мышцы)... и т.д. Все это пропадает если тебе нужно подтянуть живот или разработать ранее поломанную ногу, тогда нет вопросов. однако давайте посмотрим на ситуацию: Теперь отвлекись, мой читатель, и включи мозг.....здесь все делают упор на зарплату 6 тыщ...... давай я возьму моего асечного знакомого чтобы от зарплат абстрагироваца ...он начальник отдела своего...получает 100к... офисный плокнтон (по вашему) ... и играет нл 4 иногда..... поставь рядом с ним пацанчика который имеет 100к в покере (невероятно развитый человек, богатый духовно и умеющий зарабатывать копейку сложнейшим трудом)..и так же поставь хорошего программиста, которому тоже примерно 45 лет и который прожил жизнь за компом (тоже офисное ничтожество).... сюда поставь мужика 40 лет... который развился и гриндит офлайн нл1к...жизнь его, это разъезды по турнирам (достаточно опытный как в жизни так и в духовных вопросах человек, я так подозреваю).... теперь ты хочешь сделать что то грандиозное и тебе нужен совет...к кому ты пойдешь? .... М? Смейтесь господа.... )))) |
|
0 |
19.01.2010, 18:49 | #443 (permalink) |
Старожил
|
"Жизнь это движение во всем, когда ты в офисе работаешь, а хоть и не в офисе, вообще в любой сфере, ты хочешь добица своими силами чего то, стремишься" =))))
Полная стремлений и разочарований с преживаниями офисная жизнь... лол Спорт вот тут как раз преодоление себя и достижение целей трудом и потом, а в офисах хомячки попу просиживают =) Офис - это проеб жизни, цель сидеть в офисе побольше и получать чуть больше бабла? Также и с личностью - подстройка под общие стандарты тюфяков, характер хлюпика =) Ты слишком брутален для офисного сморчка который любит набубениться пивасиком. Про развиваться культурно и духовно, где ты этим занимаешься? Или это ты о размышлениях о дешевой кукурузе? Может в офисном толчке когда хомячки собираются пошушукаться в перекур? Где твое духовное развитие то? "теперь ты хочешь сделать что то грандиозное и тебе нужен совет...к кому ты пойдешь? ...." определенно пойду к дурню который плачет что бокс это мордобитие, играет нл 4 и считает это какой то халявой (ты б еще на плеймани порубил) пьет пивасик и смыслом своей жизни считает общение в офисном коллективе =) ИТОГ ничего у тебя в жизни нет: унылая работа, пивное брюшко, трусоватость и отсутсвие каких бы то ни было целей и увлечений. |
0 |
19.01.2010, 18:53 | #444 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
19.01.2010, 19:18 | #446 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.01.2010, 19:24 TS | #448 (permalink) |
Забанен
|
троль все переврал слева направо, а я назад, хотя мы понимаем что покерист бестолоч бездельник, а трудоголик что то шарит ..хоть что то...в отличие от первого...
и не важно кто я... а ты ... с бугра и что? ... сначала пойми что написано... по каждому предложению опять повторять... спорт это стремление потом и кровью... ради чего? офис это проеб жизни ради копейки.... а 100к откуда и уважение в обществе? ды не ходи ты ко мне за советом, к соседу покеристу пойди, спроси как дом построить и дерево посадить... |
0 |
19.01.2010, 19:27 | #449 (permalink) | |||||
Ветеран
|
Цитата:
Я могу ходить весь день голый и убиться об стену головой... Ты что знаешь, что должен делать человек со своей жизнью и как жить? Ты просто зависим от социума, и тебе приходиться жить по правилам общества ни больше, ни меньше... Мне всегда казалось, что нужно просто достойно прожить, чтобы совесть не мучила за сделанные и не сделанные поступки... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Ну и от себя добавлю... Все мы люди разные и у всех своя точка зрения на всё, поэтому оставайся тем, кем ты есть и радуй людей своими постами... PSS И напиши уже что-нибудь о том как идут дела в покере |
|||||
0 |
19.01.2010, 19:36 TS | #450 (permalink) |
Забанен
|
Цель жизни - пожрать, и передать свою энергию (тот же ребенок) у всех. Я не про цель писал.
