| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2012, 20:19 | #324 (permalink) |
Участник
|
Устанавливаю HM2.
Интересует пункт "Select Database". Какой путь нужно указывать при созданиии новой базы? База HM1 судя по всему была установлена D:\Program Files\PostgreSQL\9.1\data. Указать тот же путь? |
0 |
19.10.2012, 20:42 | #325 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, путь к postgre тот же укажи. Но у ХМ1 и ХМ2 будут разные базы, они не взаимозаменяемы. Потом сможешь переимпортировать базу из ХМ1 в ХМ2. Для этого в меню ХМ2 выбери Database->Import. Там можно выбрать все руки из ХМ1 или только нужное по лимитам/датам.
|
0 |
19.10.2012, 23:44 | #327 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Для корректной работы Live tracking в ХМ2, надо включить его в Site options, а в опциях Старзов чат(Dealer Messages) переключить в режим Everything. |
|
0 |
22.10.2012, 17:03 | #330 (permalink) |
Участник
|
Ответьте пожалуйста ещё на 2 моих вопроса:
1) В HM1 на PokerStars, если после открытия стола, открыть ещё и реплеер этого стола в руме, то сыгранные на этом столе руки будут импортироваться, статистика на столе обновляться. Это происходит даже тогда, когда я даже не сажусь за стол. В HM2 у меня это не происходит. 2) При открытии стола (не садясь за него) при двойном нажатии на статистику игроков, статистика почти всегда остаётся прежней (то есть показывает, что это статистика за сессию, хотя там могут быть сотни рук, а я только открыл стол). |
0 |
22.10.2012, 17:56 | #331 (permalink) |
Бессмертный
|
Начну со второго вопроса. Префетч работает по такому принципу: ты, находясь в ожидании блайнда, можешь посмотреть на статистику сыгранных за это время раздач. Т.е. эта статистика будет за 1-2-3 руки. Против большего возражают румы, в первую очередь старзы. А разработчики ХМ сейчас начали к ним сильно прислушиваться. Поэтому большее количество рук не сможешь посмотреть, пока сам не начнёшь участвовать в игре за этим столом.
По первому вопросу, полагаю, по этой же причине не получается. |
0 |
22.10.2012, 21:53 | #332 (permalink) |
Участник
|
По второму впоросу:
Открывая стол, у меня показывается на игрока например 500 рук. При двойном нажатии на статистику игрока, должна показываться статистика за текущую сессию (то есть как раз 1-2-3 руки), а чаще всего этого не происходит - статистика не меняется, остаются те же 500 рук. Хотел бы уточнить, что это происходит при открытии стола, не садясь за него. |
0 |
22.10.2012, 22:32 | #333 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну тут возможны следующие варианты. Или ты недавно ушёл с этого стола, поэтому статы выводятся в таком количестве. Или просто функция prefetch у тебя вообще не работает/или не работает периодически. И если второй вариант, то показываемые руки к данному столу никакого отношения не имеют, поэтому и не переключаются.
Попробуй следующее: Если операционная система - Виста или Вин7, то факта загрузки Виндовс под пользователя с правами администратора - мало. Надо сделать так: 1) Открыть папку C:\Program Files\Holdem Manager 2 (в 64-битной версии = Program Files (x86) 2) По правому клику на файле HoldemManager.exe выбрать Свойства, перейти на вкладку Совместимость и задать “Запускать файл от администратора”. 3) Сделать то же самое для файлов TableScannerDllLoader.exe HudFuncsApp.exe ThirtyTwoBitIPC.exe 4) Аналогично - для покерного клиента. Если PokerStars - для двух файлов PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe 5) И для файлов pg_ctl.exe postgres.exe из папки postgresql/Х.x/bin 6) и все эти файлы добавить в список исключений антивируса\файерволла. А также папки postgresql\data папку историй, куда пишет рум hm2archive и всю эту папку %appdata%\holdemmanager Если операционка = WinXP, то текст про "от админа" для нее неактуален, но все остальное надо проделать. Кроме того, чтобы работал префетч в ХМ2, необходимо в список автоимпорта внести папку: для XP: C:\Documents and Settings\WINDOWS_USER_NAME\Application Data\HEM Data\Hands для Вин7: C:\Users\WINDOWS_USER_NAME\AppData\Roaming\HEM Data\Hands Обычно эта папка при нажатии Auto Detect автоматом добавляется в список путей автоимпорта, но лучше перепроверить. |
0 |
23.10.2012, 00:23 | #334 (permalink) |
Участник
|
Всё сделал как вы описывали. Не уверен, что что-то изменилось.
Обнаружил, что для дип столов после двойного нажатия действительно показывается статистика за 3 руки. Для обычных и быстрых столов после двойного нажатия на некоторых игроков показывается статистика за всё время , а на некоторых за последние 3 раздачи. 3 последних банка показываются, но не в том порядке и не всегда подряд. Когда сажусь и начинаю играть, последние банки выводятся правильно. В общем думаю это не так принципиально. |
0 |
23.10.2012, 00:25 | #335 (permalink) |
Участник
|
Но появился ещё вопрос - не показывается статистика "выигрыш за последние Х минут" - пишет всегда 0.
Может быть надо как-то синхронизировать время? На старзах у меня показывается восточноевропейское (Киев). С временем разобрался сам. Спасибо. |
0 |
24.10.2012, 23:07 | #336 (permalink) |
Участник
|
Не получается импортировать руки из базы HM1.
Выбираю HM1, база "HM" (она там одна), "Hero Only Hand". Выбираю временной интервал например последние 3 дня. Убираю все галочки внизу (так как хочу импортировать только руки). Start Import. Пишет, что всё прошло успешно, но руки в репорте не появляются. (Нажимал "Clear Filters" и "Refresh", так что рук точно нет). |
0 |
24.10.2012, 23:56 | #337 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если базой ХМ1 долго пользуешься, то перед импортом можно попробовать сделать ей техобслуживание через pgAdmin(Vacuum(Full+Analize), затем Reindex). После реиндекса обычно такие процедуры проходят намного лучше. |
|
0 |