CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов > Дневники игроков микро-лимитов
Опции темы

Зачем работать? Берем халяву в онлайн румах. Блог.

Важные объявления
Старый 13.01.2010, 00:51   #241 (permalink)
Незнакомец

ну кстати на микролимитах никаких просадок не должно быть. слишком слабые оппы в большинстве своем.
автору удачи. каждый дрочит как он хочет.
laszlo вне форума      
Старый 13.01.2010, 00:52     TS Старый   #242 (permalink)
Забанен

Цитата:
Сообщение от NEET Посмотреть сообщение
То есть ты не допускаешь варианта что кому то не обязательно понижать уровень самокритики посредством алкоголя чтобы чувствовать себя хорошо?
Выпить на празднике или с друзьями это не залица от горя ведь, т.е. выпить это не всегда понизить уровень самокритики (перестать ныть на плохую жизнь и почувствовать себя хорошо). Можно выпить шампанского за то, что друг стал президентом, но по вашей схеме надо обосраца и убежать увидев алкоголь, а то в организм попадет психоактивное вещество и умрешь. В общем надоела тема, давно понятно что я имею ввиду, кто то ни капли в рот по ботански, кто то в меру, дело ваше.
megamozg вне форума      
Старый 13.01.2010, 04:09   #243 (permalink)
Ветеран

Кто такие ботаны? Расскажи , пожалуйста! Занесу в словарь Мегамозга
KirusH вне форума      
Старый 13.01.2010, 10:33   #244 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
Вот наглядный пример того, к чему приводит покер и замкнутое пространство. Человеку поговорить больше не о чем, чем искать ошибки в моих словах, хотя очевидно что я не это имел ввиду. Читай лучше что я пишу. Давай абстрагируемся: если я говорю что получить царапину это не больно, а в каких то моментах жизни даже необходимо (для совсем тупых: как кровь взять из пальца без этого?), то это не значит что если царапнуть сердце ножом то не сдохнешь. Один мой знакомый боялся замутица с бабой потому что она там про зону что то рассказывала, а он потом думал, а вдруг она его убьет или укусит, ... знает что он там думал. Это пример типичного ботанизма, который проявляешь и ты в подобных сообщениях. Совмещай покер хоть с чем нибудь, с живым общением в слоях общества (как я уже тут не раз говорил) ))))))) Что тут обсуждать. Психоактивные вещества ему в пиве ))) так и помрешь от старости )))))
Про это я и говорил, а не 2 раза в год, но все наминусовали будто я алкаш )))))
мда...логика пипец. Ты и сравнил, кровь из пальца и прием алкоголя. Ты случайно по ночам х.й с пальцем не сравниваешь?
Человек без алкоголя может прожить счастливо всю жизнь и не быть ебнутым, в отличии от тебя. Не надо чесать всех под одну гребенку. Надо иногда видеть оттенки, а не только черное и белое.
Neiromancer вне форума      
Старый 13.01.2010, 11:20   #245 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Совмещай покер хоть с чем нибудь, с живым общением в слоях общества (как я уже тут не раз говорил) ))))))) Что тут обсуждать.
Ну как что обсуждать. Надо работать с фактами.

1. Рег нл200 играет с утра 4 часа (с 7 до 11 например). Откатал - дело сделано. В остальное время он может делать что угодно, например живое общение, гуляние с друзьями, девушкой итд. При этом люди могут и не знать, что он игрок в покер. Он наигрывает 50к рук в месяц, получает 6000$ в месяц.

2. Ты, работаешь часов 8, с 11 до 19 например, при этом опять же пялишься на монитор или просто сидишь в кабинете, и просто так уйти домой или погулять не можешь. Там типо получаешь живое общение, выпиваешь за компанию итд. Получаешь 6000 руб в месяц.

Разницу чувствуешь?

А про алкоголь - тут каждый для себя выбирает. Я сам за себя решаю, пить мне или не пить, а не кто-то за меня.
Старый 13.01.2010, 11:53     TS Старый   #246 (permalink)
Забанен

Цитата:
Сообщение от Neiromancer Посмотреть сообщение
....Надо иногда видеть оттенки, а не только черное и белое.
Выпить на праздник - черное. Не пить ни при каких обстоятельствах - белое. Если я в первой категории, то алкаш по твоему, если во второй то нормальный человек. Когда я говорю что пью по праздникам и с друзьями только, я попадаю только в первую категорию. Ты сам не признаешь оттенки, за это и спорим. Закрываем тему!!!
megamozg вне форума      
Старый 13.01.2010, 12:24     TS Старый   #247 (permalink)
Забанен

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение

1. Рег нл200 играет с утра 4 часа (с 7 до 11 например). Откатал - дело сделано. ....
Ну я имею ввиду что живя в таком режиме он не учица жить в обществе, не ощущает разницу как бы слоев общества, он может часто не уметь даже бытовые несерьезные проблемы решить, как мальчик, с ним не будут советоваца как построить работу или что то распланировать (ой не говорите что умение построить цель откатать 30к рук в месяц это пик планирования достижения цели, это и рядом не стояло с нормальным планированием даже простейших жизненных целей, построить режим работы уборщицы уже сложней наверное чем самый крутой план достижения цели в покере, ды там сами цели тупо не сложные- набить бабок или как сбить из досок тумбу), я бы в нормальных делах даже не принимал всерьез мысли игрока в покер по какому то делу жизненному, что он может понимать кроме как: погулять на выигранные бабки с девушкой, съездить в америку и увидеть десятое чудо света, поболтать о шмотках и тачках пусть даже в высшем слое общества (где опять же мало кто воспримет всерьез его мысли, скорей его бабки)... это натуральный отброс общества и обществу нужны только его деньги. Разве что навыки журналиста может приобретет катаясь по миру )))) Еще есть такие индивидуумы как макс кац, или тот же феруэль которого упоминал, которые шарят что то еще в сфере бизнеса или рекламы какой нибудь, но опять же они совмещают покер с настоящей жизнью, не покер им это дает, а скорей наоборот.
Супер про покерные когда приобретают кучу денег затевают какой то свой бизнес, ну это понятно, когда денег жопой ешь, можно часть засунуть их куда угодно, даже если ты ноль в этом деле, наймешь всех и вся и они за твои бабки все сделают, но сам то ты кто? Кошелек.

Цитата:
2. Ты, работаешь часов 8, с 11 до 19 например, при этом опять же пялишься на монитор или просто сидишь в кабинете, и просто так уйти домой или погулять не можешь. Там типо получаешь живое общение, выпиваешь за компанию итд. Получаешь 6000 руб в месяц.

Разницу чувствуешь?
Не важно сколько я получаю (я получаю больше на самом деле, я привел лишь наш оклад программиста, мог бы взять другую должность, эквивалент). И речь не о набитии кошелька, а о том кто ты и что ты в мире, я сразу сказал что покеристы ничем больше не занимающиеся, это чаще отбросы ниче из себя не представляющие как люди, именно мозгами, в этом посте пояснил почему, и разница между покеристом задротом (тем кто только гриндит и гуляет с девушкой) и человеком не живущим покером как раз именно в этом всем, и она существенна.

========
Прошлые сутки не играл, занимался реальной работой...
БР: 106,20$ ... рейкбэка 13,72$ упадет за отыгранную неделю.. итого получим 120$ .. требуеца к текущему моменту иметь 114$ ... отдыхая день я все равно опережаю график....
megamozg вне форума      
Старый 13.01.2010, 12:42   #248 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Сколько тебе лет?
Старый 13.01.2010, 13:04     TS Старый   #249 (permalink)
Забанен

Цитата:
Сообщение от KirusH Посмотреть сообщение
Кто такие ботаны? Расскажи , пожалуйста! Занесу в словарь Мегамозга
Чаще это стеснительные домовитые люди, занимающиеся одним каким то идиотским делом, типа торчать за компом сутками, с тупыми приколами и анекдотами, не умеющие общаца с девушками из-за своей замкнутости, и теребящие писичку по ночам. В эту категорию очень часто попадают очкатые компьютерщики, в частности программисты, и покеристы математики. За счет своей замкнутости у них развиваюца всякие страшные мысли, кто такие все маньяки, это подобные этим существа обычно, всегда в прошлом замкнутый человек и т.д. У меня есть знакомые данного типа.

Но тут есть фишка, какой бы ни был ботан, он ростет и жизнь его вынуждает как то вертеца в обществе поэтому с опытом он немного развиваеца и этот ботанизм становица скрытным. Например у нас выполняет некоторую работу одна фирма, месяц назад приходил их технический директор сделать более глобальные какие то действия. Мужик 52 года, с виду нормальный, должен типа шарить в жизни. Ну он сидел выполнял работу, потом начал выдавать какие то приколы компьютерные, шутки мне рассказывать и как он надул какое то предприятие поставив не ту программу.... я охуел и подумал: бляяяяяяя вот в это превращаюца юные программисты очкарики через 40 лет... дитя ... малое... ну какая с ним женщина будет общаца? ....
megamozg вне форума      
Старый 13.01.2010, 13:08   #250 (permalink)
Старожил

автор, ты смешной...прям наглядное пособие для начинающих психиатров
Karn вне форума      
Старый 13.01.2010, 13:21     TS Старый   #251 (permalink)
Забанен

начинающие психиатры смешны?
люди видять мир однобоко и не вкуривают даже простейшие вещи, я то же самое все написал еще 10 страниц назад, но пришлось объяснять

И еще: Какую работу вы доверили бы человеку, который занимался только покером?
megamozg вне форума      
Старый 13.01.2010, 13:25   #252 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Цитата:
megamozg
Интересующийся

И этим всё сказано
Старый 13.01.2010, 13:34   #253 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Ну я имею ввиду что живя в таком режиме он не учица жить в обществе, не ощущает разницу
Бред, чтобы быть успешным покеристом надо обладать таким же набором качеств которые нужны любому работнику любой сферы, плюс ко всему, надо обладать еще умением управлять собой, а это не каждому дано.