У обезъяны тоже. Умение отличать что мордобитие это пустое занятие и что выпить на праздник это не алкашество, умение понимать что хорошо а что плохо и т.д, и умение прожить свою жизнь в понимании множества вещей... .. это часть развития человека... И обезъяна может передать эту энергию и человек. В целом, ты не можешь разобраца просто в том, что я пишу. В покер еще не играл сегодня... вообще по ощущениям и желаниям, жду РБ что ли... чтобы начать новый марафон... |
0 |
19.01.2010, 20:18 | #453 (permalink) |
Старожил
|
Ой переврал ли? Какое уважение в обществе, ты его сам придумал чтоли?
Еще раз повторю, и оспорить ты это не можешь, у тебя нет целей, нет стремлений нет увлечений, нет способностей. Пивасик и бложик. Про мордобой ... с ним пусть будет мордобой - умение защитить себя, близких, свое достоинство это природа мужчины =) И дело даже не столько в мордобое а в характере который нужно ковать самому. Сходи пивасика попей, а то план по пивасосу за жизнь не выполнишь =) |
0 |
19.01.2010, 21:58 | #455 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
К тебе это не относиться. Ты не покерист, и не сравнивай всех с собой. Ты обычный лудоман, и являешься средством заработка нормальных игроков. Не ты ли 8 раз помог регам нл20 в ХА . Так вот, таких много, поэтому реги в плюсе)). Цитата:
Кстати, а ты сможешь дом построить, используя полученные жизненные навыки от офисной работы?
20.01.2010, 01:18 | #456 (permalink) |
Энтузиаст
|
человек играющий в минус микролимиты не может судить обо мне и говорить что-либо типа "околонулевой регуляр нл50". Служил в армии ? - хороший там социум ? Зачем ты приводишь своих начальников в пример с их зарплатами? Говори про себя!! За все твои расскажи я могу сказать только одно: жизнь у тебя проходит с пользой)
|
0 |
20.01.2010, 09:58 | #457 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 Автор:
Про цель жизни ты в кратце упомянул (хотя, конечно, хотелось бы подробностей). А скажи в двух словах что для тебя значит быть счастливым человеком (любимая жена, ребёнок, здоровые родственики, своя квартира/машина/стабильная работа)? С чем вообще связываешь (ассоциируешь) понятие счастья? Ещё вопрос: а есть ли мечта? Или быть может была в юности? По теме: жизнь успешного (выигрывающего/много играющего) онлайн-покериста (читай задрота) < (читай менее интересна/ менее разнообразна) жизнь не халявщика/не задрота. а чем работа программиста delphi (php)/разработчика веб-сайтов/проектировщика БД/системного администратора (etc.) отличается от игры в покер? Только тем, что у тебя есть руководство/подчинённые и сослуживцы? Тем что ты стабильно получаешь в бухгалтерии/на карту зарплату или чётким графиком работы (отпуска)? Может возможностью общения с людьми в живую? Почему наличие друзей (возможности попить пивка), жены (любящая человек/бесплатный секс), общения (опять же друзья/коллеги по работе) ассоциируются только с обычной работой не задротов и не халявщиков?! Ни в коем случае не хочу обидеть или задеть. Просто действительно после прочтения 23 страниц стало интересно. По теме покера: на покерстртджи в разделе FL в своё время начал вести дневник человек под ником nunona. Многие над ним стебались, над его отношением к покеру (как к халяве), над тем что после сотни сыгранных рук он писал, что уже разрывает лимит, слова банкрол-менеджмент ему вообще казалось чуть ли не личным оскорблением и т.д. Сейчас же те, кто стебались играют примерно те же лимиты, что и играли, а он уже достиг лимита 50/100 (чуть меньшие, чем феруэл, хотя наверняка и к нему заглядывал). Вывод: немного лудомании, оптимистичная оценка своих сил и большая вера в себя не всегда есть плохо. Старайся играть, играть может и немного, но стабильно, думай во время игры побольше (главное свои собственные мысли и наблюдения, а не дефолтные) и тогда твои 7 долларов в день тебе обеспечены =) Желаю удачи в покере и в жизни. PS: если слишком много вопросов или какие-то считаешь неуместными, то, конечно, можешь их опустить =) |
0 |
20.01.2010, 11:29 | #458 (permalink) |
Энтузиаст
|
зря ты его с нуноной сравнил. Там человек хоть и непривычно(для окружающих) амбициозный, но очень думающий и разумный.
Здесь же налицо полнейший неадекват. Тупой, косноязыкий и сам себе противоречащий. Тут предлагали читать только его посты, игноря комменты(чтобы тупо поржать), но мне кажется, что его посты это в принцыпе бредни шизофреника, а вот комменты классные(потому что все его на путь истинный пытаются направить). В общем веселье продолжается.