| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.11.2012, 02:17 | #361 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В ХМ2 с базами дела обстоят так: ты работаешь только с одной базой, в неё же всё и записываешь. И свои руки, и майнинг. Так что, создание второй базы, если создавал её только для майнинга, - это напрасная затея... |
|
0 |
16.11.2012, 02:32 | #362 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
16.11.2012, 02:42 | #363 (permalink) | |
Бессмертный
|
Ну да. Если в новую базу уже много наимпортировал, то проще в неё же свои руки доимпортировать и этой новой базой дальше пользоваться.
Цитата:
Ну или сделаешь экспорт из ХМ2. Home -> Database -> Export, там можно поставить галку "hero only", и отфильтровать руки только с твоим участием. Ну и плюс там есть другие фильтры: по дате, по лимитам. |
|
0 |
16.11.2012, 09:34 | #364 (permalink) |
Ветеран
|
Ага, все класс, спасибо!
Такой вопрос, сейчас хад выводит мои статы только за текущую сессию на отдельновзятом столе но как мне сделать так что вы хад выводил мои статы допустим за все время или только на текущем лимите И еще, сделал свой лейаут но не получается сделатьего дефолтным |
0 |
16.11.2012, 14:31 | #365 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
HUD Options->Site Options. Слева задаёшь рум, тип столов, а справа можешь выбрать конфиг хада. Там картинка с его изображением, и стрелка, с помощью которой он меняется. |
|
0 |
20.11.2012, 18:45 | #370 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да, английский клиент рума и язык сохранения истории рук нужны обязательно. Статы для турниров должны выводиться также, как и для кэша. Для этого нужно настроить сохранение истории сыгранных раздач на твоём компьютере. В меню Старз выбери Options -> Instant Hand History Options нужно отметить "Save My Hand History" и указать папку на диске, где будет сохраняться эта история. Затем нужно указать путь к этой папке в ХМ2 Hand importing -> Autoimport folders. То же самое с записью результатов турниров: клиент Poker Stars -> Options -> Tournament summary options |
|
0 |
24.11.2012, 12:28 | #372 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И ничего тут особо не поделаешь. Если игры без майнинга не представляешь, то раз в несколько месяцев(+/-) просто придётся создавать новую базу. |
|
+1 (+1/-0) |
26.11.2012, 16:24 | #376 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще есть целый набор Bet vs Missed CBet: Overall Bet vs Missed CBet IP – Как часто игрок в позиции делает ставку на пропущенный оппонентом CBet. Overall Bet vs Missed CBet OOP – Как часто игрок вне позиции делает ставку на пропущенный оппонентом CBet. Flop Bet vs Missed CBet IP – Как часто игрок в позиции делает ставку на пропущенный оппонентом Flop CBet. Turn Bet vs Missed CBet IP – Как часто игрок в позиции делает ставку на пропущенный оппонентом Turn CBet. River Bet vs Missed CBet IP – Как часто игрок в позиции делает ставку на пропущенный оппонентом River CBet. Turn Bet vs Missed Flop CBet OOP – Как часто игрок вне позиции делает ставку на терне на пропущенный оппонентом Flop CBet. River Bet vs Missed Turn CBet OOP – Как часто игрок вне позиции делает ставку на ривере на пропущенный оппонентом Turn CBet. |
|
0 |
26.11.2012, 21:52 | #377 (permalink) |
Ветеран
|
Kotofeyich, что скажешь по поводу фильтра "player won or los bb". Ставлю к примеру все банки куда я вложил до 50бб и все банки где больше. Суммирую и не получается таже цифра, которая была бы вообще без этого фильтра. Ставлю допустим меньше 49бб и больше 50, и тоже не получается. Что с этим делать?
Так же не получается вводить в фильтрах дробные числа, т.е. в вышеприведенном фильтре не удается глянуть все банки куда я вложил 45,5бб например. |
0 |
26.11.2012, 23:30 | #378 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
HM-5750 Culture issue: filtering with decimal numbers doesnt work with decimal comma Обновление по ссылке: [Зарегистрироваться?] По поводу несовпадения общей суммы, результаты сильно отличаются? У меня вроде правильно показывает. Если есть серьёзные расхождения, то это вопрос к разработчикам. [Зарегистрироваться?] с указанием проблемы. |
|
+1 (+1/-0) |
27.11.2012, 18:09 | #379 (permalink) |
Аксакал
|
В ХМ2 после сегодняшнего апдейта появилась серьезная проблема, зависает клиент онгейма при автозапуске тейблсканплагина от ХМ2, погуглив я попытался удалить запись об автозапуске из конф файла, но после этого ХМ уже просто не хочет открываться, поэтому проблему это не решило, а после отката онгейм снова зависает.
Сталкивался ли ктонибудь ? система W7