| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2010, 18:45 | #181 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ты совсем чтоли?! Нл1к с таким бр! А еще крутой покерист еп. Такие советы блин... Вот на нл100к исильдур семь кк раздал, вот куда идти надо! :d
10.01.2010, 20:26 TS | #182 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
нл 1к... смешно дети.... ----------------------------------------------------------------------- По поводу кешаута наигранного БР... еще не придумал цели на февраль, давайте выполню хотябы январьскую, а там видно будет, есть масса вариантов, т.к. я могу играть в любой вид покера кроме FL... хотя в одной из сессий садился на FL 4 пару центов украл и ушел на другие столы, читал что там рейк сильно сказываеца, да и теорией не подкован я, даже не знаю толком с чем на флоп идти ))) ---------------------------- Печатаю пост, а жена поглаживает мне спинку, завидуйте за...ты (кхе, те умные покеристы которые часами проводят время за компами, высунув язык в ожидании АА, вместо того чтобы наслаждаца нормальной жизнью) с лягушечьими губками ))))) |
|
0 |
11.01.2010, 04:50 TS | #186 (permalink) |
Забанен
|
Просто напишу что сессия дурная, вымораживает нл 4....
Словил тьму куллеров.... и всякие КК < АА и АК < КК .... вернули падлы мне )) =========== БР: 96,11$ ...... должен быть 100$ ..рейкбэка там на бОльшую сумму, так что идем нормально, 4 дня января когда я не играл и 1 (первый) когда я отыграл в минус а игра не предполагась закрыты можно сказать... работаем в отличном темпе.... сессия прошла порядка 4-х часов, причем 6$ было набито двумя малюсенькими сессиями днем... потом еще 3 часом игры.. можно было закрывать до следующего дня, но я решил поиграть что привело к долгой тягомотине туда сюда на куллерах... ну ды ладно.... P.S. играйте в покер, и не будьте задротами )))) |
0 |
11.01.2010, 13:30 | #187 (permalink) |
Аксакал
|
Интересно почему столько адекватных людей до сих пор пишут какие-то ответы автору. Неужели задел тот бред, который он пишет ? Тут ведь всего несколько вариантов личности данного персонажа:
1. Аффтар идиот. Пишем ему "+1, Аффтар жжот, пишЫ исчо и тп." От себя добавлю лишь КГ\АМ 2. Автор тролль. Обычный такой тролль. 3. Автор развлекается и считает себя высокоразвитым "слоем общества". Он вроде персонажа из книги Достоевского не тварь дрожащая, а право имеющий. 4. Автор серьезен. Пишет то что думает и т.д. Ну разве мало таких вы видите вокруг ? Тех кто никогда не занимался чем-то и искренне считает, что все вокруг полная чушь. Не важно покер это или спорт или искусство... Про дешевые фразы о жене, бухле даже писать смешно. Ну есть у него жена - вы можете представить, что за человек свяжет свою жизнь с таким автором ? Так оставьте его в этом маленьком сером мирке, где он царь и господин. Пусть себе развлекается сам на сам. |
0 |
11.01.2010, 14:34 TS | #188 (permalink) |
Забанен
|
ближе к 4, тока куча долбоебов не видит много чуши в жизни и повседневности, только эти долбоебы порой не замечают что я чушью не называл спорт, а называл халявным баблом за развлекуху, плюс это может быть хобби (если не тупой вид спорта, типа боев без правил, то ладно), это немного разное ... и вообще много чего не видят некоторые личности в моих мыслях ))) А разве мало вы видите таких людей вокруг себя, у которых ценности немного другие, чем карты и комп? )
С женой все ок, красавица и умница. С задротами врятли повелась бы, даже над блогом моим смееца и говорит что я таким же дибилом становлюсь когда упоминаю про него )))))) лол тролли, оставьте мой блог, прежде чем писать хуету, подумайте хотели бы вы быть идиотами карточными или что то из себя представлять в обществе кроме денежных кошельков. НАпомню: если совмещаете с чем то кроме пьянки и траханья баб, то это гуд, а то опять не так поймете. |
0 |
11.01.2010, 15:02 | #189 (permalink) |
Добрый Edition
|
Роксу плюс, аффтар жжот, кгам; пиши исчо, аффтар, такие люди, как ты помогают самоутвердиться. Я в свои ХХ лет чувствую себя более развитым, чем " ведущий программист с окладом в 6000 р". :-D
11.01.2010, 17:57 TS | #193 (permalink) |
Забанен
|
Смысл блога как раз в том, чтобы показать, как легко можно забрать эти деньги у тех, кто их раздает. Но выходит что я бесцельный алкаш с тупыми ценностями, тормоз и троль не признавший что на нл 4-10 нужно усраца чтобы что то заработать, и без громаднейшего труда это врятли удасца. niZZo знает таких, они обычно мудаки )
|
0 |
11.01.2010, 18:18 | #194 (permalink) |
Добрый Edition
|
оО на микролимитах легко выигрывать??? Да ладно! Вот уж не подумал бы! Спасибо Кэп!
Был у нас один такой... _http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/OZN2007terra Ещё один xD Парни, ставлю десятку, что к лету автор будет не за столами, а в канаве^^ с таким подходом к делу xD
11.01.2010, 23:19 | #197 (permalink) |
Добрый Edition
|
"михалковского" ? xD
11.01.2010, 23:59 | #198 (permalink) |
Бессмертный
|
Картинка зачот!! Только надо было в тексте орфографических ошибок наделать)))
12.01.2010, 00:05 TS | #199 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
Если не солью в рамках блога БР к лету, десятка с тебя... В целом хуйню пишешь, походу уже сам понял это. Про нигилизм. Как раз не отрицаю общепринятые нравственные ценности, ценности большинства, а наоборот говорю о том, что фтыкать в комп и не представлять из себя ничего кроме денежной массы - это дрянь дело. |
|
0 |