Цитата:
как бы слоев общества, он может часто не уметь даже бытовые несерьезные проблемы решить, как мальчик, с ним не будут советоваца как построить работу или что то распланировать (ой не говорите что умение построить цель откатать 30к рук в месяц это пик планирования достижения цели, это и рядом не стояло с нормальным планированием даже простейших жизненных целей, построить режим работы уборщицы уже сложней наверное чем самый крутой план достижения цели в покере, ды там сами цели тупо не сложные- набить бабок или как сбить из досок тумбу)
муааааахахахахааа, лолбля, ты яркий пример того что ставить ПРАВИЛЬНЫЕ цели и разрабатывать план их достижения не так просто как кажется:
Цель набить 5к рублей за месяц - план играть шопапало кадапапало лижбы деньи

пример покериста: Наиграть 100к рук за месяц, с винрейтом не ниже 5бб\100, план играть с 7 до 11 утра и с 12 до 4 утра по 4 стола на такомторуме безлимитный холдем 2\4$.

но и это еще не все, надо иметь приличную силу воли чтобы не биться с плана когда тебя откатит баинов этак на 10.

Цитата:
, это натуральный отброс общества и обществу нужны только его деньги.

но сам то ты кто? Кошелек.
а ты кто? Никто.

Цитата:
Не важно сколько я получаю (я получаю больше на самом деле, я привел лишь наш оклад программиста, мог бы взять другую должность, эквивалент). И речь не о набитии кошелька, а о том кто ты и что ты в мире, я сразу сказал что покеристы ничем больше не занимающиеся, это чаще отбросы ниче из себя не представляющие как люди, именно мозгами, в этом посте пояснил почему, и разница между покеристом задротом (тем кто только гриндит и гуляет с девушкой) и человеком не живущим покером как раз именно в этом всем, и она существенна.
Цитата:
Сообщение от Karn Посмотреть сообщение
во!

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение

1. Рег нл200 играет с утра 4 часа (с 7 до 11 например). Откатал - дело сделано. В остальное время он может делать что угодно, например живое общение, гуляние с друзьями, девушкой итд. При этом люди могут и не знать, что он игрок в покер. Он наигрывает 50к рук в месяц, получает 6000$ в месяц.

Разницу чувствуешь?

А про алкоголь - тут каждый для себя выбирает. Я сам за себя решаю, пить мне или не пить, а не кто-то за меня.
подпишусь под каждым словом!

а про оттенки вобще ......:
Цитата:
Выпить на праздник - черное. Не пить ни при каких обстоятельствах - белое. Если я в первой категории, то алкаш по твоему, если во второй то нормальный человек. Когда я говорю что пью по праздникам и с друзьями только, я попадаю только в первую категорию. Ты сам не признаешь оттенки, за это и спорим. Закрываем тему!!!
Пить ежедневно - черное
Не пить вообще - белое
Пить по празникам - серое
Пить только на 8 марта и день святого Валентина - сероголубое

как пример оттенков, а то что пишешь ты есть черно\белое, в тебе есть дибильная черта бросаться в крайности.
Bazaroff вне форума      
Старый 13.01.2010, 14:52   #254 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
не учица жить в обществе, не ощущает разницу как бы слоев общества, он может часто не уметь даже бытовые несерьезные проблемы решить, как мальчик, с ним не будут советоваца как построить работу или что то распланировать (ой не говорите что умение построить цель откатать 30к рук в месяц это пик планирования достижения цели, это и рядом не стояло с нормальным планированием даже простейших жизненных целей, построить режим работы уборщицы уже сложней наверное чем самый крутой план достижения цели в покере, ды там сами цели тупо не сложные- набить бабок или как сбить из досок тумбу), я бы в нормальных делах даже не принимал всерьез мысли игрока в покер

Спасибо, поржал. Полезно после неудачной сессии))
Старый 13.01.2010, 15:14   #255 (permalink)
Увлечённый

такое ощущение, что автор школьник
Fleshik вне форума      
Старый 13.01.2010, 15:36     TS Старый   #256 (permalink)
Забанен

В таком случае, я над вами тоже, 3 последних поста ни о чем. Темы закрыты, катаем дальше.
megamozg вне форума      
Старый 13.01.2010, 15:48   #257 (permalink)
Участник

Да он же упоротый!
Старый 13.01.2010, 16:22   #258 (permalink)
Бессмертный

Я так понял, чтобы починить ножку у стула или постирать футболку (бытовые проблемы), нужно устроиться на работу уборщицей, войти в слои общества и узреть красотку жизни

Видимо у ТС понятие "покерист" ассоциируется с роботом, в котором заложена команда "тыкаться в монитор, нажимать кнопочки", а команды "купить хлеб в магазине" нету))

Или я где-то ошибся, поясни...
Старый 13.01.2010, 16:23   #259 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Karn Посмотреть сообщение
Однозначно.
Neiromancer вне форума      
Старый 13.01.2010, 16:46   #260 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
дитя ... малое... ну какая с ним женщина будет общаца? ...
Ну ты вот к примеру тоже сказал, что женат. Общаются значит. Женщины порой делают странные выборы
FroZer вне форума