| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2010, 14:27 TS | #122 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет!
Меня наверное заждались) Ремонт уже подводится к концу. Мебель уже в квартире, но с ней еще пока будет работа. Ну и другие неувязки. С нового месяца уже буду жить там. Практически не играю. Наверное, как начал ремонт - раза два в неделю, по часу. Играю в основном нл10 и немножко еще миксую с нл20 гоуплея. нл4 уже не играю вообще. Скоро полностью перехожу на нл20, если все будет идти хорошо. Сегодня подловил себя на мысли о выводе некой денежной суммы, НО Я ЕЁ ПЕРЕБОРОЛ!!! ...и так счастлив за это))) Сейчас ищу правильную мотивацию для того что бы катать и настраиваться на игру правильно. Формирую некоторые цели в жизни, которые будут подталкивать меня к качественному и постоянному гринду. Много общаюсь с 'учителем', много тем для разговора возникает довольно часто. ...так же я очень люблю группу Dethklok которая играет тяжеленный deathmetal. Это моя любимая группа, но я много думал над тем почему я её слушаю и как к этому относиться. Судя по всему, по крайней мере, ПОСТОЯННО слушать её нельзя. ...так как это делаю я.... т.е. фактически кроме неё ничего не слушаю. Со вчерашнего дня потихонечку начинаю слушать её как можно меньше, заменяя, например, старыми альбомами Мадонны. Очень мелодичная, приятная и веселая музыка) Что касается метала, так же буду потихоньку склоняться ближе к металлике, нежели к dethklok. ...ах да, что касается настройки и мотивации. Это очень большая и развернутая тема, и просто так её написать тут сложновато. Да и у каждого свои тараканы. Вскоре, я вероятно напишу подробно, но не сейчас. Настраиваться на игру несомненно нужно. Многие из вас просто идут и садятся за игру без каких то там настроек и делают так всегда. НО если тратить немножко времени перед каждой сессией (и лучше даже не только перед сессией) и производить правильную настройку на игру, результаты будут намного лучше. Для этого необходимо полностью понимать вашу мотивацию и осознавать все ваши цели до мельчайших подробностей. Ради чего вы сейчас садитесь за стол, поможет ли это вам в выполнении вашей цели, действительно ли покер является наилучшим способом её достижения и так далее. Все в мельчайших подробностях. И необходимо перед сессией просто сесть на диван или на кресло, расслабиться, (желательно что бы был отключен свет в комнате, ровно как и монитор), закрыть глаза, попытаться добиться как можно большего расслабления и убрать все свои не нужные мысли из головы. Затем начинайте, якобы говорить с собой и давать самому себе четкое представление о том ради чего вы играете в покер (кратко говоря). Во время сессии так же необходимо хотя бы кратко помнить все то....... Сразу расслабления достичь будет возможно сложновато, но это придет со временем. Эта очень хорошая, действенная и проверенная многими людьми техника. А если залезать в неё еще глубже и изучать её, то можно открыть для себя много нового Эта техника очень универсальная, необязательно применять её в покере, не важно чем вы занимаетесь в жизни, играете ли вы в покер или нет, её можно применять всегда и везде. ...хочу найти музыку 30 годов соединенных штатов) ..уже пол года хочу найти)) ...и у такого бестыжего как я, никак не доходят руки это сделать) В ближайшее время надо будет себя заставить, и все-таки сделать это!! Всем удачного дня!! |
0 |
29.04.2010, 06:09 TS | #123 (permalink) |
Бессмертный
|
Хы, найс сессия сегодня была) Очень хочется похвалиться
Полтора часа добротной игры с хорошей настройкой на игру и немного кривым селектом (что меня немного сбивало с 'понталыку') )) Вот бы каждая сессия отыгрывалась так хорошо как эта. Выкладываю график. тут нл20-нл10. И еще интересная сдача в которой мне повезло на нл10, когда распался стол я остался с фишом ХА. аж посочувствовал оппоненту, эхх.... Ну очень он хотел выиграть, ну очень..! Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.10(BB) Replayer ($9.56) Hero ($10.38) Dealt to Hero 8 T calls $0.05, Hero raises to $0.30, calls $0.20 FLOP ($0.60) 6 9 2 checks, Hero bets $0.60, calls $0.60 TURN ($1.80) 6 9 2 7 checks, Hero bets $0.90, calls $0.90 RIVER ($3.60) 6 9 2 7 2 checks, Hero bets $2.70, raises to $7.76 (AI), Hero calls $5.06 shows 9 9 (Pre 67%, Flop 65.3%, Turn 0.0%) Hero shows 8 T (Pre 33%, Flop 34.7%, Turn 100.0%) Hero wins $18.37 |
0 |
02.05.2010, 14:06 | #125 (permalink) |
Бессмертный
|
неужели потащил , давай давай !
