| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2010, 00:52 TS | #242 (permalink) |
Забанен
|
Выпить на празднике или с друзьями это не залица от горя ведь, т.е. выпить это не всегда понизить уровень самокритики (перестать ныть на плохую жизнь и почувствовать себя хорошо). Можно выпить шампанского за то, что друг стал президентом, но по вашей схеме надо обосраца и убежать увидев алкоголь, а то в организм попадет психоактивное вещество и умрешь. В общем надоела тема, давно понятно что я имею ввиду, кто то ни капли в рот по ботански, кто то в меру, дело ваше.
|
0 |
13.01.2010, 10:33 | #244 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Человек без алкоголя может прожить счастливо всю жизнь и не быть ебнутым, в отличии от тебя. Не надо чесать всех под одну гребенку. Надо иногда видеть оттенки, а не только черное и белое. |
|
0 |
13.01.2010, 11:20 | #245 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Рег нл200 играет с утра 4 часа (с 7 до 11 например). Откатал - дело сделано. В остальное время он может делать что угодно, например живое общение, гуляние с друзьями, девушкой итд. При этом люди могут и не знать, что он игрок в покер. Он наигрывает 50к рук в месяц, получает 6000$ в месяц. 2. Ты, работаешь часов 8, с 11 до 19 например, при этом опять же пялишься на монитор или просто сидишь в кабинете, и просто так уйти домой или погулять не можешь. Там типо получаешь живое общение, выпиваешь за компанию итд. Получаешь 6000 руб в месяц. Разницу чувствуешь? А про алкоголь - тут каждый для себя выбирает. Я сам за себя решаю, пить мне или не пить, а не кто-то за меня.
13.01.2010, 11:53 TS | #246 (permalink) |
Забанен
|
Выпить на праздник - черное. Не пить ни при каких обстоятельствах - белое. Если я в первой категории, то алкаш по твоему, если во второй то нормальный человек. Когда я говорю что пью по праздникам и с друзьями только, я попадаю только в первую категорию. Ты сам не признаешь оттенки, за это и спорим. Закрываем тему!!!
|
0 |
13.01.2010, 12:24 TS | #247 (permalink) | ||
Забанен
|
Цитата:
Супер про покерные когда приобретают кучу денег затевают какой то свой бизнес, ну это понятно, когда денег жопой ешь, можно часть засунуть их куда угодно, даже если ты ноль в этом деле, наймешь всех и вся и они за твои бабки все сделают, но сам то ты кто? Кошелек. Цитата:
======== Прошлые сутки не играл, занимался реальной работой... БР: 106,20$ ... рейкбэка 13,72$ упадет за отыгранную неделю.. итого получим 120$ .. требуеца к текущему моменту иметь 114$ ... отдыхая день я все равно опережаю график.... |
||
0 |
13.01.2010, 13:04 TS | #249 (permalink) |
Забанен
|
Чаще это стеснительные домовитые люди, занимающиеся одним каким то идиотским делом, типа торчать за компом сутками, с тупыми приколами и анекдотами, не умеющие общаца с девушками из-за своей замкнутости, и теребящие писичку по ночам. В эту категорию очень часто попадают очкатые компьютерщики, в частности программисты, и покеристы математики. За счет своей замкнутости у них развиваюца всякие страшные мысли, кто такие все маньяки, это подобные этим существа обычно, всегда в прошлом замкнутый человек и т.д. У меня есть знакомые данного типа.
Но тут есть фишка, какой бы ни был ботан, он ростет и жизнь его вынуждает как то вертеца в обществе поэтому с опытом он немного развиваеца и этот ботанизм становица скрытным. Например у нас выполняет некоторую работу одна фирма, месяц назад приходил их технический директор сделать более глобальные какие то действия. Мужик 52 года, с виду нормальный, должен типа шарить в жизни. Ну он сидел выполнял работу, потом начал выдавать какие то приколы компьютерные, шутки мне рассказывать и как он надул какое то предприятие поставив не ту программу.... я охуел и подумал: бляяяяяяя вот в это превращаюца юные программисты очкарики через 40 лет... дитя ... малое... ну какая с ним женщина будет общаца? .... |
0 |
13.01.2010, 13:21 TS | #251 (permalink) |
Забанен
|
начинающие психиатры смешны?
люди видять мир однобоко и не вкуривают даже простейшие вещи, я то же самое все написал еще 10 страниц назад, но пришлось объяснять И еще: Какую работу вы доверили бы человеку, который занимался только покером? |
0 |
13.01.2010, 13:25 | #252 (permalink) | |
Добрый Edition
|
Цитата:
13.01.2010, 13:34 | #253 (permalink) | ||||||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Цель набить 5к рублей за месяц - план играть шопапало кадапапало лижбы деньи пример покериста: Наиграть 100к рук за месяц, с винрейтом не ниже 5бб\100, план играть с 7 до 11 утра и с 12 до 4 утра по 4 стола на такомторуме безлимитный холдем 2\4$. но и это еще не все, надо иметь приличную силу воли чтобы не биться с плана когда тебя откатит баинов этак на 10. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про оттенки вобще ......: Цитата:
Не пить вообще - белое Пить по празникам - серое Пить только на 8 марта и день святого Валентина - сероголубое как пример оттенков, а то что пишешь ты есть черно\белое, в тебе есть дибильная черта бросаться в крайности. |
||||||
0 |
13.01.2010, 14:52 | #254 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Спасибо, поржал. Полезно после неудачной сессии))
13.01.2010, 16:22 | #258 (permalink) |
Бессмертный
|
Я так понял, чтобы починить ножку у стула или постирать футболку (бытовые проблемы), нужно устроиться на работу уборщицей, войти в слои общества и узреть красотку жизни
Видимо у ТС понятие "покерист" ассоциируется с роботом, в котором заложена команда "тыкаться в монитор, нажимать кнопочки", а команды "купить хлеб в магазине" нету)) Или я где-то ошибся, поясни...