CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов > Дневники игроков микро-лимитов
Опции темы

Зачем работать? Берем халяву в онлайн румах. Блог.

Важные объявления
Старый 31.01.2010, 22:10   #561 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
xD а я ваще акула всех лимитов плеймани

в 19-карточный но-лимит разз играю!
Старый 31.01.2010, 23:28   #562 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Да я вообще нашел тему, что оказывается некоторые наигрывают по несколько миллионов на плеймани, а потом их продают. Выходит что то типа 20-30$ за несколько миллионов.
вот оно золотое дно. Вот где масс фиши никогда не вымрут. Может ну его нах эти реалмани...
Neiromancer вне форума      
Старый 31.01.2010, 23:31   #563 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
У меня есть 3 миллиона на патипокере)
Mehron вне форума      
Старый 31.01.2010, 23:37   #564 (permalink)
Старожил

у меня в кейке было как то 27 млн. плей мани)) играл что то сравни 40к нл , ткоа на плеймани)) эх , в баксах бы стока))
Jesus_of_Suburbia вне форума      
Старый 01.02.2010, 19:29     TS Старый   #565 (permalink)
Забанен

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Ну такими темпами ты будешь идти до нл50 год. Хотя...тебе уже сейчас хватает для ХА нл50 фул стеком
как ты можешь играть в покер не понимая такой простой математики? )))

7*30=210$ + рейкбэк - это бр для нл 10

15*30 = 450$ + 210$ + рейкбэк + новый рэкбэк - это бр для нл 20 ))))

И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЛУДОМАНСТВО!!!!

что будет если я действительно задротом стану? )))))))

Цитата:
Кстати, аффтар, не хочешь со мной сыграть ХА снг?? Можно самые дешевые. Если че, пиши в личку.
Это кайф! Обязательно сыграю, только позже, пусть я пока побуду в ваших глазах каким то ебанутым лудоманом, так интересней ))))

===========
БР: 74,48$ ....сильно отстаю от графика, поэтому каплю поднажал... все выиграно в ХА и в основном кеш нл 6.. ..в омаху кажись минусанул даж опять, надо пересмотреть подход к заходу на флопы, не ту игру выбираю все так и тянет без позиции залезть со слабой рукой на флоп...
megamozg вне форума      
Старый 01.02.2010, 19:40   #566 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для P0n4ik с помощью Skype™
Ну выложи пару раздач, народ просит!
P0n4ik вне форума      
Старый 01.02.2010, 20:05   #567 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Да я вообще нашел тему, что оказывается некоторые наигрывают по несколько миллионов на плеймани, а потом их продают. Выходит что то типа 20-30$ за несколько миллионов.
Я так начинал. Продал за 15 баксов сколько то миллионов. Всего у меня было ~0.1 млрд фантиков, и играл 1к/2к, 10к/20к лимит. Потом все прооленил)))

Цитата:
как ты можешь играть в покер не понимая такой простой математики? )))

7*30=210$ + рейкбэк - это бр для нл 10

15*30 = 450$ + 210$ + рейкбэк + новый рэкбэк - это бр для нл 20 ))))
Как ты можешь употреблять такую оптимистичную математику? Вообще не надо думать, что в покере каждый день ты обязательно будешь поднимать например 10 баксов. Важен лишь винрейт и рейкбек, а по дням оно может как угодно распределиться.
Старый 01.02.2010, 20:42   #568 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Цитата:
Я так начинал. Продал за 15 баксов сколько то миллионов. Всего у меня было ~0.1 млрд фантиков, и играл 1к/2к, 10к/20к лимит. Потом все прооленил)))

