| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2010, 22:10 | #561 (permalink) |
Добрый Edition
|
xD а я ваще акула всех лимитов плеймани
в 19-карточный но-лимит разз играю!
31.01.2010, 23:28 | #562 (permalink) |
Бессмертный
|
Да я вообще нашел тему, что оказывается некоторые наигрывают по несколько миллионов на плеймани, а потом их продают. Выходит что то типа 20-30$ за несколько миллионов.
вот оно золотое дно. Вот где масс фиши никогда не вымрут. Может ну его нах эти реалмани... |
0 |
01.02.2010, 19:29 TS | #565 (permalink) | ||
Забанен
|
Цитата:
7*30=210$ + рейкбэк - это бр для нл 10 15*30 = 450$ + 210$ + рейкбэк + новый рэкбэк - это бр для нл 20 )))) И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЛУДОМАНСТВО!!!! что будет если я действительно задротом стану? ))))))) Цитата:
=========== БР: 74,48$ ....сильно отстаю от графика, поэтому каплю поднажал... все выиграно в ХА и в основном кеш нл 6.. ..в омаху кажись минусанул даж опять, надо пересмотреть подход к заходу на флопы, не ту игру выбираю все так и тянет без позиции залезть со слабой рукой на флоп... |
||
0 |
01.02.2010, 20:05 | #567 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
01.02.2010, 20:42 | #568 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
01.02.2010, 22:03 | #570 (permalink) |
Добрый Edition
|
Кхм, я бы попросил...
01.02.2010, 23:40 TS | #572 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
я и говорил, никто просто нихера не понимает, а пишу я самые простые для понимания вещи... можно сделать вывод о комментирующих )))) ---------------------------- Кстати отыграл я сегодня по времени катострофически мало... все равно импонирует больше ХА игра... а чего можно добица в этом, можно увидеть хотя бы взглянув на профит головы с по-ффа за январь.... на сраном нл 2к стока делать... но... лень работать над игрой и превращаца в задрота ))) |
|
0 |
02.02.2010, 00:41 TS | #574 (permalink) |
Забанен
|
Кстати, руни, наверное, все время пытаеца меня подколоть на тему того, что я не знаю правила БР менеджмента ))))) Смею тебя огорчить, я садился за столы нл 20 ХА не от незнания этой хрени... и еще всяких штук, которые клевые чуваки по 500 раз описывают в своих говностатьях, вместо того чтобы действительно ценное что то написать или интересное хотя бы ))))) ...
я знаю что надо 30+ стэков для лимита, я знаю что тильт это плохо, я знаю как разыгрывать сет на терне против фиша... я знаю всю эту детскую мудню... и говорю что покер на микролимитах - это халява... почти всегда начинающий игрок не относица серьезно к этим трем сраным вещам... поэтому проигрывает, но придерживаясь строго их, покер будет и для них халявой... и вы это увидите )))) П.С. я знаю вы ща ... че понили что я написал... а сказал я опять же простейшие вещи )))))) вот эти вещи...покер это: управление деньгами (30+), эмоциями (тильт) и техника или математика (розыгрыш сета)... ))) а вы думали я не знал )))) впрочем вы всегда так думаете... и не прослеживаете смысл моих постов )) Смейтесь опять, господа ))) |
0 |
02.02.2010, 00:49 | #576 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
02.02.2010, 01:21 | #577 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но... "мыши кололись, но продолжали грызть кактус".
02.02.2010, 03:28 TS | #580 (permalink) | |
Забанен
|
ахахахахахах... я тащусь с темы одной...ща поведаю:
Короче, спать я не пошел, но играть на сегодня уже не хотел, читал всякую дребедень на покерных сайтах и наткнулся на очередной бездепозитный бонус, который ща пропагандируют на некоторых сайтах на пацифик покер, ну я подумал что кажись это та сеть, в которую я и хотел заполучить бабки играя прошлый фриролл 5к ... ну лезу качать.. да! ..это та же сеть, в которой и лакиэйсговнопокер... это там мне челы с нл 30 казались ваще фишами, но я там опять расслабился и убился в какого то агрессивного ебача, хотя сначала 3 стэка у него отобрал, в общем дело случая )) + я тогда такие лимиты почти не пробовал в ХА играть... регюсь по инструкции... не успел нажать кнопку ОК как мне сообщили что бабки уже на счете... ну что ж... рум урезаный пока что, пишут что через пару недель все норма будет, а это типа как акция для правильного БРМ и лимиты выше нл 6 и туры за бакс, остальные закрыты... короче сожусь на 2 цента играть и охереваю... они ваще тут как на плеймани играют.. один чувак чекает все улицы..потом на ривере его клинит и он херачит овербет блефовый... соперник думает и коллирует... у блефера J хай ....у другого К хай... я в шоке.. и такие все раздачи...чисто правила походу знают и все ))))))) а еще когда в лакиэйс сыграл пару кругов на нл 10 на фуллринге... помню там тоже пипец отжигали типы.... к чему я это все.... какие вам нахер старзы и фтп пока существуют такие румы ))))) просто идем и расставляем сети на миллион столов одновременно... и ХАЛЯВНИЧАЕМ! Что ж, на пацифик, наверное, параллельно попробую побыстрому протолкнуца до нл 30... если сгорю, то не жалко... А еще, хАзяИны румов этой сети неужели не видят что их софт полнейшее дерьмо, хоть усрись тут акциями по привлечению людей, но они будут играть пока не увидят любой другой рум )))))) Я подозревал что редстар не самый фишовый рум .... еще до онгейма не добрался...))) Цитата:
========== БР RS (основной БР на редстаре): 74,48$... продолжаем подъем в том же ритме.. отстование сейчас на 7 баксов... ЛБР PP (полностью лудоманский БР на пацификпокер): 10,06$ ... мне не привыкать с легкостью поднимать банкроллы с копеек... |
|
0 |