| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.05.2010, 22:40 TS | #203 (permalink) |
Бессмертный
|
Даа, что-то я совсем забросил часть самопознания. снова незаметно от себя начал гнить как старая помидорка Надо бы начинать снова читать какие-нибудь интересные книжки.
Память и внимательность у меня окончательно дохнет. Для этого нужно постоянно развивать свой мозг. Давать ему решать какие то задачи. Всякие математические задачи, задачи на логику, мышление, память и так далее. Без этого всего как ни старайся, показатели резко падают. Особенно ухудшается память. Я полистал интернет в поисках чего то такого... но, естественно, я как всегда безответственно отношусь к таким делам, поэтому я выбрал альтернативный подход. Раньше я играл в одну интересную онлайн игрушку, которая очень развивала логическое мышление. К сожалению сейчас нет возможности возобновить игру там, поэтому я решил найти нечто подходящее, что бы совместить дело и удовольствие. Само главное, что это поможет развить меня во "всех" направлениях, чем какая то конкретная задача. Пусть прогрессия будет не такая как при решении задач, но она будет, и самое главное, будет мотивация этим заниматься. Поэтому я зарегистрировался в одной интересной игрушке и уже сейчас, после 5ти дней вижу насколько глубоки лики. И работаю над ними. Вскоре, буду выстраивать свой день в режиме. И выработаю новый подход к покеру. Пока это все. Как захочется чего-нибудь написать, обязательно сделаю это |
0 |
25.05.2010, 23:33 TS | #207 (permalink) |
Бессмертный
|
ПОБЕДНАЯ КОЛЕСНИЦА ЙОГА Кто стяжал Веру и Мудрость, Того, хорошо снаряженного, движет вперед разум его. Сознание – дышло, а Ум – запряженная пара, Бдительность – осторожный возничий. Праведная жизнь – Колесница; Радость – ось, Энергия – колеса. Спокойствие – союзник уравновешенного Ума. Отсутствие желаний – его украшения. Доброжелательность, непричинение вреда и отрешенность – Его оружие. Терпение – броня Порядка. Колесница эта движется к Миру. Самим человеком она строится, его внутренним я создается. Она лучшая из всех колесниц. Мудрецы на ней покидают этот мир И, поистине, они достигают победы. |
0 |
26.05.2010, 00:02 TS | #208 (permalink) |
Бессмертный
|
Если мой опыт, который я изложил в этом блоге, помог не только мне но и еще кому-то, пусть он (и осознание его) пойдет на благо всех живых существ.
Пусть как можно быстрее, все живые существа избавятся от страданий, очистят свой ум и обретут счастье! Пусть все они, как бы ни были бесчисленны живые существа, обрели Нирвану на пути своем! Будьте счастливы! RabbitRoger. |
0 |
26.05.2010, 01:26 | #210 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.05.2010, 02:17 | #211 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: