| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2013, 18:47 | #521 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
16.02.2013, 22:39 | #522 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И играя в минус, ты получаешь очков больше, чем играя в плюс. Вот наглядный пример: [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
16.02.2013, 23:52 | #523 (permalink) |
Интересующийся
|
Подробно проверкой рейка со всеми румами ещё не заморачивался, но в случае со старзами что-то недопонимаю что он мне насчитывает.
Выбрал три вкладки: - $ USD Rake - Rake - Rake on winning hands Так вот по графе "Rake on winning hands" вроде как всё сходится, а вот какой алгоритм у первых двух? К примеру, отметил 2 раздачи в которых я выиграл (в реале с одной был взят рейк 0,15$, с другой 1$). В графе - Rake on winning hands всё как на самом деле было показывает сумму 1,15$. А вот в графах $ USD Rake и Rake одинаковое значение равное 0,52$. Если сделать выборку побольше, где и проигрыши естественно тоже будут, то суммы почти не отличаются (не как тут в 2 раза). |
0 |
17.02.2013, 00:59 | #524 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Rake on winning hands считается по другому. В предыдущих графах указывается твой личный рейк, вне зависимости от выигрыша или проигрыша раздачи. Здесь же идёт подсчёт по методу, что весь рейк платит победитель. То есть, ты выиграл банк $100, заплатил из него $3 рейка. Проиграл банк, не заплатил ничего, так как рейк будет платить победитель раздачи. |
|
0 |
17.02.2013, 10:37 | #525 (permalink) |
Интересующийся
|
ок, спасиб.
т.е. самый правильный рейк на основе которого начисляются фпп - это $ USD Rake получается, да? А Rake on winning hands для чего тогда? Я бы понял, если бы он показывал суммарный рейк во всех раздачах, а он показывает просто общие суммы рейков с тех раздач, которые именно я выиграл. |
0 |
17.02.2013, 12:35 | #526 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2) Некоторые считают, что этот тип подсчёта рейка наиболее верный, так как, фактически, рейк в раздаче платит именно победитель. Получается, что можно воспринимать эту графу так, как ты написал, т.е. общая сумма рейка в раздачах, которые ты выиграл. А можно, как сумму рейка, которую заплатил именно ты, ведь эта сумма, которую забирает себе рум именно из твоих выигрышей. |
|
0 |
17.02.2013, 16:05 | #527 (permalink) |
Интересующийся
|
Не понимаю тогда, почему при делёжке на меня тоже вся сумма записывается. Как видно из моего примера: в графе - Rake on winning hands была сумма 1,15$, а в графе $ USD Rake 0,52$, получается что 0,52$ - это рейк, который заплатил именно я, а 1,15$ - это сумма рейка моего и других игроков, которые участвовали в раздаче. Но половину банка в этой раздаче забрал другой участник. Поэтому получается, что нельзя рассматривать эту графу, как сумму рейка, которую заплатил именно я
|
0 |
17.02.2013, 16:23 | #528 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Получилось то в итоге что и в минус сыграл, и очков насыпали меньше) Не порядок |
|
0 |
17.02.2013, 19:10 | #529 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Так что сколько очков ты получишь, всё равно трудно предсказать. Помнится, сразу после введения этой системы, были массовые протесты регуляров. Поскольку данный алгоритм предоставляет сети возможность начислять меньше очков всем игрокам, а проверить это никак нельзя. |
|
0 |
17.02.2013, 19:16 | #530 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но в любом случае, этот стат является, скорее, ознакомительным. Можешь просто не обращать на него внимания. |
|
0 |
19.02.2013, 13:35 | #533 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Во ХМ2, в отличие от первого ХМ, эта функция убрана. Статы можно перемещать только параллельно за всеми столами. Если проблема в том, что статы не своих местах, то нужно один раз настроить по следующей инструкции: отменить все preffered seating в руме (если в данном руме имеется такая опция) задать для рума в ХМ2 HUD options -> preffered seating все в "--" потом открыть ОДИН стол, сыграть несколько сдач и дождаться, пока появятся статы - поставить все на нужные места Нажать слово-кнопку Settings в блоке средних по столу статов и в открывшейся форме поставить галку Show mucked cards positions подвинуть их куда надо и снять галку стол закрыть затем включить preffered seating в руме и задать в ХМ открыть новый стол, поиграть 2-3 сдачи и убедиться, что все ок Теперь статы будут на местах, но только после того, как Hero лично принял участие в игре. |
|
0 |
19.02.2013, 13:39 | #534 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1) Customer needs to install the ubuntu postgresql version and after completion install holdemmanager without Postgresql 2) But even if he gets this running the HUD will not working under WINE. He needs to setup a virtual windows machine (via Virtual box or vmware) and install Holdemmanager and the Pokerclients in this virtual machine. There are some threads about this in the forum but this is not something we officially support. |
|
0 |
19.02.2013, 22:23 | #537 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
25.02.2013, 15:10 | #540 (permalink) |
Участник
|
Установил другу новую винду.. поставил постгре+хм2+клиент рума.. второй день, перестал выводиться хад на столы, видимо после личной "доводки" друга.. искали причину, в процессе по совету одному удалил из хм2 файлы prefs.xml и holdemmanager.config чтобы привести конфигурацию хм2 в изначальное состояние.. после удаления файлов хм2 скинул триал в ноль и не запускается вообще, даже серийный номер не дает ввести.. доступна лишь одна кнопка перехода на вебстраницу для покупки..
Что можно сделать? Попробовали снести хм2. Поставили по новой. Триал на нуле и загрузка "виснет".. То есть вот сейчас даже если купить программу, то как ее активировать если она при загрузке зависает намертво? |
0 |