| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.05.2010, 21:46 TS | #144 (permalink) |
Бессмертный
|
результаты дня: -160EUR.
не нл50, а п*№&%@! а еще оказалось, что я играть не умею... Нл50 вообще не бью. Ликов ужасно много. хз что делать. На нл20 вообще нет фишей. все сидят на нл50. на нл50 за каждым столом по 2-3 фиша. играл сегодня 9-12 столов. Вот такой плодородный нл50 на гоуплее. А нл20 - просто нет слов... |
0 |
08.05.2010, 17:00 TS | #149 (permalink) |
Бессмертный
|
сегодня наконец то заметил фиша на нл20. Видимо потому что выходной день. А по делу начался стрик. Часть денег вывожу - часть оставляю. спущусь на нл10 что бы не заливаться сильно. Числа 15ого (как придет небольшая часть РБ) думаю успеть возвращаться на нл20.
Даже нет большого желания катать высоко. Вообще плохое самочувствие сейчас после сессии в 300 рук которую я сыграл. надоел мне этот покер... ой как надоел... |
0 |
08.05.2010, 18:50 | #151 (permalink) |
трололопро
|
Такой ты унылый р*** неженка
Смотрю то ты нл10 катаешь,то уже нл50.БРМ решает С чего ты вообще взял что с таким лудоманским подходом у тебя что то вообще получиться?только не надо мне писать что у тебя есть норм БР для НЛ25/НЛ50 и ты просто так катаешь НЛ10. Иди работай раз в покере не получается.семью как собираешься кормить?хорошо когда можно сидеть у родителей на шее и ни о чем не думать. Что тебе мешает по банкроллу дойти хотя бы до НЛ50 и зарабатывать около 2к в месяц? Что ты жалеешь все себя? Неужели твой уровень жизни и твоих близких менее важен чем какая то еб** покерная психология и лудомания? Почему просто взять и сделать что то, а не просто сидеть и думать что у тебя это не получиться? Сорри не удержался.Если ты не согласен со мной,то могу не писать тебе больше вообще.только скажи. |
0 |
08.05.2010, 18:57 TS | #152 (permalink) |
Бессмертный
|
да причем тут брм.
ты во всем прав конечно. но я все же катал нл50 с бром почти в 1к евро, что бы побыстрее разбить этот лимит и уйти выше, потому что я знал что я способен на это. А когда твоя бл** самоуверенность и вера в себя пропадает начинаются бл** слезы, выводы, тильты, даунстрики и так далее. Учитель сейчас по асе сказал, что если я буду играть ниже нл20 то он перестанет со мной общаться. |
0 |
08.05.2010, 19:24 TS | #155 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо, Оксана
Видимо не интересно тебе читать блог уже. Из психологического все меньше и меньше остается. Жаль. Но что делать. Вкинул все деньги обратно. Сейчас БР 630 EUR. Впринципе, можно дневник в микролимиты вкинуть, или вообще удалить. Не знаю. Решайте сами. Мне откровенно говоря не важно. Буду сейчас воды смотреть и какие-нибудь фильмы может. А потом снова буду катать нл20. От учителя установка как минимум по часу в день катать не более 2ух столов и следить за игрой оппонентов, улавливать как они думают, что бы поднимался скилл. (не знаю хорошо будет от этого мне или плохо). Сегодня так поиграл и за 300 рук залил 70евро (в основном переездами), НО дело не в этом а в том, что как не следи становится скучновато, после растет VPIP/PFR/3bet, и становится жарко. а потом еще и диспа начинает качаться и вскоре достигается состояние тильта. (сегодня успел выйти.). Вообщем месево с регами в большинстве случаев. Не нравится мне все это, но посмотрим как пойдет. |
0 |
08.05.2010, 19:25 | #156 (permalink) |
Бессмертный
|
идти на нл50 с Бром в 1к учитывая что опыта игры на нл50 вообще нет.
Чем ты лучше тех кто лудоманит не по банкроллу я незнаю. Во всем бедах мы сами виноваты. Вот ты Крол расписывал тут непонятными словами непонятную хрень, а на таких элементарных местах оступаешься. Это как на микро ребята которые выкидывают оверпару в 3бет поте на обычном борде, зато при этом рассуждают о метагейме против часто стиллящих регов.
08.05.2010, 19:32 TS | #157 (permalink) |
Бессмертный
|
Да нет, я и не парюсь то насчет того что залил 3би на нл50 (лол, что это вообще минус что ли для такого лимита). Мне не важно, я просто хотел вырваться и все. Знал что могу слить и сейчас не чувствую что сделал ошибку что пошел катать 50. Был опыт или его не было не знаю. я чувствовал что я хорошо катаю на нл50 и спокойно могу разбивать его в плюс. а если где то и были ошибки то я наверняка их не видел (конечно, подсказать же некому). нл50 у меня в минус 1БИ за 3,5к рук. (это с момента когда я перешел на нл10 гоуплея 17ого числа) И рейка на нем набито 105 евро, с моим РБ в 60% все у меня нормально. Не надо мне говорить что я не могу бить нл50. И что я поступил как лудоман. Я не нл200 играл. Просто мое мышление после заливов мне не нравится. Вот в этом моя проблема.
Так же особенно когда мне учитель говорит то что я не воспринимаю или то что вообще не хочу воспринимать в отношении игры, от этого у меня идет мегаступор, не понимание и какая то чепуха. вот от этого и тараканы в голову лезут. Хз лудоман я или нет. все мы немножко лудоманы в этой жизни. нормально. |
0 |
08.05.2010, 19:41 | #158 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |