CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов > Дневники игроков микро-лимитов
Опции темы

Зачем работать? Берем халяву в онлайн румах. Блог.

Важные объявления
Старый 29.01.2010, 15:44   #541 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для zekhe с помощью ICQ Отправить сообщение для zekhe с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
-----------------------
zekhe, у тя аватар напоминает автора той истории, это не твое фото случаем? )))))))))) кажись даже девственные усики есть, ... ржу )))) (без обид, шуткую)))
никаких обид, т.к. фото естественно не моё ))) ава спец. подобранная только для юмора.
zekhe вне форума      
Старый 29.01.2010, 16:47   #542 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Аффтар, если ты такой "успешный" в жизни, то почему не выкладываешь свою фотку?????
Старый 29.01.2010, 18:21   #543 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для P0n4ik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от crafty Посмотреть сообщение
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Крафти, скинь чегонить послушать из творчества твоей группы)

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Аффтар, если ты такой "успешный" в жизни, то почему не выкладываешь свою фотку?????
Да не фото, я же предлогал, ВИДЕО-обрашение к задротам и ботаникам цгм'а Научи нас жизни, чтоб мы баб могли понюхать.
P0n4ik вне форума      
Старый 29.01.2010, 18:52     TS Старый   #544 (permalink)
Забанен

банер конечно высший мне сделали, но все таки надо было наверное такой?

))))

====================
БР: 60,71$ ... играл во все .. от нл 4 6макс до снг ХА за 2,20 .. в 6 макс залил пару стэков... в ХА после 11 выигранных игр подряд (в общем зачете) серия прервалась, чуть подустал и 2 игры проиграл.. потом собрался и еще несколько выиграл.. в общем начальный банкролл я для себя отметил на черте в 39$ ...с этого и пошла раскрутка, первая игра была 27-го числа, в каждый день учитываеца ночь следующего дня...т.е. если я играю 28-го в 1:00 AM ..то это идет в зачет 27-го дня... таким образом : 27 - 28 - 29 ...марафон идет три дня... в день я должен собирать халявы на 7$ ...итого 7*3=21+39 (начальных) = 60$ ... т.е. четко иду по графику, при этом две ночи мне влом было играть, а вчера вообще тока круг сыграл, я спал... сегодня за игрой провел что то около трех часов, долго из-за минусово-лудоманского начала )))))

П.С. бложик жжот )))
megamozg вне форума      
Старый 30.01.2010, 00:14   #545 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Дамн, я сегодня в бильярд вздернул своего высокомерного одногруппника, оч на ТСа похож
Старый 30.01.2010, 01:30   #546 (permalink)
Заблокирован

мозг за тебя уже все придумали
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...gemblerom.html

или ООО это ты помогаешь задротам?
Katar вне форума      
Старый 30.01.2010, 02:38   #547 (permalink)
Новичок

ребят ... знает над чем тут вы смеетесь... расскажите?
грустно это
mainstage вне форума      
Старый 30.01.2010, 08:24     TS Старый   #548 (permalink)
Забанен

Проснулся сегодня рано, решил поиграть раз не спица, все равно выходные поэтому херли спать, надо жизнь вкушать, спать будем в старости...

Опять начал с залива.. на этот раз в PLO4 ... розыгрыш пограничных рук в куллерных раздачах сделал свое дело, никак не приучу себя играть более тайтовый диапазон, ведь для сбора халявы этого вдоволь достаточно.

Еще МТТ сыграл гарант тыщу за 2,20$ ... .....:

- раздача пол стэка на стандартах...бет конбет...фолд..
- 66 и доска K*Q6* +пол стэка
- JJ < AQ префлоп олын при 15М - минус пол стэка
- KK < AJ префлоп олын при 8М - вылет (флеш по вальту, омг)

Не заладилось, ну ды ладно, я не фанат МТТ и считаю это безперспективным видом развития игрока в покере...

Включил холдем менеджер и обнаружил забавный фактик. Оказываеца с начала забега нового, по общим результатам я в холдем плюсанул стэк, а в омаху минусанул стэк...а весь профит сделан в ХА снг за 2,20$ ...надо наверное в них чисто поиграть...

В плюс вышел но до нормы дня не хватало пару баксов и тут я подумал:
если ща открываю стол и минусую 2$, то буду жостенько расстроен...(конечно в пределах гэмблинга, а не по жизни, так то мне насрать))))
а если выиграю, то останусь таким же довольным как и сейчас....
Сопоставив силу негативных эмоций и позитивных на чаше весов, понял что +мораль (а отсюда здоровье, радость жизни и продление жизни от позитивных эмоций) будет закрыть рум Т.е. я выбрал путь по которому я дольше проживу.... философ ... ))))

=======
БР: 65,17$ ....ростет как на дрожжах! ))

П.С. еще целый выходной впереди!
megamozg вне форума      
Старый 30.01.2010, 12:49   #549 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Не заладилось, ну ды ладно, я не фанат МТТ и считаю это безперспективным видом развития игрока в покере...
LOOOOOOOL.

Вообще заметил одну интересную деталь: если у ТС что-то очень х*ево получается, он говорит, что это бесперпективно, ненужно итд (спорт, МТТ), а вот что получается нормально (протирать штаны в офисе, жрать пивко с коллегами, катать нл4), то это круто и в этом красота и смысл жизни.

Наверняка полмесяца гриндить нл4 а потом сливать все в ХА нл20 это наиболее перспективное развитие игрока))))
Старый 30.01.2010, 20:41     TS Старый   #550 (permalink)
Забанен

Хм... в МТТ дистанция набиваеца ... знает сколькими турнирами... дистанция и дисперсия просто ......... отследить свой уровень чрезвычайно сложно... потолок в котором жутко внизу по сравнению с уровнем кешевиков... и кто сказал что у меня не получаеца ... я думаю что самые низкие гаранты легко побью, просто мне не интересно это... я за 3 года сыграл их штук 20-30 всего (без фрироллов)))... на финалках был... бьюца просто тупейшей тайтовой игрой с диапазоном 6-7%... даже исполнять ниче не надо... ну фрироллы естессно брал не раз с них и начал (но это я даже в счет не беру)... с снг та же басня, это те же турниры, только одностоловые...

да что я объясняю... не верите мне, офисному планктону? ))))) хорошо, вот вам пишет доступно успешный покерист: [Зарегистрироваться?]
только я эту мысль для себя осознал еще годами раньше, именно поэтому сыграл за всю покерную жизнь столько мало МТТ и СНГ... я в них играю больше для фана...например снг ХА за 2,20 играю только потому что нет ХА столов микролимитного кеша, снг ХА считаю довольно тягомотным видом для подъема из-за просто ебического рейка... это как качать мышцы 5 лет и гробить здоровье этим (сажать сердце и прочее и вообще натуга организму) чтобы на 3 месяца получить кубики на животе, покрасоваца и забыть... ну тууууууупоооо... ))))

спорт и прочее считаю тупым занятием как и МТТ, поэтому мне это не интересно, зачем мне в это тупить, это не как не связано с моими способностями развица в этих областях, я просто не понимаю ради чего мне это надо делать... выгоды мне с этого либо ноль, либо мизер )))

"Вообще заметил..." что вы все время ищите до чего докопаца в моих мыслях, а я пишу очевидную вещь, которую вы либо до конца еще не понимаете, либо надеетесь что это не так и что вы все таки найдете в этих вещах какой то смысл, если этим занимаетесь ))) остановитесь! подумайте! ради чего вы это делаете? ))))

Фриролл 5к сыграю седня на лакиэйспокере... я туда бездепозитный бонус недавно брал (уже рассказывал) и почувствовал насколько ничтожно там поле... но залил на нл 30 ХА фор фан зря... попробую мошт затащу хоть несколько баксов поднимусь...

вообще про поля я уже писал... вот кусок моих мыслей с другого гнилого форума:

-----------------------
Речь идет о редстаре и о игре коротким стэком...

всё очевидно....

давно известно что там поле слабое...а полтора года назад было в 3 раза слабей!

вот что я думаю...играя по ццц нам нужны игроки которые плохо знают всякие чарты... на старзах и фтп все мля тока и сидят тайтяца... ты играешь там по дисперсии почти в ноль.... прийдешь на кейк и увидишь как тебя принимают на A9 префлоп ...и т.д..как бы сказать... общее поле ...тон игры... на старзах и фтп сильней... чем в говнорумах..если все тайтяца..то новый игрок какой бы он ни был...он начнет тоже тайтица...палюбас!

я 2 года назад играл в редстаре... ну играл в плюс легко...зашел на титан..начал играть и одурел.... в 3 раза тайтовей поле ... и ничего с ним не поделать....да..кажеца что фиши везде есть...но представь такой момент... фиш приходит играть в кейк... садица за стол и лимпит кучу рук...с ним лимпяца постоянно еще по 5 человек... и он играет в ноль или в легкий минус долго, за счет того что убивает иногда других рыб.... а потом этот же фиш приходит в старзы... начинает лимпить..а в ответ видит в каждой раздаче что с ним либо лимпяца либо постоянно рейзят то тузы то короли карманные...он раз залил БР...второй раз.... на третий раз пришел и стал также играть....всё... поле его съело... ВСЕ ТАЙТОВЕЙ в популярных румах..

цццшник играет больше на диапазоне... т.е. он имеет свой профит грубо говоря за счет тогго что доминирует чуваков..но представьте...где вам легче и чаще доминировать...там где поле тайтовое или где по 5 лимперов на А9 за столом в каждой раздаче?

поэтому стас, прокачанный старзами до задницы..пришел в говнорум и начал там просто рвать...потому что поле этого говнорума играет значительно шире диапазоны...т.е. он намного чаще их доминирует...ему и статы не нужны... профит покрывает все те минусовые моменты, которых не было бы, если бы он играл со статами

а в целом конечно фиши везде есть...только одно дело долбица головой в каменную стену, а другое в деревянную...

==========
БР: на месте...еще не играл... )
megamozg вне форума      
Старый 30.01.2010, 21:04     TS Старый   #551 (permalink)
Забанен

кстати, руни, я привел все раздачи с МТТ того, где я сыграл не правильно? ))))

я не хочу особо постить сюда раздачи какие то, потому что я почти всегда знаю как их правильно надо разыграть и врятли эти околонулевые и слабоплюсовые реги, плюс фиши, мне что то тут подскажут )))) хотя пару раз уже хотел было запостить... постить мошт буду когда до нл 50 доберусь.... или если уж совсем что то необычное произойдет... а то посмотрите на форум **************... там все усыпано раздачами и он мертвый ) просто никто никого не читает, одни авторы у себя в блогах бесяца и пару фишей гуляет ))))
megamozg вне форума      
Старый 31.01.2010, 00:01   #552 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Цитата:
кстати, руни, я привел все раздачи с МТТ того, где я сыграл не правильно? ))))

я не хочу особо постить сюда раздачи какие то, потому что я почти всегда знаю как их правильно надо разыграть и врятли эти околонулевые и слабоплюсовые реги, плюс фиши, мне что то тут подскажут )))) хотя пару раз уже хотел было запостить... постить мошт буду когда до нл 50 доберусь.... или если уж совсем что то необычное произойдет... а то посмотрите на форум **************... там все усыпано раздачами и он мертвый ) просто никто никого не читает, одни авторы у себя в блогах бесяца и пару фишей гуляет ))))
Не ты точно троль, ну не может человек быть таким, мммм как бы помягче то сказать, дураком.
P0n4ik вне форума      
Старый 31.01.2010, 01:17   #553 (permalink)
Старожил

Автор, пиши больше! Поднимаешь настроение после минусовых сессий!
Желаю тебе халявы и побыстрее стать регом НЛ50!
Старый 31.01.2010, 01:20   #554 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Шо вы гоните, ...... то дневничог...
Старый 31.01.2010, 01:26     TS Старый   #555 (permalink)
Забанен

Цитата:
Сообщение от P0n4ik Посмотреть сообщение
Не ты точно троль, ну не может человек быть таким, мммм как бы помягче то сказать, дураком.
ну шо сказать развожу руками и бьюсь в твою стену непонимания

какой твой рабочий лимит?

=============
фриролл на лакиэйспокер прое.... проиграл.. он оказываеца турбо был... и там ниче не зашло
megamozg вне форума      
Старый 31.01.2010, 04:07     TS Старый   #556 (permalink)
Забанен

БР: 56$ устал играть.... начал в минус...вышел в ноль...устал и опять ушел в минус.. решил не парить себе мозг и отложить все дело на завтра
megamozg вне форума      
Старый 31.01.2010, 05:53   #557 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Цитата:
ну шо сказать развожу руками и бьюсь в твою стену непонимания

какой твой рабочий лимит?

=============
фриролл на лакиэйспокер прое.... проиграл.. он оказываеца турбо был... и там ниче не зашло
Чем мой рабочий лимит поможет тебе что то понять обо мне? Ну скажем НЛ50.
P0n4ik вне форума      
Старый 31.01.2010, 09:59   #558 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
постить мошт буду когда до нл 50 доберусь
Ну такими темпами ты будешь идти до нл50 год. Хотя...тебе уже сейчас хватает для ХА нл50 фул стеком

Кстати, аффтар, не хочешь со мной сыграть ХА снг?? Можно самые дешевые. Если че, пиши в личку.
Старый 31.01.2010, 13:08   #559 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Ну такими темпами ты будешь идти до нл50 год. Хотя...тебе уже сейчас хватает для ХА нл50 фул стеком
омг, так я уже могу нл1к играть
Neiromancer вне форума      
Старый 31.01.2010, 18:05   #560 (permalink)
Аксакал

А я могу нл1k328$,73c, тока тиха
Crusader вне форума