| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.12.2013, 12:46 | #961 (permalink) |
Незнакомец
|
Котофеичь потскажи плиз на версии 2.0.0.7961 перестали работать статы на зуме PS т е они не выводятся ,во вкладке импорта выдает ошибки при каждой руке,при етом на обычных столах статы выводятся но иногда выдается ошибка при импорте.Откатил ХМ2 до версии 2.0.0.7830 зум импортится нормально и статы выводятся норм.Клиент старзовский установлен на английском, истории рук сохраняется тоже на аглийском
|
0 |
29.12.2013, 14:21 | #962 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.12.2013, 16:47 | #964 (permalink) |
Бессмертный
|
Запускать клиент Старзов можно через оба этих ярлыка. Разница между ними в том, что pokerstarsupdate.exe при запуске проверяет наличие обновлений клиента, и в случае их обнаружения сразу устанавливает. А ярлык pokerstars.exe просто запускает клиент. При установке на рабочий стол отправляется как раз ярлык pokerstarsupdate.exe. Просто многие, особенно те, кто пользуются изменёнными лейаутами, запускают через pokerstars.exe. Проверить достаточно просто, правой кнопкой мыши на ярлык старзов на рабочем столе, через который осуществляешь запуск, выбираешь "Свойства", и смотришь, что там написано: "C:\Program Files\PokerStars\PokerStarsUpdate.exe" или "C:\Program Files\PokerStars\PokerStars.exe".
Или сразу просто проверь версию клиента. В лобби рума выбери в меню "Help" и нижний пункт "About PokerStars". Там посмотри client version, текущая - Build 7493. |
0 |
29.12.2013, 16:48 | #965 (permalink) |
Незнакомец
|
Теперь я вообще ничего не пойму после того как запустил PS с раб стола от имени администратора статы на зуме заработали,однако во вкладке импорта всеравно выдает импорт с ошибками.Уменя стоит 8 и сейчас пользуюсь майнингом.Попробую скачать клиет в 4или 5 раз и еще раз все перепроверить
|
0 |
29.12.2013, 16:52 | #966 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вообще, особенно если майнингом пользуешься, то ошибки при импорте могут быть элементарно вызваны повреждениями в базе. Если будут продолжаться, то попробуй новую базу создать, и проверить, будут ли они появляться при её использовании. |
|
0 |
29.12.2013, 17:04 | #969 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В папке C:\Program Files\Holdem Manager 2 правый клик на файле HoldemManager.exe -> Свойства -> Совместимость, устанавливаешь галку "Выполнять программу от имени администратора"(для всех пользователей компа) То же самое для файлов: TableScannerDllLoader.exe HudFuncsApp.exe ThirtyTwoBitIPC.exe EasyHook32Svc.exe EasyHook64Svc.exe И в папке C:\Program Files\PokerStars то же самое для файлов: PokerStars.exe PokerStarsUpdate.exe Для зума это обязательно. |
|
0 |
01.01.2014, 13:50 | #970 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Поподробнее: Я купил ноткадди, потом установил ноткадди edge, при этом я не удалял никаких старых дефолтных нотсов, как предлагалось сделать в инструкции. После этого я добавил несколько кадди-стат в попапы. Запустил создание нотсов и выполнил го где-то на 10%. Потом я, конечно же, остановил их создание. Начал играть. Сначала все было нормально - статы подгружались быстро (а играю я зум) Но с каждым новым столом статы начинали грузиться все медленнее и медленнее. В конце концов нвозмодно было даже израсходовав весь таймбанк получить статы на весь стол. И сильно тормозило открытие попапов. Я попробовал решить это оптимизацией баз с помощью Вакуум и Реиндекс - не помогло. Лишь только снятие галочки Show Caddy Notes вернуло хад в нормальную работу. Но таким образом, я не могу использовать статы Кадди, ради которых я его брал. Как можно заставить кадди работать так, чтобы оно не тормозило хад?
01.01.2014, 14:00 | #971 (permalink) |
Аксакал
|
Ну и вторая проблема (блин, навалилось).
Переносил БД с одного компа на другой. Сначала загрузил майнинг, а потом уже свои собствнные руки. В итоге мои руки не обновились и имели вид майнинговых (я не мог посмотреть свои стартеры). Как я пробовал решить проблему: 1)галочка на форс импорт - не помогло. Все равно импортились дупликатами. 2) Удалил из базы свои 15к рук, где я не видел стартеров и решил импортить их по новой - так руки снова заимпортились дупликатами, но в базе их как небыло после удаления, так и не появились...что это за хрень?!?!?!?!?!?! теперь у меня в базе не хватает моих 15к рук, и я не могу их заимпортить даже.
