| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2010, 00:55 | #61 (permalink) | |
Призрак человека
|
Цитата:
Если грамотно подойти к покеру, уделять время отдыху, не задрачиваться особо перед монитором, то тогда покер может перевернуть всю жизнь. В лучшую сторону разумеется [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
07.01.2010, 01:27 | #64 (permalink) |
Старожил
|
помоему на фотках фэйк. в стиле I need a miracle and not someone's
charity. мне тоже блог этот нравится. я тут недавно и как то не хочется читать уже имеющиеся блоги, вникать в тему. тут появился ты завел блог и как бы с первого поста я в теме)) читаю, дисскусирую. вообще стоит уже свой блог завести да че то руки не доходят. все мы прогеры лентяи))) вообще от покера не стоит ждать чудес. покер это деньги конешно большие чем в реале на работе. но не стоит забывать что покер это деньги неоффицальные и какого то периода времени. я думаю не стоит всю свою жизнь посвещать покеру. не поступать в институт, или бросать его тем кто уже учится. глупо. всетаки социум и комуникабельность закладывается именно в старших классах и институте.если тут есть те кто только закончили школу и узнавшие о покере решили нихера не делать а просто всю жизнь катать, то стоит вам задуматся, и смирится с тем что извилин у вас будет всего одна))) многие думают что институт это место где обучают работе. да нихера. институт это твой мозг, твой ум, твой интелект. там учат думать, хотя бы на время сессии))) короче пишите кто что думает |
0 |
07.01.2010, 01:59 TS | #65 (permalink) | |
Забанен
|
Абсолютно верно! Если ты втыкаешься в одну вещь постоянно, ты как амеба....
Даже чтобы катать всю жизнь нужны знания какие то базовые, да и вообще нужны... В школе преподают синусам и косинусам, нахрена они нужны если есть покер?!?!?!? Цитата:
А покер на микролимитах - денежная халява ===== Опять очевидные вещи расписываю... пойду погриндю... почувствую себя задротом... вообще люблю пробовать понять интересы других людей, направлений, сфер.... например могу открыть и посмотреть старючий фильм или посмотреть какой нибудь оперный спектакль по каналу культура, чтобы понять... как эту блевотню вообще люди могут смотреть, что их влечет в этом... |
|
0 |
07.01.2010, 02:25 | #67 (permalink) | |
Призрак человека
|
Цитата:
Большинство дерьма, что впихивают в универах, пихают не от того что это действительно нужные штуки, а просто тупо для того чтобы часы забить. Многих преподов я бы сам мог обучать перспективным штукам, нежели они мне свою давно устаревшую фигню будут толкать. Приведу пример: Теория Машин и Механизмов (ТММ). На кой черт мне чертить от руки охеренно большие чертежи, когда я тоже самое элементарно быстрее в 100раз сделаю в SolidWorks? Но дело в том, что препод, обучающий тмм, видимо вообще даже не знает о существовании таких замечательных программ и впаривает давно устаревшее гавно. Даже представить не можете какие погрешности получаются при черчении и расчетах от руки. В SolidWorks вообще все с любой точностью считается. Одним словом небо и земля. Это лишь один из примеров. Я даже не буду говорить о вообще левых вещах, на которых какой то бред несут, абсолютно никак не со стыкующийся с твоей специальностью... В общем если и учиться в универе, то только в каком нибудь хорошем. Я таких не знаю P.S. Сам терплю весь этот бред только ради обучения на военной кафедре... |
|
0 |
07.01.2010, 06:22 TS | #68 (permalink) |
Забанен
|
Итак, отыграл очередную небольшую сессию на 6 макс нл 4. На этот раз я нанял фотографа и он заснял все на пленку.
Сессия получилась около двух часов на трех столах. Все время один стол болтался не удел как то, просто отвлекало обилие фишей на других двух. Фиши сегодня как с цепи сорвались, рейзы чуть ли не в треть стэка префлоп.. и коллирование умопомрочительных олынов ... например доска KQ5 все буби... чел олын стэк... фиш колл на J9 черва... гатшотик хочет натянуть )))) а потом крики в чат, подобные этому: Даааа уж, еще не перевелись экземпляры интересные Но все равно пока не ясен мне уровень игры на 6 макс столах. Буду еще щупать. Результат не плохой, но все равно не доволен жутко, по ощущениям кучу не добрал бабла, слоуплеил нацы, а фиши свою агрессию тушили когда не надо. Стиль был лузоват, но так надо было, ловил фишей. Ах да... рейкбэка еще упало около 12$, он тоже идет в зачет. =================== БР: 57,30$ , халявы еще полно, продолжу миссию. По плану месяца БР должен быть: 72$ , небольшое отклонение, но я 4 дня не играл в январе, так что норм пока что. |
0 |
07.01.2010, 08:27 | #69 (permalink) |
Старожил
|
от общей массы кого? полистай дневники, тут полно плюсовых. Зарабатывать ТОЛЬКО поером сложнее, тут надо задаться целью и иметь терпение.
По поводу сгнить от одного покера - на нудной работе, на которую ты устроился на время, потому что подвернулась, а потом оборачиваешься а ты на ней оказывается уже лет 5 работаешь и вроде бы устраивать начала =)) процесс гниения будет еще быстрее. Чтобы не гнить нужно чтобы в жизни были цели, увлечения и разнообразие, тогда и не будет никакогой "гнили" |
0 |
07.01.2010, 14:34 TS | #70 (permalink) |
Забанен
|
Ну можно жить ощущая радости мира, чтобы не пролетала молодость по херне как у малолетних рабов макса каца, чтобы было что вспомнить ... нормальные моменты в жизни...
А можно быть вот таким: [Зарегистрироваться?] Надо получать образование в той области, которая тебе нравица, и развиваца в ней, чтобы не гнить на тупых работах или превращаца в покерного задрота |
0 |
07.01.2010, 16:31 TS | #73 (permalink) |
Забанен
|
Могу отметить что их стало достаточно много за последний год. Раньше человек 5 бродили на нл 4... щас найти стол с тремя фишами это счастье... я имею ввиду откровенные чтобы были, ведь лимит не высок, а то так конечно все кто ниже нл 100 фиши априори )))))
Я радуюсь если найду стол даже с одним откровенным фишем.. вот прошлая сессия была вся где за столом сидел полуфиш и откровенный фиш... по 2 таких на двух столах.. и остальные боксы регами залеплены ... муторно, приходица чаще щелкать столы выбирая лучший... прогоняя кружочек для того чтобы пощупать кто есть кто, а в целом играя по абц можно хоть с жопы козиной на этих лимитах собирать халяву... что я и буду продолжать делать ... напоминаю: покер на микролимитах - это халява не требуящая никаких навыков и умений, кроме знания таблички из нескольких строчек и столбцов, набивая попивая сочек несколькими движениями пальчика ту же зарплату за которую люди горб гнут.... Кстати! Тем кто из крупных городов сложней путь к халяве.... а вот почему... скажу если спросите ))))) |
0 |
07.01.2010, 19:54 | #75 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
07.01.2010, 19:57 | #76 (permalink) | |
Призрак человека
|
Цитата:
|
|
0 |
07.01.2010, 21:40 TS | #77 (permalink) |
Забанен
|
Не огромный это труд. И блог как раз направлен на доказательство этого. Покеристы и есть бездельники. И нужны они обществу или общество им посредством их денег, отбрось большие суммы которые они зарабатывают в покере узкой направленностью деятельности их мозга и что они из себя будут представлять? А вообще если ты умеешь все сочетать и видеть радости жизни кроме игры в покер, то это круто, а если что то одно, то дибил.
|
0 |
07.01.2010, 22:08 TS | #78 (permalink) |
Забанен
|
Задрот - ну это просто таким словом обозвал тех кто чисто гриндит и больше нихера не делает. Главная тут фраза - покерный задрот загнивает как частичка общества, личность, пусть даже он всего 6 часов в день играет, он деградирует, не имеет общения допустим в разной системе слоев общества, допустим не будет понимать что начальник главней уборщицы, не почувствует это на себе, да и не только на работе вообще в обществе. Он знает что только накосить бабла и пойти спустить их на шлюх. Убери его деньги и он отброс не представляющий ценности. Опять же, если это лишь одна сторона интересов человека, то это только плюс.
|
0 |
07.01.2010, 23:38 | #79 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ты прямо рассуждаешь как старушка, которая отработала на свой завод 60 лет ... Типа, я всю жизнь работала и день, и ночь, а тут какой-то бездельник за счёт своей умной головы, без всяких проблем (имеется в виду физических усилий), смог заработать больше, чем я в разы. Пока в постсоветских странах будут ставить умственные способности ниже физических, то так ужасно и будут постоянно жить. А учителя и доктора получать зп всего в 200 $ , и учёные искать работу в других странах.. PS В покер играют в плюс только 5 % , не задумывался почему? |
|
0 |
08.01.2010, 00:08 | #80 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |