| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2013, 20:14 | #443 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вероятнее всего следующие причины: 1) Не поставлена галка в Settings->Automatically refresh 2) В Site time adjustment не установлена раница времени между твоим компом и временем рума. |
|
0 |
06.01.2013, 21:06 | #444 (permalink) |
Старожил
|
Купил ссд для своего ноута, буду ставить на него систему и все проги. Но вот встала передо мной непростая задача -- перенос всех программ с настройками на новый ссд. Как это сделать с наименьшими потерями, чтоб ничего не забыть?
Переносить нужно: - касперский с настроенными исключениями для всех покерных программ - хм2 с заметками, конфигами, поп-апами - tableninja - postgre (кажется я когда-то менял в текстовом конфиге размеры кэша и т.д. для ускорения, не знаю, нужно ли это будет для ссд) - клиент покерстарс с цветовыми метками, настройками, расположением столов Подскажите пжлст какие файлы надо бэкапить для этих программ |
0 |
06.01.2013, 21:47 | #445 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Старзы: Lobby -> Help -> Open my settings folder user.ini - файл с настройками notes.ник.xml - нотсы и метки Ну или нотсы ещё можно перенести через backup: Options -> Player Notes -> Import notes Postgre и ХМ2. Переносить базу ХМ2 сложнее, т.к. она теперь состоит из двух частей. Так что или удаление postgre, с последующей установкой той же версии уже на ssd, и бэкапом в него старой базы. Ну или перенос, вот тут инструкция: [Зарегистрироваться?] Попапы переносятся через HUD Options -> Displayed Stats -> Export/Import Ну или %userprofile%\AppData\Roaming\HoldemManager\Config , файлы *.pop и *.xml А вообще, конечно, если решил переносить всё, и проги и систему, то проще всего это сделать с помощью акрониса или подобных программ. |
|
+1 (+1/-0) |
07.01.2013, 16:36 | #452 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Оказывается функцию автообновления переделали в последней версии. Цитата:
|
||
0 |
07.01.2013, 17:48 | #453 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
и исходя из других тем - (holdem manager SnG) , настроить в новой версии отображение статов в СнГ не получится, только через реплэер смотреть приходится. Это верно? |
|
0 |
07.01.2013, 20:23 | #456 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Или дело в фильтрах в HUD Options. Проверь HUD Filters и Tournament Filters. Возможно, что статы фильтруются в зависимости от количества игроков за столом. |
|
0 |
09.01.2013, 04:35 | #457 (permalink) |
Бессмертный
|
Достали в самом деле!
18 часов назад все работало. На старзах никакого обновления не было. А статы бац и не выводит. Ни на 6макс простом, ни на зуме. Появляется за столом табличка с Waiting to hands.... и всё. При этом в репорстах и тд, эти руки есть, т.е. он их импортит, просто хад тупо не выводит. Да сколько можно, уже на хм2 даже перешел , один ... время от времени тотже самый гемор! Главное же старзы не обновлялись!
09.01.2013, 05:20 | #458 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Попробуй сыграть одну раздачу при выключенном ХМ, потом открой сохранённую историю, сравни разницу времени сервера и твоё локальное, а разницу укажи в Hand importing -> Site time adjustment. Вообще странно, конечно, что у тебя на старзах такие проблемы на ровном месте. Тут вряд ли причина в ХМ. Скорее всего, дело в самом компе. Или антивирус, или неправильная дата/время компа, или ещё что. |
|
0 |
09.01.2013, 08:58 | #459 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не выставляю дату/время и в Site time adjustment. не лезу. Там обычно с 7ми утра начинается новый день по хму, и мне это нравится.
Опять таки 12 часов назад и с момента установки хм2 и так все работало. Не могу понять, что и где мне нужно поставить и как это может сказываться на работе хада? Открыть без хма и после запустить - пробывал. Да finder видет. "Тыкал" через него, не помогает. Хахаха с репортсами твориться полная ересь. Только что выиграл баин, а в хме он в минус пошел)) жесть , 2 раза в кэшере проверил. hm2 просто фантастика вообщем !
09.01.2013, 13:32 | #460 (permalink) |
Бессмертный
|
Запустил ХМ1, там все работает почему-то теперь. Мистика. Прощай ХМ2.