| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2013, 13:09 | #502 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Галка в "Hero mucked cards" отключает показ твоих карманных карт после раздачи. Есть сети, в которых из-за их политики действительно не показываются карты оппонента на вскрытии. Это Ongame и Boss Media. В этом случае ничего нельзя сделать. В остальных румах карты показываются. Если играешь не в этих сетях, то, возможно, это у тебя глюк программы. Проверить можно следующим образом: за столом нажми "Settings" и поставь в окне настроек галку в "Show mucked card positions". Должны отобразиться карты возле всех позиций за столом. 2. Не совсем тебя понял. Галки "Display for hero" и "Display for opponents" указывают, выводить ли какой-то конкретный стат только в хаде хиро, только в хаде оппов, или выводить его для всех. |
|
0 |
07.02.2013, 13:17 | #503 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
07.02.2013, 16:06 | #504 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Или его самому надо создавать, но все же не влезет на стол ХАд оппов и хад хиро (у меня 24 статы в хаде) Как их совмещают? PS. Статы vs Hero это же, как другие игроки играют конкретно против меня? |
|
0 |
07.02.2013, 16:18 | #505 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты делаешь хад, в котором следующие статы: vpip, pfr, 3bet, cbet. Этот хад в таком виде отображается на всех, кто сидит за столом, в том числе и на тебя. Затем ты решаешь, что тебе не нужно смотреть на свой собственный показатель 3bet. И в Stat Appearance в настройках этого стата снимаешь галку в "Display for hero", но оставляешь галку в "Display for opponents". Таким образом, ты получаешь за столом хад на оппов, в котором по-прежнему выводятся статы vpip, pfr, 3bet, cbet, и хад на себя, в котором выводятся статы vpip, pfr, cbet. |
|
0 |
07.02.2013, 17:00 | #508 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
HUD Options -> Displayed Stats, раздел vs hero для добавления этих стат в hud. HUD Options -> Popup Desinger, то же самое, только для добавления в попап. |
|
0 |
07.02.2013, 19:14 | #509 (permalink) |
Участник
|
cпс, я видимо неточно сформулировал, меня интересовало как играют конкретно против меня.
Позвольте последний (на сегодня) вопрос можно ли вывести на стол мои общие статы, а не только за текущую сессию? Оппы же видят всю мою статистику, как я ихнюю. |
0 |
07.02.2013, 19:22 | #510 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет, на себя статы выводятся только за текущую сессию. Так задумано и это не меняется. Причём логика такая же, как в твоём посте, только выводы обратные. Подразумевается, что свою полную статистику ты сам знаешь, и в любой момент сможешь посмотреть в других вкладках. А так ты можешь видеть свой имидж за данным конкретным столом.
|
0 |
07.02.2013, 20:02 | #511 (permalink) |
Участник
|
Котофеич, пользуясь вашим присутствием на форуме, честно обещаю вам больше не докучать Ну на время конечно
А чего это ХУДЫ когда появляются они показывают цифири, затем перемигиваются, вместо всех стат появляются черточки, затем статы появляются вновь. У меня от этого мельтешения в глазах рябит, как бы сделать чтобы цифры не перемигивались? |
0 |
07.02.2013, 20:22 | #512 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если мигает только в момент посадки за стол, то вроде не так всё страшно там. Сначала выводится информация из предыдущей сессии, а с началом импорта рук статы обнуляются и выводится уже текущая статистика. |
|
0 |
08.02.2013, 00:40 | #513 (permalink) |
Интересующийся
|
Подскажите и мне, пожалуйста
1. Можно ли как вывести список только тех игроков на которые сам писал нотсы? А также отдельно тех на которых в окне нотса нажимал кнопочку 'add to fish list'? 2. Вопрос по HUD. В цифровом виде вродь как всё работает, но когда я переключаю на вид "graphs", то все полоски статов сразу становятся у всех одинаковые. В чём тут может быть дело? |
0 |
08.02.2013, 02:51 | #514 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Насчёт графического хада. Честно говоря, не особо понимаю, какой в нём вообще смысл. Да и с момента его создания, с ним постоянно какие-то проблемы, и он перманентно находится в стадии доработки. Но если всё-таки есть необходимость в нём, то попробуй совет из этого поста: [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
08.02.2013, 16:42 | #515 (permalink) |
Интересующийся
|
ок, спасиб.
Table scanner просто ещё не запускал, пока в ХМ не разобрался. Там для него испытательный срок установлен, а цены на него, в отличие от других приложений, нигде не указано. Он мне будет доступен без ограничений, когда оплачу ХМ или как? С HUD, если это косяк разработчиков, заморачиваться тогда не буду ) |
0 |
08.02.2013, 17:22 | #516 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По поводу цены, в ХМ2 в данный момент Table scanner бесплатный. Хотя в будущем, скорее всего, что-то за него платить придётся. |
|
0 |
15.02.2013, 11:47 | #517 (permalink) |
Ветеран
|
Такой момент. В онгейме неправильно считается рейк, как выяснилось. Вот явнварь я отиграл в минус по профиту. Рейка мне на считал ХМ на Х долларов больше чем я заплатил на самом деле, следовательно этот Х на самом деле мой профит?
|
0 |
15.02.2013, 14:55 | #518 (permalink) |
Бессмертный
|
Дело в том, что в онгейме очень загадочная система подсчёта рейка. ХМ при расчётах использует свой метод его подсчёта, максимально приближённый, но не точный, поскольку таинственная формула самого онгейма остаётся неизвестной. Чем сильнее твоё отклонение от нулевой игры, тем больше может быть разница между этими цифрами. То есть, играя в минус, ты получаешь намного большее количество очков за рейк, чем если бы ты сыграл ту же дистанцию в плюс.
|
0 |