| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2010, 12:24 TS | #222 (permalink) |
Забанен
|
Еще вчера после сессии открываю один ресурсик покерный, самая первая ссылка с заголовком переведенной статьи с всемогущего 2+2 .... ну думаю опять шушара какая нибудь..читаю заголовок: Преодоление тильта. Мляяяяя ну вот что еще можно добавить в этой теме?!?!?!?! ... наверное она была расписана еще в эпоху динозавров... хорошо, специально открываю тему в поисках песдатой инфы... читаю эту дрочь - 80% описываеца что тильт бывает от того когда тебя бэдбитнут и от того когда ты бэдбитнул... и потом в конце маленький абзацек о том, что типа ну как с этим бороца ..ну можно там погулять, отвлечься, ну хз в общем главное не играть.......
Внимание вопрос: ..... про это писать уважаемому автору с 2+2 в триллионный раз и еще бОльшему не думающему человеку то переводить еще и на русский... любой сайт открой, любую книгу покерную и прочитай... при этом проблема раскрыта также как в шикарных темах лавочных бабок... |
0 |
12.01.2010, 12:43 | #223 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати насчет дрочить на нл4 - ну раз бьешь мелкие лимиты, закинь 200 да катай нл10. Цитата:
12.01.2010, 13:06 TS | #225 (permalink) |
Забанен
|
Не, тут фишка в том что играю чаще так, что даже не выполняю условия для сбора халявы, халява собираеца с этих лимитов тупым абц покером где мозги не нужны, а меня тянет импровизировать именно от скуки и нежелания играть абц, но в рамках цели блога я щас чуть придерживаюсь кое-каких правил. Возможно когда появица БР для нл 10 какого-нибудь мне захочеца попробовать дальше поднимаца по лимитам, посмотрим.
|
0 |
12.01.2010, 13:21 | #226 (permalink) |
Незнакомец
|
Статьи про тильт и банкрол менеджмент пишутся изо дня в день новые, и ты ругаешь авторов этих статей, мол идиоты, нахера писать, да потому что такие как ты есть -
ты знаешь что играешь как фишара 40\20 , также знаешь что нельзя миксовать все виды покера, также знаешь что нельзя лезть на НЛ20, темболее в ХА (самая дисперсионная игра) однако все это ты делаешь, ну и кто больше уебан ? ты или автор статьи? когда я бросал курить я прочитал известную книжку Алена Кара, так вот там расказано про одну из отмазок курильщиков "вон дядя Ваня курил по 3 пачки в день и дожил до 90 лет", и всем понятно что еслиб дядя Ваня не курил то может и щас жив был бы. По аналогии, ты играешь в фишепокер в плюс, я подозреваю ты сможешь играть в АБЦ покер в еще больший плюс, даже еслиб ты плюсовал в день 1 стек(что на нл4 несложно) то за два года ты бы набил банкрол - 2900 $, а сколько ты набил за эти два года? 200? 300? а сколько раздал нитам? Однако чтобы назвать человека говном или дибилом, я уверен нужно хотябы вдуматься в то что он пишет, а не взять отрывок фразы и общественное мнение и закидать какахаме. Давайте быть добрее, к чему тут ссориться, автор ни кого не оскорблял, просто гдето криво выразился. п.с. да, автор мой друг но мое мнение не предвзято. |
0 |
12.01.2010, 13:47 | #227 (permalink) |
Энтузиаст
|
предвзято) как он может писать, что те кто не пьют не дружат с головой, это по меньшей мере тупо... Легко писать про изжованный тильт, когда ни разу в него не попадал... с бр 100 катает нл20 ХА. Да след раз для него уже последний будет, там такие обезьяны сидят что пару раз с 10% переедут он поймет что такое тильт. Показал бы лучше график по олин ев, чем писал эту муть. Посмотрим, что будет когда ты попадешь в просадку баинов так в 50, что больше твоего бр в 2 раза.
|
0 |
12.01.2010, 14:20 TS | #228 (permalink) |
Забанен
|
я катал от нл 2 до нл 200... и знаю что такое тильты херильты. Пьющие люди только 2 раза в год - странные. просадок не будет, я не ссс'шник чтобы на гсч только надеяца и мои олыны просаживались 50 раз... у многих про даунстрик - это, грубо говоря, выигрышЫ за сессию не 5 байинов, а 2... минусовых сессий может не быть месяцами, хотя чел будет в даунстрике, можно и без говнопросадок обойтись.
П.С. я за жизнь ни копейки не вложил в азарт и в частности в покер, просадка ты моя )))) |
0 |
12.01.2010, 15:57 | #230 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А если вдруг в моде будет наркота? Типо проходишь мимо офиса а начальник говорит - пойдем кольнешься за компанию, мы тут уже кайфуем, то тоже бы пошел? Пора бы уже становиться личностью, а не тупо частью серой толпы. Цитата:
Если ты выложишь сюда статы игрока за 100к рук без "говнопросадок", то бишь без минусовых сессий, кину те 30 баксов))
12.01.2010, 17:15 | #232 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
тут чуть меньше 50би недобор, но первую неделю я играл на другом акке и там еще чуть больше 10би недобор. Когда столкнешься с таким, будет другой разговор. |
|
0 |
12.01.2010, 17:17 | #233 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Следовательно: "... если человек вооооообще не колет героин, то он ебнутый, где то косяк у него в голове...?" п.с. Если что я выпиваю в меру (по праздникам, в гостях...). |
|
0 |
12.01.2010, 17:24 TS | #234 (permalink) |
Забанен
|
жестоко, не хочу сталкиваца, и ни у кого не припомню такого, даже у ХА игроков, хотя тут дисперсионней чем где либо в кеше. (сколько надо долбица об оппа чтобы понять что не бьешь его, наверное пока 2500$ не влепишь в него, да хоть в четырех по 10 БИ в каждого подряд, явно делаешь что то не то или хочешь так сделать). ну не встречал таких ситуаций, возможно ты прав.
|
0 |
12.01.2010, 17:37 TS | #235 (permalink) | ||
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
12.01.2010, 17:59 TS | #236 (permalink) |
Забанен
|
Руни написал ровно то, что и ты про наркоту (не стал комментить очевидную чушь).
Отказываца постоянно выпить на празднике или с друзьями, это все же странно, человек чем то удручен в жизни наверное. |
0 |
12.01.2010, 18:10 | #237 (permalink) |
Старожил
|
Ну буду следить за тобой в ха 20, в следующий раз как увижу подсяду.( играю на редстаре) чтоб отбить всякое желание туда лезть не по бр и чтоб больше не думал о подобной халяве.
А ваше чего мелочиться. у тебя Бр 100 баксов - вперед за халявой в ха 100 нл, как ты говоришь все реги типичные играют по шаблонам - тогда какая разница играть против рега 20 нл ха или 100 нл ха? минусовых сессий у тебя не бывает как я уже понял, так что можно спокойно садиться играть на 1 би в любую игру и выигрывать кучу халявы P.s. прочитал весь блог сначала, в отличие от некоторых. Автор имеет право на свою точку зрения, в конце концов многие считают себя Наполеонами, многие из них даже общаются с себе подобными в соответсвующих заведениях НАПОЛЕОНЫ ВСЕХ СТРАН ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ И ПИШИТЕ В ЭТОМ БЛОГЕ!!!!!!!!! повеселимся |
0 |