Как ты можешь употреблять такую оптимистичную математику? Вообще не надо думать, что в покере каждый день ты обязательно будешь поднимать например 10 баксов. Важен лишь винрейт и рейкбек, а по дням оно может как угодно распределиться.
Руни, не пытайся его вразумить или в чем то убедить, этож гиблое дело)
P0n4ik вне форума      
Старый 01.02.2010, 21:50   #569 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от P0n4ik Посмотреть сообщение
Руни, не пытайся его вразумить или в чем то убедить, этож гиблое дело)
более гиблое дело пытаться вразумить Руни) пока единственного человека в этом топике заслуживающего уважения.
Bazaroff вне форума      
Старый 01.02.2010, 22:03   #570 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Кхм, я бы попросил...
Старый 01.02.2010, 22:10   #571 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от L-ru Посмотреть сообщение
Кхм, я бы попросил...
без обид, я не говорю что все остальные отребье) просто Руни както зацепил)
Bazaroff вне форума      
Старый 01.02.2010, 23:40     TS Старый   #572 (permalink)
Забанен

Цитата:
Это полтора стэка в день. Это можно взять и общей прибылью месячной, просто вы не верите в отсутствие минусовых дней (кстати вчера у меня впервые был такой за месяц, если все дни сложить которые я играю в рамках блога, помимо лудоманного дня когда я убил январьский марафон, но я играю в расслабухе, у настоящего гриндера их не должно быть))))). В общем вы считаете что это довольно оптимистичный прогноз для говнолимита, иметь 45 стэков в месяц? ))))) не смешите... не удивительно что вы мне приводите в пример свои околонулевые или слабоминусовые говнографики ))))))))))))

я и говорил, никто просто нихера не понимает, а пишу я самые простые для понимания вещи... можно сделать вывод о комментирующих ))))

----------------------------
Кстати отыграл я сегодня по времени катострофически мало... все равно импонирует больше ХА игра... а чего можно добица в этом, можно увидеть хотя бы взглянув на профит головы с по-ффа за январь.... на сраном нл 2к стока делать... но... лень работать над игрой и превращаца в задрота )))
megamozg вне форума      
Старый 02.02.2010, 00:25   #573 (permalink)
сам ты лох

Отправить сообщение для dirty dream #2 с помощью ICQ
бложик не перестает доставлять
dirty dream #2 вне форума      
Старый 02.02.2010, 00:41     TS Старый   #574 (permalink)
Забанен

Кстати, руни, наверное, все время пытаеца меня подколоть на тему того, что я не знаю правила БР менеджмента ))))) Смею тебя огорчить, я садился за столы нл 20 ХА не от незнания этой хрени... и еще всяких штук, которые клевые чуваки по 500 раз описывают в своих говностатьях, вместо того чтобы действительно ценное что то написать или интересное хотя бы ))))) ...

я знаю что надо 30+ стэков для лимита, я знаю что тильт это плохо, я знаю как разыгрывать сет на терне против фиша... я знаю всю эту детскую мудню... и говорю что покер на микролимитах - это халява... почти всегда начинающий игрок не относица серьезно к этим трем сраным вещам... поэтому проигрывает, но придерживаясь строго их, покер будет и для них халявой... и вы это увидите ))))

П.С. я знаю вы ща ... че понили что я написал... а сказал я опять же простейшие вещи )))))) вот эти вещи...покер это: управление деньгами (30+), эмоциями (тильт) и техника или математика (розыгрыш сета)... ))) а вы думали я не знал )))) впрочем вы всегда так думаете... и не прослеживаете смысл моих постов ))

Смейтесь опять, господа )))
megamozg вне форума      
Старый 02.02.2010, 00:46   #575 (permalink)
сам ты лох

Отправить сообщение для dirty dream #2 с помощью ICQ
dirty dream #2 вне форума      
Старый 02.02.2010, 00:49   #576 (permalink)
Старожил

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
Кстати, руни, наверное, все время пытаеца меня подколоть на тему того, что я не знаю правила БР менеджмента ))))) Смею тебя огорчить, я садился за столы нл 20 ХА не от незнания этой хрени... и еще всяких штук, которые клевые чуваки по 500 раз описывают в своих говностатьях, вместо того чтобы действительно ценное что то написать или интересное хотя бы ))))) ...

