| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.10.2009, 13:45 | #41 (permalink) |
Старожил
|
Наказали не зато.что нарушил,а за то ,что не прятался.Если бы поставил три компа рядом с разными IP и сидел советовался,то все было бы нормально.А то ,что "незаконно" брали по два взноса за турнир пол года-сам виноват получается.Самое для меня страшное,что никто даже не предупреждал.Сомневаюсь,чт о есть хоть % тех,кто читает все условия при подключении.Тем более изучает.
Давайте отрешимся от конкретной ситуации.Мы понимаем ,что могут наказать и знаем правила. Я и моя жена хотим участвовать в турнире,учитывая,что я уже из него вылетел.Я НЕ ПРЯЧУСЬ,в доме один комп.Лично мне PS написали,что приветствуют,что вся семья играет на их сайте.Ну и как мои действия могут не подлежать сомнению,учитывая,что я ничего пока не нарушаю? |
0 |
28.10.2009, 13:48 | #42 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Например, вот так : Компьютер стоит меньше 1К$, так неужели жулик, играющий турниры по 215$, станет рисковать и не купит второй комп, чтобы всё было "шито-крыто". Очевидно только то, что вина не доказана, значит чел невиновен. |
|
0 |
28.10.2009, 14:08 | #46 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Блин, конечно безумно жалко игрока и его жену, если они действительно честно играли, но ща столько тем создается каждый день про бан аккаунтов. Румы банят по причинам и без, уже пёрнуть у компа боишься, вдруг за неподобающие звуки забанят. Я не понимаю, зачем в ситуации поголовной паники на эту тему рисковать и делать такие штуки..
28.10.2009, 14:18 | #49 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.10.2009, 14:20 | #50 (permalink) |
Интересующийся
|
Естественно, вероятность того, что играл один человек велика, но не 100%.
И потом, если всё же играл один, какие-такие преимущества он имел перед другими участниками. Это игра на деньги и за деньги. Это же не олимпийские игры, где борьба идёт именно за ЗВАНИЕ. Человек получил (допустим) второй шанс, но он за него заплатил столько-же. Кто-то покупает один лотерейный билет, чтобы выиграть джекпот , а кто-то тысячу. Так ведь пропорционально шансам меняется и плата. Если для PokerStars важна неприкосновенность именно титула ПОБЕДИТЕЛЯ , тогда зачем же растягивать период регистрации на такой срок, ведь условия для участников изначально предлагаются неравные. ИМХО, Pokerstars неправы. Всё, что они могут предъявить в данном случае, это ПОДОЗРЕНИЯ в использовании одним игроком двух аккаунтов. И отказать человеку в дальнейшем предоставлении своих услуг. Но отнимать чужие деньги - воровство. Ведь использовать два акка можно по-разному. Например, играть в кэш или СнГ за одним столом. Тогда конечно, надо быть суровыми. Но если два акка регистрировались в одном турнире одним человеком, но по-очереди и только ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО - это другой случай. Можно и поругать, но без конфискации. Короче, если PokerStars не поменяет решения по данному вопросу, я больше туда ни ногой, и других буду отговаривать. |
0 |
28.10.2009, 14:39 | #51 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вообще по делу могу сказать, что я бы на твоём месте, если бы был уверен в невиновности, не сидел бы тут на форуме и не оправдывался, а уже во всю с адвокатами строил планы по отбиванию денег.. Всё-таки 140 косарей.. Даже минус расходы...
28.10.2009, 14:39 | #52 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
28.10.2009, 15:08 | #53 (permalink) |
Бессмертный
|
я только понять немогу.
почемуже в разговоре с саппортом они мне говорят - это отлично что ваш отец тоже решил завести аккаунт на покерстарс, и никакого нарушения нет в игре с 1го компа, только не играйте за 1м столом.????????? Кто неверит могу постраться наити подленник письма от них ( влом) ( кстати я так и непонял как с 1го компа играть за 1м столом разными учетками )
28.10.2009, 15:27 | #56 (permalink) |
Ветеран
|
А можно подробней объяснить для таких как я? Сам не юрист, но думал что кое что в этой жизни понимаю. Давай разберём такой пример. Приехал к тебе в гости родственник. Ты его пустил переночевать на пару дней к себе домой. Далее, он бежит прямиком в суд и требует, чтобы тебя там зарегистрировали на основании того, что ты отдал деньги за год вперёд, а хозяин квартиры это отрицает. Не подскажешь кто и кому в таком гражданском деле должен доказывать?
Автор данной темы!!! Я например тоже на стороне старзов, и только по одной причине. Если у тебя с супругой одинаковый уровень игры и соперничество, то вы бы искали возможность играть этот турнир вместе и прозрачно для старзов, иначе получается так как получается. Плюс ответ от самого рума ты не публикуешь, а пытаешься оправдываться какими-то нестыковками правил рума, но ты забыл, ты не в суде и тут нет состязательности. Как только ты зарегился, ты согласился с тем, что в спорных ситуациях заведение будет право, иначе только в суд. |
0 |
28.10.2009, 15:42 | #58 (permalink) |
Бессмертный
|
Принцип невиновности является основой в уголовном праве.
С точки зрения гражданского права ситуация следующая Истец maudi138tt Ответчик PokerStars Суть иска неправомерная дисквалификация в турнире и блокировка аккаунта Так вот в суде как ответчик, так и истец обязаны доказать свою точку зрения. Если истец не сможет доказать свою точку зрения значит его иск будет отклонен. Другое дело уголовное право Потерпевший: PokerStars Подозреваемый maudi138tt деяние: мошенничество Вот в этом случае обвинение обязано доказать вину или невиновность подозреваемого. Но случай с maudi138tt в любом случае попадает исключительно под гражданское право, следственно см. выше. |
0 |