CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов > Дневники игроков микро-лимитов
Опции темы

Зачем работать? Берем халяву в онлайн румах. Блог.

Важные объявления
Старый 08.01.2010, 12:30     TS Старый   #101 (permalink)
Забанен

Жена, скоро будет ребенок, работа где я могу бездельничать, а когда захочется поработать работаю. Хобби в виде покера. Друзья разных взглядов. Желание попить пивка. И отсутствие занимаца ерундой типа кикбоксинга (мордобитием тупым).

Покер - трата времени вместо того чтобы понимать некоторые истины жизни, которые могут быть приобретены в деловом движении людей. У тебя работа комп, а вечером мородобитие или траханье девушки или тусня с друзьями, всё, где ты развиваешься, в 35 поймешь что ты балбес умеющий отлично играть в дурака? Сам дурак. )
megamozg вне форума      
Старый 08.01.2010, 13:13   #102 (permalink)
Незнакомец

Все проще чем вы думаете: у каждого человека свои цели и взгляды, норма это большинство, но это не означает что тот кто отклонился от нормы дебил.

Допустим у меня цель это нихера не делать и жить как живется, кушать, пить пиво, отдыхать с друзьями - я говорю что покер халява и я буду ее брать, и беру, я прав и попробуй разубеди.

Допустим я хочу быть крепок физически чтоб когда ко мне в дом вломится отморозок я мог ему обьяснить что он ошибся дверью, и чтоб моя семья, за корторую я готов и хочу нести отвественность не пострадала. Я также хочу чтоб я был развит интелектуально - для этого читаю книги, смотрю передачи, учавствую в дискусиях на форуме и т.д. Кроме того я хочу чтоб моя семья жила на уровне, не как семья рок звезды но и не как бомжи. И есественно я хочу развлекаться, хочу ходить в кино, ездить на классной машинке, одевать удобную и стильную одежду, и т.д.

Однако оба этих персонажа НЕнормальны, ибо норма это среднее между ними, большинство людей посчитает первого персонажа дибилом а второго клевым челом, однако правда втом что оба имеют право на существование и оба друг другу будут говорить с абсолютной уверенностью "ты дебил!"

Теперь отталкиваясь от целей, первому достаточно 300 баксов в месяц и он щаслиф!!

Второму мало и 800, но он целеустремленный, и готов зубами вырывать то что ему нужно.

Прекращайте оскорбления господа, мы здесь не для этого.

По тебе блога, грац с апстриком

п.с. а статы сныкал ибо стыдно?
Bazaroff вне форума      
Старый 08.01.2010, 13:33     TS Старый   #103 (permalink)
Забанен

В точку! Именно это и пытаюсь донести. Суть не в задротстве покерном.
megamozg вне форума      
Старый 08.01.2010, 13:42   #104 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
Абсолютно все сессии выкладывают тут. Ниче не конспектирую, потому что ниче последние 2 года нового не написали (об этом говорил уже). Смысл блога - показать что абсолютно никакого труда тут нет, берем бабки и уходим..вместо 8-и часового рабочего дня неделю за неделей применять силу на обычных работах... но любая обычная работа тебя делает слоем общества, а гриндерство перед монитором отбросом его..только и всего....
Вообще не догнал про гриндерство перед монитором. Что мешает катать 4-5 часов в день, а остальную часть времени делать что вздумается? Ну там гулять с друзьями, с девушкой, читать умные книжки, заниматься спортом? Смысл работать за мизерную зарплату и тратя там кучу времени, если можно 5 часов в день тратить на покер и иметь больше?
Что по твоему такое отброс общества? Тот, кто не работает?
Старый 08.01.2010, 14:09   #105 (permalink)
Участник

не понимаю ТС,откуда ты знаешь что до нл 50 халява?из записей дневников форумчан?или сам уже поднимался по лимитам и тебя спустили до нл2(укатали местные цгмовские реги или сам тильтанул) и поетому ты так относишься к ним и к тому ,чем они занимаются?...не вижу логику Тс-создавая свой дневник в таком месте и так относиться к покерному Эго.
Alfox вне форума      
Старый 08.01.2010, 14:53   #106 (permalink)
Участник

Цитата:
Суть не в задротстве покерном.
Покер-бизнес (в покере мы вкладываем в себя $),в котором начальный этап это часто задротство,только потом, когда ты поднимаешься, от меньших плюсовых действий все больше и больше $.Так же и в программировании:сначала ты много пишешь(на работе и после работы...заметь -за компом!),тем самым увеличиваешь свою базу проектами(+опыт),потом просто используешь ее за основу(ну не всегда) и отталкиваешься от нее и тд...логика таже.
Я так понел у тебя нет стимула развиваться в своей деятельности ?или нет возможности?
Alfox вне форума      
Старый 08.01.2010, 16:13   #107 (permalink)
Старожил

Победитель турнира Серебряный кубок 
Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью Skype™
я тож рукопашкой занимаюсь. раньше немного боксом успел позаниматся. ни какого там тупова мордобоя. наоборот чем быстрее и чем правельней ты примешь решение и чем техничней ты его исполнишь, тем для тебя же лучше))) очень даже занятное развлечение)) пришел размялся, на технику поработал, встал в спаринг с тренером, наполучал, пошел на полу посидел подумал что не так, почему наполучал. но как говорится тяжело в учении - легко в бою(проверено на собственном опыте).
в покере также. сел, откатал сессию, минуснул, пошел покурил. залез в ХМ пересмотрел раздачи, посчитал проценты, подумал, взял заметки на будущее, что то запостил на форуме. в чем разница не понимаю. везде люди получают пиздюлей хоть на работе от начальника, хоть в спортзале от тренера, хоть в покере от регов посильнее, хоть на улице от быдла. вот только не все с этим борятся. не все хотят получать от тренера чтобы не получать от быдла. И не все хотят задумыватся над раздачами с регами, чтобы не выслушивать начальника.
каждый выбирает свой путь. у каждого свой букварь-у кого то букварь и есть букварь, а у когото вместо букваря майн кампф. продолжать можно долго.
Tepbl4 вне форума      
Старый 08.01.2010, 16:58   #108 (permalink)
Увлечённый

"А еще этих дормоедов халявщиков хоккеистов, футболиствов, теннисистов всех на стройку!!!!!" - они по сути такие и есть, развлекуху за бабло устраивают и вообще не ровняй покер и спорт."

Покер уже давно стал одним из видов спорта!!!
Dimitrue вне форума      
Старый 08.01.2010, 17:29   #109 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Жена, скоро будет ребенок, работа где я могу бездельничать, а когда захочется поработать работаю. Хобби в виде покера. Друзья разных взглядов. Желание попить пивка. И отсутствие занимаца ерундой типа кикбоксинга (мордобитием тупым).

Покер - трата времени вместо того чтобы понимать некоторые истины жизни, которые могут быть приобретены в деловом движении людей. У тебя работа комп, а вечером мородобитие или траханье девушки или тусня с друзьями, всё, где ты развиваешься, в 35 поймешь что ты балбес умеющий отлично играть в дурака? Сам дурак. )
Стёбный дневник, автор жжёт.
Кстати, то что ты сказал про troll891 очень хорошо подходит к тебе - любителю халявы, безделья на работе и пивка.
Старый 08.01.2010, 17:30   #110 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Много где играл, фтп и старзы худшие полем. В онгейме еще не играл, откладываю на десерт! Пока в рамках блога займусь редом, а так у меня еще один банкрольчик припасен, но куда его закинуть я еще не придумал, большие шансы на это имеет сеть онгейм для 6 макс игры, на втором месте ipoker , там я хочу капитально ХА игрой заняца и для этого там есть ХА столы с самых низов.... пока думаю над этим всем.
НУ если ты говорил что покер (кеш) на микро лимитах это халява , и там надо тупо разыгрывать карты и натсы , то ха это далеко не то ! с твоим бр и отношением в ха ты точно не продержишься долго , там то как раз нужно все время быть в боевой готовности . да и вообще ха совсем другое дело , особенно если кеш будешь ....
dimokpro вне форума      
Старый 08.01.2010, 17:33   #111 (permalink)
сам ты лох

Отправить сообщение для dirty dream #2 с помощью ICQ
Цитата:

не завидую жене и ребенку человека, катающего нл4 и при этом жутко довольного жизнью

в целом, автор клинический идиот, и нет смысла вступать с ним в дискуссии.
dirty dream #2 вне форума      
Старый 08.01.2010, 17:38   #112 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dirty dream #2 Посмотреть сообщение
не завидую жене и ребенку человека, катающего нл4 и при этом жутко довольного жизнью

+1
Старый 08.01.2010, 18:35   #113 (permalink)
Старожил

Победитель турнира Серебряный кубок 
Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью Skype™
бунтари это всегда забавно. да и почитать противоположную точку зрения тоже интересно
Tepbl4 вне форума      
Старый 08.01.2010, 19:02   #114 (permalink)
Увлечённый

Ой беда беда..
Цитата:
в целом, автор клинический идиот, и нет смысла вступать с ним в дискуссии
Будь толерантным! Будь толерантным, сцуко!

p/s грязный +1 sure.
Старый 08.01.2010, 22:37   #115 (permalink)
Незнакомец

Мегамозг под каким ником на реде играеш?
Landgraf вне форума      
Старый 08.01.2010, 23:29     TS Старый   #116 (permalink)
Забанен

Цитата:
Сообщение от dirty dream #2 Посмотреть сообщение

вот насколько идиоты люди есть ))) .. я думаю он счастлив видя четыре масти в жизни )))))

дальше не буду комментировать ) , читай две страницы назад моего блога ))))) ....
Блевать хочеца от дураков...
megamozg вне форума      
Старый 08.01.2010, 23:41     TS Старый   #117 (permalink)
Забанен

Насколько можно быть бараном чтобы не уметь получать от жизни удовольствие!
Тебе нравица гриндить? ок, играй! кто против то?!?!!? через 30 лет сдохни с чувством самоудовлетворения!

"не завидую жене и ребенку человека, катающего нл4 и при этом жутко довольного жизнью"

гриндер? хоть один плюс своей жизни назови, кроме восторга от выигранного стэка! Я хочу закрыть тему тупых высказываний.
megamozg вне форума      
Старый 08.01.2010, 23:44   #118 (permalink)
Старожил

Цитата:

ути какой, ну и кто задрот? "Мордобитие тупое" это спорт, самодисциплина и характер хотя забей это все таки для мужчин =)) тебе мимо.
Желание попить пивка это несомненно пункт в ЖИЗНИ "неовоща"
"работа где я могу бездельничать, а когда захочется поработать работаю." супер, и кто отброс общества и паразит с побездельничать?
" У тебя работа комп, а вечером мородобитие или траханье девушки" ты походу приврал про возраст =))) или с IQ траблы... и наверное быстро бегаешь если такой разговорчивый.
"И отсутствие занимаца ерундой типа кикбоксинга" я не увидел у тебя альтернатив кроме тусни с друзьями и пивка... это все? ты риальна не зря живешь лол...

Я что то упустил, ты поправь так - безделье на работе - "тусняк с друзьями" (ОМГ точно с возрастом приврал) -и пивко.
troll891 вне форума      
Старый 08.01.2010, 23:52     TS Старый   #119 (permalink)
Забанен

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
+1
руни, хочу именно твой ответ развернутый по всем вопросам блога!
megamozg вне форума      
Старый 09.01.2010, 00:00     TS Старый   #120 (permalink)
Забанен

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Вообще не догнал про гриндерство перед монитором. Что мешает катать 4-5 часов в день, а остальную часть времени делать что вздумается? Ну там гулять с друзьями, с девушкой, читать умные книжки, заниматься спортом? Смысл работать за мизерную зарплату и тратя там кучу времени, если можно 5 часов в день тратить на покер и иметь больше?
Что по твоему такое отброс общества? Тот, кто не работает?
Смысл в том, что перед моником не разваиваешься, развиваешь только губки делать трубочкой как у легушки при переезде твоих АА. Остальным отвечу завтра, утомили тупизной. )))
Сегодня сессии не будет, я пьян, а это потеря 7$, итак жена обижаеца, пойду ублажать... удачи в гриндерстве вам ))))
megamozg вне форума