01.01.2014, 20:16 | #972 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет. Вообще кадди весьма требовательна к мощности компа, а с пакетом edge требовательна ещё более. Ну и в зуме это, естественно, сказывается больше всего, поскольку в каждой руке происходит обработка/вывод стат на большое кол-во новых оппонентов. Влияют и размеры базы, и количество выводимых стат. Возможно, придётся ограничить и то, и другое для нормальной работы. Ещё попробуй сделать оптимизацию постгре под свою конфигурации компа.
По поводу второго вопроса: лучше загружать в начале свою историю рук, а уже затем майнинг. Тут следует учитывать такие нюансы, что майнинг существует разных видов: в некоторых историях рук вообще не указан Hero, в некоторых в роли Hero выступают разные игроки. А кроме того в майнинге могут попадаться и руки в которых ты сам участвовал, только ты в них уже будешь представлен в роли оппонента Hero. |
0 |
01.01.2014, 20:53 | #973 (permalink) |
Аксакал
|
Котофеич, я уже понял, что наломал дров, загрузив не в том порядке!!! Но посмотри пожалуйста еще раз на мой вопрос - у меня теперь часть МОИХ рук просто пропала из базы, и я не могу их туда загрузить. Никак! Хотя они есть у меня в текстовом файле Что делать ??? ААаааа!
С новым годом!
01.01.2014, 21:03 | #974 (permalink) |
Аксакал
|
И как оптимизировать постгре под свой комп?
Честно говоря, удивлён, что мой комп с 24гб оперативки не тянет. Ты сказал, что влияет количество выводимых стат - ну у меня всего 5-6 статов кадди выводится. Это раз. Во-вторых, не совсем понятно, почему статы кадди вызывают лаги - ВЕДЬ ЭТИ СТАТЫ ПОСЧИТАНЫ И ПРОПИСАНЫ ДО НАЧАЛА ИГРЫ, разве не так? Если они изменяются онлайн -то да, согласен, что тормоза могут быть. Может быть отключение галочки апдэйтить статы по мере игры поможет? Есть такая галочка?
02.01.2014, 00:02 | #975 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть предположение, что эти 15к рук - это как раз те руки с твоим участием, которые попали в базу именно из майнинга. И поэтому и Hero в них корректно не определяется, и при импорте из архива ХМ считает их дубликатами.
Оптимизация postgre выполняется через меню ХМ2 Database -> Maintenance -> Tune Можно и вручную, посмотри вот рекомендации: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] По поводу стат: если при создании стата используются данные из вкладки "HM2 stats", то надо учитывать, что после каждой руки вся статистика на игрока пересчитывается заново. Взято [Зарегистрироваться?]. Там же общие рекомендации по ускорению работы Caddy. В частности, по настройке количества потоков, посмотри. Кроме того, при использовании caddy в зуме крайне желательно использовать функцию [Зарегистрироваться?]. P.S. Да, с новым годом!) |
0 |
02.01.2014, 02:51 | #976 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Эти 15к рук были из майнинга, поэтому хиро в них не определился. Я их удалил, чтобы потом импортировать с правильным определением Hero. Но руки не импортировались! Может быть я не очень хорошо мысли излагаю. Вот ситуация в деталях: У меня было 67к рук сыгранных мною и 2000 выигранных денег. Из них я удалил 15к рук тех, в которых не было видно моей руки, потому что я играл фолд. В базе стало 52к рук, а выигрыш стал показываться как 3500 Я начал импортить руки из своего файла, но он ВСЕ руки отметил дубликатами (хотя 15к должен был отметить как новые). Таким образом после импорта в базе осталось 52к рук с неправильным показателем выигрыша (3500). Фактически, свои 15к рук из файла я теперь просто не могу внести в эту базу. Это очень и очень странно. Так что же можно сделать кроме создания базы по новой? На офиц. форуме уже завернули с формулировкой "вы нарушаете правила рума. мы вам не будем помогать" (
02.01.2014, 05:40 | #977 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.01.2014, 12:18 | #979 (permalink) |
Ветеран
|
Можно ли в ХАДе ХМ2 вывести свой текст? Например в строчке с контбетами по улицам, состоящей из трех чисел, добавить перед этими числами текст "C bets" ? В попапе понятно, можно. Но вот именно в основном ХАДе?
|
0 |