| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.12.2013, 18:25 | #946 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А в идеале, раз уж выскакивает подобное сообщение, то это не просто сообщение об ошибке. Это предложение отправить данное сообщение с логами в саппорт. Вписываешь свой е-мейл в соответствующее поле, отправляешь, ждёшь инструкций. Обычно отвечают оперативно. |
|
0 |
26.12.2013, 19:14 | #957 (permalink) |
Аксакал
|
Вопрос по НотКадди:
Помогите, пожалуйста, создать следующий дефинишн: Все игроки, у которых колл кбета в позиции > 60 + терн бет на чек > 60 (с учетом, что до этого игрок колил кбет), должны получить определенный бэйдж. Это лишь пример, цифры взял от балды. Нужно понять принцип создания таких нотсов.
27.12.2013, 00:33 | #959 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Да, я могу свое условие задать таим образом, но для этого потребуется пройтись по всем рукам майнинга (4 месяца). Хотя по логике достаточно просто проверить 2 уже известных средствами ХМ2 стата на соответствие условиям и в этом случае повесить бэйдж. Кстати, про то, как вешать бэйдж, в видео тоже не говорится (
27.12.2013, 03:22 | #960 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Как я понимаю, то что тебе нужно достигается следующим образом. File -> New -> Color definition. На вкладке HM2 stats или compiled statistics задаёшь значения в интересующих статах. Вот ещё есть видео на подобную тему(с 7.30). Скрытый текст:
Повторюсь, сам с кадди ещё не особо дружен. Сейчас вот изучаю. На русском самый полный мануал вот [Зарегистрироваться?]. Может в нём тоже найдёшь что-то полезное. |
|
0 |