я знаю что надо 30+ стэков для лимита, я знаю что тильт это плохо, я знаю как разыгрывать сет на терне против фиша... я знаю всю эту детскую мудню... и говорю что покер на микролимитах - это халява... почти всегда начинающий игрок не относица серьезно к этим трем сраным вещам... поэтому проигрывает, но придерживаясь строго их, покер будет и для них халявой... и вы это увидите ))))

П.С. я знаю вы ща ... че понили что я написал... а сказал я опять же простейшие вещи )))))) вот эти вещи...покер это: управление деньгами (30+), эмоциями (тильт) и техника или математика (розыгрыш сета)... ))) а вы думали я не знал )))) впрочем вы всегда так думаете... и не прослеживаете смысл моих постов ))

Смейтесь опять, господа )))
Ну так а чтоб над тобой не поржаеть если ты утверждаеш что все халява, но все равно заливаеш?
P0n4ik вне форума      
Старый 02.02.2010, 01:21   #577 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от P0n4ik Посмотреть сообщение
Ну так а чтоб над тобой не поржаеть если ты утверждаеш что все халява, но все равно заливаеш?
ТС и аргументирует уже больше 20-ти стр., что некоторые мозговые процессы у активно постящих в его топике, при определенных обсоятельствах, становятся необратимыми. Отрыв от реальности, подмена ценностей, звездная болезнь, etc.

Но... "мыши кололись, но продолжали грызть кактус".
Старый 02.02.2010, 01:24   #578 (permalink)
Увлечённый

Старый 02.02.2010, 01:44   #579 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от f4ke Посмотреть сообщение
Ты конечно художник еще тот, но красное пиво нарисовать... это нечто )))
Старый 02.02.2010, 03:28     TS Старый   #580 (permalink)
Забанен

ахахахахахах... я тащусь с темы одной...ща поведаю:

Короче, спать я не пошел, но играть на сегодня уже не хотел, читал всякую дребедень на покерных сайтах и наткнулся на очередной бездепозитный бонус, который ща пропагандируют на некоторых сайтах на пацифик покер, ну я подумал что кажись это та сеть, в которую я и хотел заполучить бабки играя прошлый фриролл 5к ... ну лезу качать.. да! ..это та же сеть, в которой и лакиэйсговнопокер... это там мне челы с нл 30 казались ваще фишами, но я там опять расслабился и убился в какого то агрессивного ебача, хотя сначала 3 стэка у него отобрал, в общем дело случая )) + я тогда такие лимиты почти не пробовал в ХА играть...

регюсь по инструкции... не успел нажать кнопку ОК как мне сообщили что бабки уже на счете... ну что ж... рум урезаный пока что, пишут что через пару недель все норма будет, а это типа как акция для правильного БРМ и лимиты выше нл 6 и туры за бакс, остальные закрыты...

короче сожусь на 2 цента играть и охереваю... они ваще тут как на плеймани играют.. один чувак чекает все улицы..потом на ривере его клинит и он херачит овербет блефовый... соперник думает и коллирует... у блефера J хай ....у другого К хай... я в шоке.. и такие все раздачи...чисто правила походу знают и все )))))))

а еще когда в лакиэйс сыграл пару кругов на нл 10 на фуллринге... помню там тоже пипец отжигали типы....

к чему я это все.... какие вам нахер старзы и фтп пока существуют такие румы ))))) просто идем и расставляем сети на миллион столов одновременно... и ХАЛЯВНИЧАЕМ!

Что ж, на пацифик, наверное, параллельно попробую побыстрому протолкнуца до нл 30... если сгорю, то не жалко...

А еще, хАзяИны румов этой сети неужели не видят что их софт полнейшее дерьмо, хоть усрись тут акциями по привлечению людей, но они будут играть пока не увидят любой другой рум ))))))

Я подозревал что редстар не самый фишовый рум .... еще до онгейма не добрался...)))

Цитата:
А где я заливал???? ))))) Крутнул рулетку на 120$ и все? Покажи кроме рулетки и кроме вчерашней игры, когда мне было влом продолжать игру, хоть один минусовой день (вся моя игра за текущий год в этом блоге) )))))

==========
БР RS (основной БР на редстаре): 74,48$... продолжаем подъем в том же ритме.. отстование сейчас на 7 баксов...
ЛБР PP (полностью лудоманский БР на пацификпокер): 10,06$ ... мне не привыкать с легкостью поднимать банкроллы с копеек...
megamozg вне форума