04.05.2010, 01:41 TS | #126 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет
Сегодня поставили интернет наконец то) Теперь могу нормально катать. Осталось только 6ого числа сдать 1/3 дипломной на проверку) её конечно же не я делаю...) бардак Сейчас уже уделяю больше времени игре, нежели психологии. Результаты пока не плохие, но дистанция мала. Играю уже только нл20. Буду стараться в день откатывать больше чем раньше) Сегодня откатал 1.7к рук. Хочется по 3к в день катать) Надеюсь, по кол-ву рук еще наверстаю. Заметил, что в выходные дни фишей больше, и селект значительно проще. Но ничего, осилим) Блог ни в коем случае не запускаю. Если есть какие то вопросы или интересные темы для разговора - пишите, с радостью буду отвечать |
0 |
05.05.2010, 04:29 TS | #128 (permalink) |
Бессмертный
|
и на нл50 она в ноль о_О...
ред лайн сегодня подкрутили, имхо)) Меня очень сильно удивил состав поля нл50 и нл20 сегодня.... то ли я попал так, то ли что, но на нл50 энтрекшна фишей больше раза в 3 было чем на нл20, и послаще... пипец, я уже вышел из-за столов, но вот пролистывая их список сейчас не вижу ни одного стола со VPIP ниже 35. Фишами все кишит, хоть и полустеки в большей степени, но всё же... Как то странно всё это... |
0 |
05.05.2010, 08:46 | #130 (permalink) |
Бессмертный
|
постоянно когда приключений хочеться видиш , что фишей на лимите выше БОЛЬШЕ!
А потом как придеш, эх...
06.05.2010, 04:30 | #132 (permalink) |
Бессмертный
|
RabbitRoger не ну удачно тоже бывает. Иногда )
06.05.2010, 04:50 TS | #133 (permalink) |
Бессмертный
|
да я кстати заметил, что после 2ух-3ех ночи на нл20 нет фишей вообще, все они резко вдруг появляются на нл50. а днем на нл20 чуть по более фишей, если не 50/50. Уже не первый день такое наблюдаю. Причем их на столько много, что надо побыстрее пробиваться туда в регуляры. Чуть-чуть БР подтяну и туда.
|
0 |
06.05.2010, 05:18 | #134 (permalink) |
Бессмертный
|
Обычное движение рыб в руме.
Днем на лимите 1м удачливые ребята напереезжали на 10 стеков регов, ночью пошли на лимит выше . Лаковые фиши того лимита выше также, к ночи выйдут на нл100 . Вот он круговорот.
07.05.2010, 02:35 TS | #137 (permalink) |
Бессмертный
|
Да особо ни о чем (читателям интересном) не думаю. Об НЛП тем-более . Как то отошел совсем от него.
Следую наставлениям учителя. Профиль буддизм... Очень много полезного мне дается - использую то, на что склада ума хватает. Результаты очень хорошие. |
0 |
07.05.2010, 02:43 TS | #138 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, все в жизни имеет тесную взаимосвязь, и на мой взгляд имеет свойство отражаться во что-нибудь. Например осознание многих вещей, исследование и применение новых учений и тд, очень тесно отражается на покере (к примеру). Подобно этому, каждое деяние имеет свой собственный след который отразиться в одном из таких зеркал. Обычно, само деяние сложно оценить или порой даже невозможно, легче всего оценить его например в зеркале. И на основе этого менять создаваемые причины. Говорю о законе причинно следственных связей.
Какие причины мы создаем сейчас - такой и результат мы получаем в будущем. |
0 |
07.05.2010, 02:50 TS | #139 (permalink) |
Бессмертный
|
Оксана, подбрасывай какие-нибудь идеи, темы, будем обсуждать - будет интересно и полезно.
Так мило, что мы внезапно перешли на "ты" Очень приятно *shine* Из всех читателей дневника, наверное только тебе удастся немножечко разогреть атмосферу. И я это знаю на 100%, и мне будет очень приятно пообщаться в любом случае. Если нет - то ладно, пойму. Это ничего. Скоро придет |
0 |
07.05.2010, 04:42 | #140 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |