| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2010, 12:30 TS | #101 (permalink) |
Забанен
|
Жена, скоро будет ребенок, работа где я могу бездельничать, а когда захочется поработать работаю. Хобби в виде покера. Друзья разных взглядов. Желание попить пивка. И отсутствие занимаца ерундой типа кикбоксинга (мордобитием тупым).
Покер - трата времени вместо того чтобы понимать некоторые истины жизни, которые могут быть приобретены в деловом движении людей. У тебя работа комп, а вечером мородобитие или траханье девушки или тусня с друзьями, всё, где ты развиваешься, в 35 поймешь что ты балбес умеющий отлично играть в дурака? Сам дурак. ) |
0 |
08.01.2010, 13:13 | #102 (permalink) |
Незнакомец
|
Все проще чем вы думаете: у каждого человека свои цели и взгляды, норма это большинство, но это не означает что тот кто отклонился от нормы дебил.
Допустим у меня цель это нихера не делать и жить как живется, кушать, пить пиво, отдыхать с друзьями - я говорю что покер халява и я буду ее брать, и беру, я прав и попробуй разубеди. Допустим я хочу быть крепок физически чтоб когда ко мне в дом вломится отморозок я мог ему обьяснить что он ошибся дверью, и чтоб моя семья, за корторую я готов и хочу нести отвественность не пострадала. Я также хочу чтоб я был развит интелектуально - для этого читаю книги, смотрю передачи, учавствую в дискусиях на форуме и т.д. Кроме того я хочу чтоб моя семья жила на уровне, не как семья рок звезды но и не как бомжи. И есественно я хочу развлекаться, хочу ходить в кино, ездить на классной машинке, одевать удобную и стильную одежду, и т.д. Однако оба этих персонажа НЕнормальны, ибо норма это среднее между ними, большинство людей посчитает первого персонажа дибилом а второго клевым челом, однако правда втом что оба имеют право на существование и оба друг другу будут говорить с абсолютной уверенностью "ты дебил!" Теперь отталкиваясь от целей, первому достаточно 300 баксов в месяц и он щаслиф!! Второму мало и 800, но он целеустремленный, и готов зубами вырывать то что ему нужно. Прекращайте оскорбления господа, мы здесь не для этого. По тебе блога, грац с апстриком п.с. а статы сныкал ибо стыдно? |
0 |
08.01.2010, 13:42 | #104 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что по твоему такое отброс общества? Тот, кто не работает?
08.01.2010, 14:09 | #105 (permalink) |
Участник
|
не понимаю ТС,откуда ты знаешь что до нл 50 халява?из записей дневников форумчан?или сам уже поднимался по лимитам и тебя спустили до нл2(укатали местные цгмовские реги или сам тильтанул) и поетому ты так относишься к ним и к тому ,чем они занимаются?...не вижу логику Тс-создавая свой дневник в таком месте и так относиться к покерному Эго.
|
0 |
08.01.2010, 14:53 | #106 (permalink) |
Участник
|
Покер-бизнес (в покере мы вкладываем в себя $),в котором начальный этап это часто задротство,только потом, когда ты поднимаешься, от меньших плюсовых действий все больше и больше $.Так же и в программировании:сначала ты много пишешь(на работе и после работы...заметь -за компом!),тем самым увеличиваешь свою базу проектами(+опыт),потом просто используешь ее за основу(ну не всегда) и отталкиваешься от нее и тд...логика таже.
Я так понел у тебя нет стимула развиваться в своей деятельности ?или нет возможности? |
0 |
08.01.2010, 16:13 | #107 (permalink) |
Старожил
|
я тож рукопашкой занимаюсь. раньше немного боксом успел позаниматся. ни какого там тупова мордобоя. наоборот чем быстрее и чем правельней ты примешь решение и чем техничней ты его исполнишь, тем для тебя же лучше))) очень даже занятное развлечение)) пришел размялся, на технику поработал, встал в спаринг с тренером, наполучал, пошел на полу посидел подумал что не так, почему наполучал. но как говорится тяжело в учении - легко в бою(проверено на собственном опыте).
в покере также. сел, откатал сессию, минуснул, пошел покурил. залез в ХМ пересмотрел раздачи, посчитал проценты, подумал, взял заметки на будущее, что то запостил на форуме. в чем разница не понимаю. везде люди получают пиздюлей хоть на работе от начальника, хоть в спортзале от тренера, хоть в покере от регов посильнее, хоть на улице от быдла. вот только не все с этим борятся. не все хотят получать от тренера чтобы не получать от быдла. И не все хотят задумыватся над раздачами с регами, чтобы не выслушивать начальника. каждый выбирает свой путь. у каждого свой букварь-у кого то букварь и есть букварь, а у когото вместо букваря майн кампф. продолжать можно долго. |
0 |
08.01.2010, 16:58 | #108 (permalink) |
Увлечённый
|
"А еще этих дормоедов халявщиков хоккеистов, футболиствов, теннисистов всех на стройку!!!!!" - они по сути такие и есть, развлекуху за бабло устраивают и вообще не ровняй покер и спорт."
Покер уже давно стал одним из видов спорта!!! |
0 |
08.01.2010, 17:29 | #109 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, то что ты сказал про troll891 очень хорошо подходит к тебе - любителю халявы, безделья на работе и пивка.
08.01.2010, 17:30 | #110 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
08.01.2010, 17:33 | #111 (permalink) | |
сам ты лох
|
Цитата:
в целом, автор клинический идиот, и нет смысла вступать с ним в дискуссии.
08.01.2010, 17:38 | #112 (permalink) |
Бессмертный
|
+1
08.01.2010, 23:29 TS | #116 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
вот насколько идиоты люди есть ))) .. я думаю он счастлив видя четыре масти в жизни ))))) дальше не буду комментировать ) , читай две страницы назад моего блога ))))) .... Блевать хочеца от дураков... |
|
0 |
08.01.2010, 23:41 TS | #117 (permalink) |
Забанен
|
Насколько можно быть бараном чтобы не уметь получать от жизни удовольствие!
Тебе нравица гриндить? ок, играй! кто против то?!?!!? через 30 лет сдохни с чувством самоудовлетворения! "не завидую жене и ребенку человека, катающего нл4 и при этом жутко довольного жизнью" гриндер? хоть один плюс своей жизни назови, кроме восторга от выигранного стэка! Я хочу закрыть тему тупых высказываний. |
0 |
08.01.2010, 23:44 | #118 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Желание попить пивка это несомненно пункт в ЖИЗНИ "неовоща" "работа где я могу бездельничать, а когда захочется поработать работаю." супер, и кто отброс общества и паразит с побездельничать? " У тебя работа комп, а вечером мородобитие или траханье девушки" ты походу приврал про возраст =))) или с IQ траблы... и наверное быстро бегаешь если такой разговорчивый. "И отсутствие занимаца ерундой типа кикбоксинга" я не увидел у тебя альтернатив кроме тусни с друзьями и пивка... это все? ты риальна не зря живешь лол... Я что то упустил, ты поправь так - безделье на работе - "тусняк с друзьями" (ОМГ точно с возрастом приврал) -и пивко. |
|
0 |
09.01.2010, 00:00 TS | #120 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
Сегодня сессии не будет, я пьян, а это потеря 7$, итак жена обижаеца, пойду ублажать... удачи в гриндерстве вам )))) |
|
0 |