| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.10.2009, 16:28 | #61 (permalink) |
Незнакомец
|
Полностью согласен с 50 постом. Плюс еще одна вещь!!! Допустим у меня дома 2 компа, 2 провайдера(на самом деле так и есть, только + еще один комп). Играю я и допустим жена (на самом деле не играет). Прописаны в одной квартире (на тех же старзах информация эта есть). Внимание, вопрос!!!! Где гарантия, что наши аккаунты не заблокируют, если вдруг кто-то из нас выиграет что-либо подобное???????
|
0 |
28.10.2009, 16:39 | #62 (permalink) | |
Ветеран
|
Люди добрые, на нашем форуме у меня иногда складывается впечатление, что я знаю не тот русские язык, которым пользуется большинство.
Фраза "Всё наоборот" касательно презумпции невиновности, как раз и говорит о том, что это обвиняемый обязан доказывать свою невиновность, что конечно же является бредом, пример я тебе привёл. А вот что пишет тот, на кого ты пытаешься ссылаться: Цитата:
Я не юрист, поэтому если ты мне растолкуешь всё простым языком, может я и поверю, что в гражданских делах ответчик обязан безусловно доказывать свою невиновность (непричастность, отказ от ответсвенности и т.п.). |
|
0 |
28.10.2009, 16:43 | #63 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
28.10.2009, 16:56 | #64 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Повторюсь еще раз. Ситуация с maudi138tt попадает исключительно под юрисдикцию гражданского права (здесь нет факта мошенничества со стороны рума). Организация (PokerStars) дисквалифицировала игрока(maudi138tt) и заблокировала его счет. Игрок (maudi138tt ) считает эти действия неправомерными и подает иск(заметьте не рум подает,а игрок) в суд. И в суде игрок(maudi138tt) и организация(PokerStars) должны изложить свои точки зрения и доказательства. И суд в соответствии с ними и законом примет сторону либо игрока(maudi138tt) и предпишет организацию(PokerStars) выплатить игроку все суммы, либо примет сторону организации. истец и ответчик могут в суд и не являться тогда суд будет рассматривать те факты которые у него будут(но и в этом случае не факт,что суд примет решение против стороны,которая не явилась.) ВСЕ Фраза "Всё наоборот" и говорила о том,что бремя доказывания своей точки зрения лежит на всех сторонах процесса |
|
0 |
28.10.2009, 16:59 | #65 (permalink) |
Увлечённый
|
Во первых, я не оправдываюсь, я написал своё мнение, комментировать решение Старзов нет желания. Публиковать их ответ нет смысла по нескольким причинам 1) Их было 2, каждый на 3-х страницах печатного текста, 2) Нет смысла публиковать их ответ, не публикуя возражения моей жены, и ей принимать решение, публиковать или нет.
|
0 |
28.10.2009, 17:10 | #66 (permalink) |
Новичок
|
Я играю на Старзах. Мой родной брат, который проживает со мной в одной квартире недавно тоже занялся покером и хочет зарегиться на Старзах. Компьютер у него правда свой. Но всё равно страшно теперь - могут и меня и его забанить ?
|
0 |
28.10.2009, 17:14 | #67 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Скажите а почему Ваша жена вообще нигде никогда не появлялась. Во всех топиках сначала Вы лично принимали поздравления с победой, а потом так же лично Вы информировали общественность. Жена появилась один раз мельком на другом форуме именно тогда когда ее "непоявление" уже просто бы выглядело скандалом, и так же благополучно исчезла после этого. Почему то у меня создалось ощущение, которое кстати создали лично Вы и Ваши поклонники, что с женой все не так просто. Она вообще существует в природе? |
|
0 |
28.10.2009, 17:22 | #69 (permalink) | ||
Ветеран
|
Я прошу прощение за резкий тон, но Вам, как модератору, следовало бы внимательно читать мои сообщения и не вступать в полемику со мной в том вопросе, в котором мы полностью сходимся во мнении:
Цитата:
Цитата:
Я повтрюсь последний раз, в гражданских делах прежде всего истец должен предьявить какие-то доказательства, а уж потом ответчик уже говорит своё слово. Применительно к нашему случаю, несколько лет назад поднимался всколзь данный вопрос и тогда народ, получив высококвалифицированную консультацию, отписывался тут в духе того, что мы все "смертники", что с такими термсами, когда мы сами соглашаемся что любые спорные ситуации трактует администрация заведения, суд должен быть к нам супер лоальным, чтобы у нас появился шанс на победу в гражданском процессе. |
||
0 |
28.10.2009, 17:47 | #70 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.10.2009, 18:05 | #73 (permalink) |
Увлечённый
|
Во всей этой истории мне кажутся странными некоторые моменты. Если жена любит играть весьма недешовые турниры, почему она их играет только при условии вашего вылета и почему нет своего компа. Впринципе не верится, что у современных людей, играющих турниры за 200 баксов дома всего один комп. У меня девушка в покер почти не играет и то дома комп и два ноута. И если играет действительно она - почему такой ник? Слабо верится чтобы девушка сама придумывала ник идентичный нику своего мужа с разницей в одну букву.
А если и не было девушки, то используя такого рода преимущество надо быть готовым и к связанным с этим рискам. Не будем тыкать пальцами, но далеко не один герой темы пользуется таким преимуществом, у некоторых это поставлено на поток и люди регулярно куда-нить доезжают и не "палятся" |
0 |
28.10.2009, 18:25 | #75 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но, согласитесь, что и это тоже могло иметь место быть. Поэтому старзам надоть чувака простить, деньги вернуть, а на будущее ввести изменения в правила - "с одного компа не играть и писец!" - в связи с инцендентами. В противном случае опять будут тупые баны и труляля- "презумпция, видеокамеры, перекрестные движения мышей", не понятно ничего вобще, должны быть ясные правила, на.... |
|
0 |
28.10.2009, 18:36 | #78 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |